ID работы: 14257274

Может ещё ближе?)

Слэш
R
Завершён
67
автор
Mike_gool бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как приятно видеть ,что ты сходишь с ума..

Настройки текста
Примечания:
            Ночь . Ребята легли спать После этого поцелуя ребята нечего не сказали друг другу и просто сделали вид ,что нечего не произошло. Уилл лежал на кровати ,смотря в стену ,он думал о том поцелуе с Майком. Тем самым положив руку на шею где Майк оставил небольшой засос . Уилл не то ,что бы был рад,но об этом он мог только мечтать. Сам Майк тоже не спал,он желал на боку и смотрел в стену. Его интересовало ,что его так притянуло к Уиллу ,он же парень..и ему они не нравятся. Тогда почему?.. Майк повернулся на спину,он понял,что Уилл не спит. Тогда Уилл встал с кровати и подошёл к Майку. Он подумал ,что тот спит ,но решил спросить. -Майк?... Ты?.. спишь? Минута молчания,две.. уже пошла и третья как Уилл забрался на его кровать операясь ногами за железную опору кровати. Руками он уперался в стенку ,Майк внемательно наблюдал за картиной пока Уилл не смотрел на него. Уилл пытался отклеить один из его плакатов на стене,бумаги дома не было ,она была ,но только Майк ее спрятал. Задев один плакат рукой он хотел его снять как соскальзнул с опоры и свалился прямиком на Майка. Майк был в шоке. Мало того ,что он лошара ,так ещё и покалечился Уилл испугался,подумал ,что будет миллион вопросов. -прости меня Майк... -эй,ты живой? -д-да.. а ты не злишся ? -нет.. прикольный номер -ты не спал?! -неа) Майк начал смеяться,а Уилл покраснел и встал с кровати друга. -а зачем тебе был нужен мой плакат? -неважно.. отвали Уилл обиделся ,ему было не приятно ,что Майк притворился спящим. Он ушел на кухню . Смотрев в окно ,где была слякоть ,запах мокрого осфальта,темные тучи затянувшие небо.. окно было открыто и по полу веял ужасный холод. Была ранняя осень,и причины таких дождей были ясны.. Майк зашёл на кухню следом за Уиллом. -а потом жалуется,что заболел! Майк подошёл к Уиллу со спены и обнял его -ну ка иди спать ,а то заболеешь -с чего такая забота?. Ты же меня ненавидешь. -да кто тебе такое сказал? -ты.. Майкл.. -да блять,Уилл ,ты мне нужен и не надо меня переубеждать ,я знаю ,что мне нужно ,а что нет и точно знаю ,что этот твой "МаЙкЛ" в нашем доме не нужен.. -тогда почему ты делаешь вид ,что тебе всеровно на меня?! Почему ты такой .. самовлюбленный! - я просто обдолбаный маленька,и говорю это не я,а меф во мне Майк повернул к себе Уилла и закрыл окно. -пошли спать ,завтра поговорим Майк закатил глаза и взяв Уилла за запястье потащил с кухни,но Уилл одернул руку и остался возле подоконника . -эй.. ты чего? Майк не понял прикола -я хочу поговорить сейчас. Уилл был зол,ему это надоело.- бесит когда ты так делаешь ,ты решаешь все за меня.. Майк остановился -хорошо давай поговорим! -почему ты меня не считаешь нужным,не считаешь меня человеком.. -да кто тебе это сказал?! Майкл?! Да блять ,а ты не думал ,что Майкл умеет врать?! Майк затих ,ему надоело он уже ненавидел этого Майкла. -Я не понимаю,что ты.. Майк перебил Уилл поцелуем в губы. Он прижал Уилла к себе очень близко,буквально прижимая ещё ближе ,он целовал его ,такие нежные поцелуи,леденая рука пробралась под футболку Уилла начаная там все исследовать,Уилл был весь