ID работы: 14257274

Может ещё ближе?)

Слэш
R
Завершён
67
автор
Mike_gool бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чекнутый..

Настройки текста
Примечания:
       -всмысле? Уилл не понял почему Майк так странно о нем отзывается. -ты странный чувак... Типо.. конченый Майк улыбнулся и посмотрел на реакцию Уилла. -ээ.. спасибо за комплимент Я тебе объяснял уже тысячи раз ,что со мной происходит,но ты меня не слушаешь ,та кружка.. которую ты у меня забрал,она была разбита -ты чекнулся? Не я знал ,что я красивый и все хотят со мной хотябы пообщаться ,но чтобы с ума от меня сходить. :Майк дал понять ,что не углубляется в проблему Уилла и настаивает на своем. -какие все? Мы здесь в двоем гнием и прячемся от этих сраных демогоргонов! Ты серьезно?! Майк открой глаза ,у меня проблемы,мне нужна помощь и ты этого просто не хочешь видеть ,потому что не хочешь решить мою проблему ,ты не хочешь помогать другим ,тебя не кто не волнует кроме себя и твоей какой то там сраной знакомой Оди! Я думал ,что мы друзья! По щекам Уилла потекли слёзы он смотрел на Майка с ненавистью он ненавидел его ,но в душе понимал ,что чувствует совершенно другое.. Майк на пару секунд застыл ,он не понял ,чё это Уилла так прорвало? Вдруг Уилл почувствовал на себе взгляд обернувшись назад он понял ,что на кровати рядом с ним сидит Майкл ,он слегла приобнял того за талию и улыбнулся. -вот видишь),а я говорил ,что ты этого не заслуживаешь.. хочешь ,мы ему докажем ,что он не прав?) -д-да.. судорожным голосом проговорил тихо Уилл ,Майк смотрел на друга и не понимал ,с кем он общается.. Майкл щёлкнул пальцами и все закончилось.. Уилл больше не видел этого ужасного пространства ,где летали частички пыли и прочей херни ,но чувствовать прикосновения он не перестал,Майкл был с ним? Майк мягко говоря Ахренел от этой ситуации,он увидел Майкла и то как он обнимает Уилла. -Это кто?! Майк подорвался с кровати -успокойся... Это.. это ты,только ,чуть чуть по разумнее хехе.. Уилл хотел згладить ситуацию и успокоить Майка. -а,да мы не знакомы) привет ,я его галюцинации) -и как тебя зовут,галюцинация.. -Майкл) и да ,Уилл чуть чуть ошибся ,я лучше тебя во всем) Майкл встал с кровати и подошёл к Майку . -если ты продолжишь так к нему относиться это касается проблем со мной,я сделаю так ,что ты свехнешся и будешь всю жизнь страдать ,ты меня понял?! Майкл был серьёзен,его достало это отношение именно к нему ,это проблема ,Майк ее обисценивал.. -так уж вышло,что я намерен был остаться с ним!! Потому что не хотел уходить обратно в партал ,который кстати закрывала твоя конченая подружка!! Оди?) -Эй! Не смей про нее так говорить.. нефиг было вообще заходить в наш мир.. Майкл подошёл в платную к Майку и сказал ему очень тихо -я сведу и твоего дружка с ума) и он тебя убьет) :после этого Майкл исчел как только Майк хотел ему встащить . -где он?! -он ушел... Уилл подошёл к Майку и обнял его. -мы от него избавимся,ты меня слышишь Уилл?.. -ты ещё не знаешь на что он способен Майк..             