ID работы: 14257372

Сотворение Волан-де-Морта

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Urriejfufj соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жизнь в одиночку

Настройки текста
Примечания:

19:30, коридор Хогвартса

Т/и и Тео выйдя из Большого Зала, идут по коридорам, разговаривая. Тео пытается узнать, как жилось его подруге одной. –Т/и тебе ведь уже 16 лет? - пытается начать разговор брюнет. –Ну да. А что? - не понимающе смотрит Т/и на друга. –Ну... Это значит, что ты со мной на одном курсе и надо посмотреть расписание. Там например, когда завтрак, когда начинаются уроки, когда обед, ну и тому подобное. - говорит Теодор, хотя помочь подруге. –А... Ну... Пошли. Только, где смотреть? - отвечает девушка, понимая что Тео что-то хочет от нее. –За мной. - сказал Тео и подростки скрылись за поворотом.

19:45, Гостинная Слизерина

Оба подростка стоят у стенда с расписанием. Написано на табличке следующее: 07:00 - подъем 08:00 - 09:00 - завтрак в большом зале 09:00 - 12:25 - занятия 13:00 - 14:00 - обед в большом зале 16:50 - 17:35 - занятия 18:00 - 19:00 - ужин в большом зале 19:10 - 19:55 - занятия 22:00 - отбой. Суббота и воскресенье, выходные дни, а также единственные дни, когда студентам может быть разрешен поход в Хогсмид. –"Суббота и воскресенье, выходные дни, а также единственные дни, когда студентам может быть разрешен поход в Хогсмид." - читает Т/и вслух - А мне можно в Хогсмид? Мне же не давали заявление. - спросила девушка, после того, как прочитала. –Сейчас, наверное, нет. Можно подойти к нашему декану и попросить заявление. Ты попросишь его подписать и после, будет можно. - не думая, что сказал, протороторил Тео. –Ох... К нему идти? - не хотя, спросила Т/и. –Ого. Не кричишь. Уже хорошо. Я хочу всего лишь сказать, что тебе придется с ними видеться. На уроках, в Большом зале, к тому же отец твой декан. Ты будешь их видеть каждый день. - пытался спокойно объяснить ситуацию подруги. –Я знаю... Просто... Я не могу простить их. - на глазах Т/и стала грустная. –Так. Стоп, стоп, стоп. Успокойся. Я не знаю, где здесь поблизости вода. - пытался успокоить подругу Тео. Но непросто Т/и, очень больно вспоминать такие яркие воспоминания. Она поддалась эмоциям и, одна капелька слезы стала катиться на ее щеке. Теодор мгновенно ее вытер и успокаивал девушку, но уже поздно, Т/и упала в обморок. –Блять! Сука! Т/и очнись, пожалуйста!! - зная, что это не работает, но все равно попробовал брюнет. Они в это время были в комнате Т/и и Драко. Малфой шел в это время в их комнату и, когда распахнул дверь, то увидел такую картину: Т/и на руках Теодора лежит без сознания, а брюнет в это время что-то ищет в комнате. –Тео?! Что здесь происходит?! Что с Т/и?! Что ты ищешь?! - Малфой подбежал к Тео и стал расспрашивать его. –Меньше вопросов! Больше дела! Где у тебя вода? - Тео пытался как можно скорее привести в чувство Т/и. –А... Вода?... - Драко открыл дверцу одного из шкафа, достал бутылку воды и протянул брюнету. - Вот. Теодор мгновенно взял бутыль и стал поить Т/и у него на руках. После первого глотка Т/и открыла глаза. –Фух... Успели... - со спокойной душой сказал Теодор. –Я не понял. Что произошло, что она упала в обморок? - спросил Малфой, не понимая ситуацию. - Мы могли не успеть? –Ох... И ты здесь. Вы могли не успеть и я бы так и куковала без сознания 1 день. - не хотя, ответила Т/и. –И из-за чего же ты упала без сознания? - не переставая задавать вопросы, спросил Малфой. –Не должно ли тебе похуй? Я... –Она упала без сознания, потому что проявила слишком много эмоции. - перебил брюнет подругу. –"потому что проявила слишком много эмоций"? Что это значит? - блондин хотел больше узнать о Создании Волан-де-Морта. –Ох... Тебе не понять, поэтому мы пойдем с Тео осматривать школу. - девушка встала, как ни в чем не бывало. - Тео! –Да Т/иш? –Пойдем! - больше приказывая, чем прося, сказала Т/и. –Хорошо, хорошо. Идем. - не переча подруге, послушался брюнет. Оба ушли, оставив Малфоя сидеть на полу в недоумении.

