ID работы: 14257372

Сотворение Волан-де-Морта

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Urriejfufj соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый учебный день

Настройки текста
Примечания:

6:30, комната Т/и и Драко

Будильник разбудил девушку и ты поспешно выключив его, пошла в ванну. Сделав водные процедуры, Т/и надевает форму Слизерина, слегка краситься и выходит из комнаты, идя в Большой Зал. В то время как Малфой просыпается в 7:00 и тоже собравшись, выходит из комнаты за Т/и.

8:00, Большой Зал

Заходя в Большой Зал с Малфоем, Т/и села справо от Теодора, который ждал ее. –Доброе утречко, Т/и! - улыбнувшись, произнес Нотт. –Доброе. - равнодушно ответила девушка. Т/и сидела и ждала пока закончит Дамблдор, который произносил свою речь. Драко сел на против Теодора и стал смотреть на Т/и. –Она красивая... Стоп! Драко, ты сейчас не об этом должен думать! Нужно придумать как бы сказать Темному Лорду, что я не хочу выполнять его чертого задание. Нет, блядь, он даже слушать не станет. Если я сотый раз приду к нему с этой просьбой, то он просто убъёт меня. Но я не могу сделать этого. Я ее уже полюбил. - мыслил Драко, смотря на девушку. Дамблдор закончил речь, и все студенты вместе с преподавателями приступили к еде. –Какой у нас первый урок? - спросила Т/и Теодора. –Травология. Ведет ее профессор Стебль. - Нотт указал на кареглазую, слегка неопрятную женщину маленького роста. Позавтракав, Т/и пошла с Теодором в теплицу.

9:00, Теплица

Профессор Стебль начав урок, стала рассказывать о новом растении. Урок для Т/и показался скучным, ведь все это девушка знала.

9:45, Теплица

–Ну все дети, урок закончен. Можете расходится. - произнесла преподаватель. Выйдя из теплицы Т/и и Теодор шли по коридору. –У тебя нет больше здесь подруг? - поинтересовалась Т/и. –Да нет. Я не очень общаюсь со всеми. Редко могу с Драко, Пенси и Блейзом. Они единственные. А с тобой могу сколько захочу. - Тео все время в присутствии Т/и улыбался. –Да. Мне тоже не с кем. Ну... Кроме тебя. - кажется, они оба не любили новых знакомств. - Какой у нас следующий урок? –Защита от Темных Искусств. - произнес брюнет четко, хотя зная, что подруга ненавидит этот предмет из-за преподавателя. –И его ведет мой отец. Класс! Ладно, надеюсь он не будет цепляться ко мне. Пошли в кабинет. - раздраженно сказала Т/и. –Успокойся. Все будет хорошо. - стал успокаивать Нотт девушку.

9:50, кабинет ЗоТИ

Снейп и Нотт зашли в кабинет. Разглядев его, они пошли садиться на свободную парту. Урок должен начаться через пять минут. Как только оба подростка зашли, то Северус стал за ними наблюдать, в частности за Т/и.

9:55, кабинет ЗоТИ

Урок начался, и профессор Снейп приступил к объяснению темы. Северус держал в классе дисциплину. Все должны были слушать преподавателя. Т/и только знала тему его лекции, а дальше не слушала, ведь и так все знает.

10:40, кабинет ЗоТИ

Профессор Снейп закончил урок, сказав записать домашнее задание.

12:30, коридор Хогвартса

Прошло уже два урока. Т/и идет в свою комнату (без Тео), сказав Нотту, что увидятся они на обеде. Девушка зайдя, сразу приземлилась на кровать. –Мда... Уроки здесь ни чему меня не научат новому. Ну и ладно. Главное подальше от Джереми. Надеюсь тут он меня не найдет. - думала Т/и, пока в комнату не ворвался Малфой. –О Мерлин! Блять, какого хрена ты меня так пугаешь! Спокойно зайти не судьба? - стала возмущаться Т/и. –Блять! - только это сказав, блондин закрыл дверь на замок. - Сиди тихо. - уже прошептал Малфой. –Что происходит, Драко? - спрашивала девушка шепотом. –Эй, Драко, я знаю, что ты здесь. - последовал за дверью женский голос. - Открой дверь, Дракош. - после чего ручку стал кто-то активно дергать. –Блядь. Астория не беси меня. Я сколько раз уже говорил, что меня не надо так называть. Моя фамилия - мой комфорт. И хватит уже за мной бегать. Я на тебе жениться не буду. - не выдержав, сказал Драко. –Зато родители нас считают отличной парой! - возмущалась Гринграсс. –А мне плевать, что думают родители. На мое мнение им плевать. Может я не хочу провести с тобой жизнь. –Хм... Ну и ладно. Все равно свадьба у нас будет. И твоего мнения никто и не спрашивал. - прокричала Астория, после чего хлопнула по двери и ушла. –О Мерлин. Наконец-то она от меня отстала. - выдохнул блондин. –А теперь объясняй. Что здесь, мать твою, произошло? - спросила Т/и. –А тебе то какая разница? Я не буду тебе ничего объяснять. - произнес он. –Аргх... Бесишь! - возразила девушка. –Ты не лучше. - ухмыльнулся Малфой.