Уже через неделю. Ребята только пришли домой уже 12ночи,оба мокрые и замёрзшие. Майк открыл дверь и пройдя сам только потом зашёл Уилл. Майк разулся и побежал переодеваться . Уилл зашёл ,аккуратно разулся ,подобрал кеды ,что раскидал Майк ,поставил все нормально и прошел в комнату . Там он увидил как Майк переодевается ,Майк не было брезгливым ,но с чего вдруг ему так приспичило быстро переодеться ? Майк одел белую ,длинную футболку и переодел джинсы. Посмотрев на Уилла она посмеялся и пошел на кухню,дело в том ,что у Уилла почти не было своей одежды ,а тут Уилл открывает шкаф Майка и смотрит,что там можно одеть. Майк зашёл в комнату с кружкой чая и не понял ,чё это он копается в его вещах? -э,а чё ты там лазиешь? -а тебе не видно? -ну блятб тогда голый ходи:немного подумав Майк встряхнул голову-ой не.. лучше бери чё те надо и все . Уилл посмеялся и нашел белые носки ,черные широкие шерты и черную футболку ,она явно было не его размера ,но большего выбора не было. Майк лег на кровать облакотившись об стенку и смотрел на Уилла. -Может ты не будешь на меня пялится? Ты для этого так быстро переоделся? -агааа) :Майк довольно произнес ,и после сделал вид руками как будто снимает его на фотоаппарат. -прекрати:Уилл взял вещи и пошел в ванну ,там он и переоделся . Выйдя от туда он отправился на кухню сделать себе чай. Как из их комнаты на кухню начал залетать дым. Уилл быстро зашёл в комнату к Майку и увидел как Майк курит. -ты серьезно?.. -серьезнее не куда) ,ну а чё? Там дождем бы погасло.. чё ты так на меня смотришь? -да мы договаривались,не курить дома! -да! Мы договаривались ,что некого лишнего тоже в нашем доме не будет -да я не виноват ,что он появился.. Майк посмотрел на Уилла и пустил на него бым. Уилл начал кашлять. Его бесили сигареты,Майк тоже ,но это немного другое.. Зайдя в комнату с чаем ,Уилл подошёл к своей кровати поставил чай аккуратно на пол ,а сам сел на кровать. -Майк.. на счёт Майкла.. он приходил ко мне во сне.. и сказал.. -знаешь ,все ,что он говорит ,он просто вешает тебе лапшу на уши,не слушай его. Он хочет тебя убить. -он помогает мне.. я не думаю ,что он желает мне зла.. -да он сам зло!! Ты видел его?! -так он на тебя похож.. -э.. ну ,да блин не важно. Майк затушил сигарету и кинул ее на подоконник,он встал и подошел к Уиллу. -слушай сюда,если ты сука здохнешь,или слетишь с катушек,я тебя из под земли достану ты меня понял?! :Майк смотрел на Уилла ,очень серьезным взглядом ,затем он отвернулся и шмыгнул носом.-я не хочу тебя потерять.. ты говнюк конечно голубой ,но с тобой как не как весело.. Уилл просто молча всотрел на все это и не понимал ,Майку не все равно? -ты серьезно?.. я тебе не безразличен?.. -да я говорил ,что ты меня бесишь и все такое ,но блять я же к тебе привык.. мы вроде друзья). Как тут резко появляется Майкл,тот его не видит, только Уилл. -Хах ,ну конечно.. Майкл взял Уилла за руку.-сделай вид ,что меня тут нету) ,а теперь слушай.. если ты ему нужен ,и он к тебе привык ,пусть обнимет тебя , искренне).. Уилл и слова не успел сказать как оказался в реальном мире. -Уилл? Ты в порядке? Он приходил что-ли? Майк сидел на полу ,возле кровати Уилла и смотрел на не ,он взял его за руки . -что с тобой? Уилл был удивлен,при чем сильно.. -а как же гомо... -гомофобия? Забей. Мне дороже друг.. если на я потерплю.. Майк слегка улыбнулся после увидел взаимную улыюнку Уилла и очень крепко обнял его. -Майк ,я.. Майк посмотрел на друга,и резко Уилл поцеловал его. Поцелуй сначала был только со стороны Уилла ,но после подключился и Майк ,он сначало был в лёгком шоке,и не терпев ,он бы отталкнул его ,но нет.. если даже это поможет Уиллу остаться в живых ,то пожалуйста,при чем Майку нравился сам поцелуй,он даже и не задумывался ,что ведёт себя как гей.. Их первый поцелуй был очень долгим ,очень желанным и ребята продолжили уже на кровати у Уилла..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.