20:00, коридор Хогвартса

–Тео, ты ведь хотел, что-то от меня, да? –Да, я просто хотел узнать, как ты жила одна? Что происходила? Где до этого училась?...- у Тео вырывались все вопросы сразу. –Стой, стой, стой. - улыбаясь остановила друга Т/и. - Давай все по-порядку, Тео. Давай первый вопрос, потом мой ответ. Второй твой вопрос, потом мой ответ. –Хорошо, Т/ишечка. Давай сначало так. Значит это правда, что ты проклята Темным Лордом? –Не трудно догадаться. Да, я проклята. –Куда ты пошла после того, как выписалась с больницы? –Я пошла зарабатывать на квартиру, чтобы где-то жить. –После этого тебя не искали родители? –Нет, они, наверное, и знать не хотят меня, да и я тоже их. –Где ты училась? –Я не училась еще нигде, так как и так прекрасно все знаю. Ведь "Мой Создатель" постарался, чтобы уже к 7 лет я знала все заклинания, зелья и так далее. –Где ты работала? –Ох... Я работала в театре. –Ну... И как там было? –Ох... Блять. Все там не очень и хорошо было. Если сказать короче, то меня сейчас ищет один из работников этого театра и хочет изнасиловать. –Изнасиловать?! –Да. Блять, ты только потише. –Ну и что? Где он сейчас? –Не знаю, наверное, пытается меня найти, а я убежала сюда. –Да, ну и жизнь у тебя, но ты не переживай, все будет хорошо. - стал успокаивать брюнет Т/и. –Ладно, давай расходится. Кто твой сосед? - поинтересовалась Т/и. –Моя соседка - Пенси Паркинсон. - улыбаясь, сказал Тео. –Ууууу... Ну и как она? Нравится? - с явной улыбкой, спросила Т/и. –Ну... Не то, чтобы нравится. - стал мямлить брюнет. –Ой, да ладно тебе. Все мы влюбляемся. –А тебе кто-то нравится? - спросил Нотт. –Ты что дурак? Мне же нельзя любить! Так я вообще буду каждый день падать в обморок! - стала возмущаться Снейп. –Ну... Я знаю, что нельзя, но сердцу же не прикажешь. Рассказывай! - стал докапываться Теодор. –Нет, конечно. Не влюбилась я

. - стала отрицать очевидное Т/и. –Ладно не буду мучать. Потом сама ко мне будешь бежать и говорить "Тео, я люблю его!" –Не буду я! - все также отрицала Снейп. –Посмотрим Т/ишечка. Все, давай. Спойной ночи, солнце. –Посмотрим! Спокойной ночи. - сказала Т/и и зашла в свою комнату. Благо в комнате было две кровати и ей не пришлось бы спать вместе с этим хорьком. В комнате находился Малфой и что-то бубнил себе под нос, лежа на своей кровати: –Что же мне делать? Может послушаться и все же сделать это. Ну... Нет, я так не могу. Все же, я люблю ее. И не смогу сделать это. Придется пойти к нему и сказать, что отказываюсь от такого задания. - не переставая бубнил блондин. Девушка, зашедшая не давно, не предала этому бубнежу никого значения и стала собираться спать. Все таки на часах 21:00 и через час будет отбой, а перед первым ее днем надо хорошенько выспаться. Т/и пошла в ванную, помылась и стала сидеть в телефоне. Малфой в это время, после того как Т/и вышла из ванны, сам пошел туда.

22:00, комната Т/и и Драко

По школьному громкоговорителю МакГонагалл сообщает, что все ученики должны пройти в свои комнаты для отбоя. В это время в их комнате, подростки уже лежат в кровати и сидят в телефонах. Поставив будильник в 6:30, Т/и легла спать. –Спойной ночи, Т/и! - крикнул парень девушке. –Спокойной ночи, Драко! - не хотя, пожелала ему Т/и. –Спойной ночи, Т/и. - прошептала девушка сама себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.