13:00, Большой Зал

Т/и заходит в Большой Зал и устремляется к своему столу. Приземлившись рядом с Ноттом, стала слушать речь Дамблдора. Драко через пять минут пришел и сел уже с другой стороны Нотта. Прослушав речь, все находящиеся в зале люди стали приступать к еде. Прошло минут 30 и Т/и закончила с обедом, встала и пошла осматривать снаружи замок. –Я пойду прогуляюсь во дворе. - сказала девушка Теодору, перед тем, как встать из-за стола. –Иди, меня не жди. Я все равно буду сидеть в своей комнате. - ответил брюнет, уже уходящей в след Т/и. Т/и уже надоело гулять снаружи, пошла вовнутрь. Девушка шла, зависнув за чтением книг. Идя по коридору, она столкнулась с кем-то. –Аккуратней надо ходить! - послышался мужской голос. Т/и сразу догадалась кто это. –Что? Ничего, что это ты сбил меня с ног? Мог бы извиниться! - сказала Т/и, подняв голову и увидя Малфоя. –Ладно, ладно. - Драко протягивает руку девушке, чтобы та встала. Т/и уже протянула руку, но вдруг блондин уберает ее, ведя за затолк и уходит. А Т/и отстается сидеть на полу. –Вот же ублюдок! - произнесла Т/и и встала самостоятельно.

16:50, кабинет Трансфигурации

–Здравствуйте, дети. Садитесь. Надеюсь, все помнят, что уже в следующем году вы сдаете СОВ. (Я знаю, что СОВ сдается после 5 курса. Но давайте представим, что теперь они пишут СОВ после 7 курса. ЖАБА они писать не будут.) Поэтому, давайте пробежимся по теории. Никто не желает выйти? - в классе никто не поднимает руку. И тут Т/и проходит идея отомстить Драко. Она берет ластик и кидает в затылок Малфоя. Блондин среагировав, поднял руку и завел назад. –О, мистер Малфой, похвально. Вставай, выходи к доске. - произвела МакГонагалл, увидев, что Малфой поднял руку. Драко просверлил Т/и яростным взглядом, а она в это время показала ему фак. Блондин прошел отвечать к доске и проволил, надеясь на силы Мерлина. –Плохо мистер Малфой, плохо. Зачем вы проситесь отвечать, если ни черта не знаете? Садитесь. - сказала МакГонагалл, услышав неудовлетворительный ответ Драко. Т/и в это время хихикала за своей партой, а блондин проклинал девушку, чем только можно. Малфой сел обратно за парту.

17:35, кабинет Трансфигурации

Студенты Слизерина попрощавшись с профессор МакГонагалл, выходили из класса. Когда Т/и вышла из класса, то ее кто-то прислонил к стене. –Малфой, твою дивизию. Что ты от меня хочешь? - закричала девушка. –Я хочу спросить. Что это было на уроке? Специально подставила? - стал возмущаться Драко и схватил ее за руки. –Да хватит тебе орать! И отпусти! Это тебе месть была! –Я не ору! Месть? За что месть то? - блондин стал зажимать руки Снейп. –Отпусти, блять! За столкновение со мной в коридоре! - Т/и пыталась вырваться из хватки Малфоя. –Это из-за того, что я тебе не помог. Ну уж извините. Теперь я буду мстить. - после этих слов Драко сжал руки девушки сильнее. –Ты больной? Отпусти живо! - кричала Снейп. –Это тебе за инициативу на уроке. - блондин еще сильнее сжал. –Ай! Отпусти, придурок! Мне больно! - вырывалась Т/и. –Не ори ты так! - Малфой сжал руки девушки еще сильнее. - Ладно, ладно. С тебя хватит. - после сразу же отпустил руки. Девушка упала на пол, на руках появились синяки. –Блять! Что я наделал? Вот нельзя было как то помягче. Теперь Т/и даже не поверит в то, что мне она нравиться. Драко ты дебил! Ты дебил! - думал Малфой, а потом убежал. –Ох... Если бы не Волан-де-Морт, то я бы уже сидела и плакала от сильной боли. А сейчас я воспринимаю боль менее болезнено. - подумала Т/и, встала - Боже. И вот этот вот хорек мне нравится?! Ну теперь ясно одно - я ему точно не нравлюсь. Какая восхитительная информация Т/и. Убрав пару слезинок с щек, Снейп пошла в комнату. –Надеюсь его там не будет. - молилась Т/и. Открыв дверь, девушка не замечая блондина, как будто его и нет, легла на кровать и залипла в телефоне.

18:00, Большой Зал

Сотворение Темного Лорда зашла в зал и села за стол своего факультета. Теодора не наблюдалась, Т/и стала слушать речь Дамблдора. Через 5 минут Нотт влетел в зал и подсел к девушке слева. –Где ты был? - поинтересовалась Снейп. –Все хорошо. Просто немного в телефоне залип. –У-у-у. Кто-то здесь зависимый от телефона? - пошутила Т/и, никак не отыграв это на лице. –Ой... Не смешно! - обиделся брюнет. –Да, ладно тебе. Не обижайся. Дамблдор закончил речь, и все приступили к еде. Сегодня Малфоя не было на ужине.

18:45, Большой Зал

Т/и поела и пошла в комнату. Зайдя, увидела на кровати парня. –Ну и почему ты же не пришел на ужин? - спросила Снейп. –Потому! Я не должен перед тобой оправдываться! –Правильно не должен. Но я просто спросила! –Беспокоиться не зачем. –За тебя? Беспокоиться? - Т/и легла на кровать. - Да мне наплевать. - взяв телефон, стала листать соц сети. –Ага. Конечно. - коротко ответил Малфой. –Вау. Она со мной вообще еще разговаривает? Я думал замечать перестанет. Ну или хотя бы не разговаривать. - подумал Драко. Следующий урок у Т/и прошел спокойно и до конца дня она сидела в коридоре, на подоконнике и смотрела в окно. На улице шел дождь. Потом она встала и направилась к комнате. Сделав все водные процедуры, Снейп легла спать. –Спокойной ночи, Малфой! - крикнула Т/и соседу. –Спокойной. - ответил Драко. Он сам был в шоке, что ты еще хотела с ним контактироваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.