ID работы: 14257274

Может ещё ближе?)

Слэш
R
Завершён
67
автор
Mike_gool бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разные причины?. Что??

Настройки текста
Примечания:
                  Утро                         понидельника(12:40) Уилл проснулся раньше Майка ,ему снова снился кошмар.. тьма ,шла за ним ,а проблема так и не решалась, потому что Майк не хочет ее решать .. Уилл сел на жоскую кровать и посмотрел друга на против. Тот спал на спине,еле слышно было как он храпит ,руки раскинуты ,а белая футболка чуть задралась вверх . Мило,подумал Уилл и неосознанно улыбнулся. Встав с кровати он посмотрел на тумбочку возле кровати Майка,на ней лежал рисунок Уилла ,это был проницатель. Но зачем ему рисунки Уилла? Он же не интересуется.. наверное.. Уилл взял рисунок и положил его себе под подушку. Потом он подошёл к шкафу Майка и открыл его ,ещё раз посмотрел на друга он вспомнил его слова *Тронешь мои вещи ,я тебя вместо них повешу ,понял?!* Мда.. страшно,но Уиллу было очень холодно..,ходить дома в одеяле не выход ,серая лёгкая кофта и пижамные штаны не веяли теплом... Уилл ослушался Майка ,он взял одну из его толстовок и одел. Закрыв шкаф он подошёл к Майку ,тот сжался в комочек ,ему стало холодно ,а одеяло было на полу,подняв его Уилл укрыл Майка. Поскливый взгляд ушел на окно ,за которым шел дождь смотря на свое ели видное отражение парень опустил глаза вниз,не такой жизни он хотел.. хотябы поддержки от Майка ему уже было бы достаточно. А тут что? Подросток ,что пьет не пойми ,что ,курит и прочие не потребства.. так ещё и занижает.. такой красивый и губит себя же.. Уилл пошел на кухню. Там он налил себе чай и тихо сел за стол смотрел на ливинь. Он задумался.. -эй.. где я? Твою на лево.. опять?! Уилл был на той стороне. -Ну привет) ,кто там поддержки ищет?) -чего?.. Майк? -кхм ,Майкл) Майкл подошёл к Уиллу и забрал у него кружку с чаем,кинув ее на пол она разбилась ,а Майкл посмеялся и с улыбкой посмотрел на Уилла. -разве этого ты заслужил?) Уилл солнце..) Зачем ты себя убиваешь именно так? -Всмысле.. Уилл был в шоке чё это он тут разкомандовался ,прям как это делает Майк.. Майкл подошёл к Уиллу и обнял его. -все будет хорошо)~ я помогу тебе..) Тихий,нежный голос заставил Уилла появиться мурашкам на всем его теле.. Тут резко Уилла схватили за плечи. Он очнулся. Это был Майк ,он проснулся ,и уже минут 5не мог до него дозваться. Уилл почувствовал у себя на плече тяжесть ,Майк склонился на плечо друга и расстояние от губ было минимальным.Майк улыбался ,а Уилл испугано смотрел на друга. -ты чего со стоканом разговариваешь?) Майк взял кружку Уилла из руки и поставил ее на стол ,чтобы та не упала. -Майк.. Майк подошёл к окну. -а ,да чего? Он взглянул на друга. -прости меня.. я не должен был брать твою одежду.. -ОЙ да ладно,на улице холодина пиздец.. Майк проходя мило Уилла потрепал его волосы и вышел с кухни. Парень покраснел,ему было приятно,улыбнувшись он пошел за Майком. -Майк слушай!! -э.. а где? -кто? -рисунок. Майк посмотрел на Уилла ,он явно был не доволен. Уилл подошёл к своей кровати и забрал рисунок подняв подушку. Подойдя к Майку он отдал его ему. -а зачем он тебе? -надо.. Майк убрал рисунок в тумбочку и сел на кровать разглядывая Уилла.. -я не понимаю,что с тобой не так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.