красный,ему было не комфортно,но вот тот кому и в правду было не комфортно это Майка,он делает это чтобы заткнуть Уилла.. показать свою любовь.. Майк посмотрел в глаза Уиллу -ты мне веришь?.. -верю.. тихо проговорил Уилл -тогда пошли сейчас спать? Хорошо? Уилл кивнул и они отправились в комнату. Уилл лег спать ,Майк посмотрел на то как он ложиться ,поцеловал его в губы и утопал к себе в кровать. Это было безумно странное поведение для Майка ,пока он лежал ,он думал как победить Майкла.. как его обмануть.. И идея такова Майк должен проявлять Уиллу внимание и любовь ,да ему это не очень приятно ,но нужно . На самом деле где там в глубине души Майк любил Уилла ,он просто не хотел это принимать ,он хотел быть нормальным .. но этот случай заставил эту любовь взпыхнуть ,все поцелуи ,прикосновения ,были искренними. -Майк.. из другого конца комнаты послышался голос Уилла. -да? -зачем ?.. -я.. не знаю.. :Майк покраснел. -спи давай.. На утро ребята были не очень бодрые .. Майк утром ушел каким то способом добывать себе бухло и сигареты. Уилл же остался дома один.. Появление Майка его очень обрадовало. Каждый день на протяжении недели Майкл возился с Уиллом ,и по техоньку сводил его с Ума. Вот уже вечер воскресенья,оба сидят на своих кроватях и выясняют. -Так если он такой смелый пусть мне покажется.. Майка он очень бесил. Как тут на кровати Уилла появляется 2человек, Майкл. -слушай солнышко,нам нужно поговорить с Майком) Уилл посмотрел на обоих и пошел на кухню. -ну и ,что тебе нужно? Наркоша)) Майкл улыбался ,его план шел как нужно.. -ты чё с ним сделал?! Ты конченый?! Верни все назад.. Когда мы с ним поругались он чуть не убил себя!! -ОЙ ой ой ,какие заявления ,зайка ,а не ты ли оставлял его дома одного? Не ты ли уходил за своими потребства и не смотря на упрёки Уилла ,не ты ли оставил его без внимания и поддержки? Майкл приблизился к Майку. -Почемк он должен все время быть со мной? -потому что он этого хочет). А что напугал тот случай?( Ой какая досада, Майк) ты думал я дурак? Знаешь как приятно наблюдать как он сходит с ума ,он не понимает где реальность ,а где та сторона) Майк попытался врезать Майклу ,но тот резко от него отлетел.-руки распускаем?) Ай ай Майкл улыбался,он правоцировал его. -Я тебя ненавижу!! Верни мне Уилла! -а то ,что?) -а то я тебя убью!! -вау интересно как же) -вот сука.. Майк встал и схватил Майкла за галстук опустил его на землю. -ну и ?) Майкл резко оказался сзаде парня -бу) Небольшой смех Майкл бесил его. Майк подошёл к шкафу из которого Взял небольшой стакан с водой. -ох ты у такого отброса как ты есть святая вода?) Удивлен) Майк зашёл на кухню и закрыл за собой дверь ,Уилл сидел за столом и рисовал . Майк подошёл к нему со спены и подал стакан с водой. -зачем? -пей.. Выпив стакан с водой Уилл пошатнулся-э.. спасибо.. Майкл исчез ,его не было. - ты в порядке? -да.. вроде бы.. :У Уилла резко заболел живот . Он встал со стула и побежал в ванну где его вырвало водой,и некоторыми лечинками. -Уилл! Все хорошо? Майк зашёл в ванну. Прокашлявшись Уилл умылся и вышел из ванны. -Уилл! :Он пошел за другом Уилл взял свой рисунок и отправился к себе на кровать Он сел и на ноги положил ресунок оторый продолжил рисовать. Майк зашёл за другом и подошёл к его кровати. -ты дуешся на меня?.. -нет,за что?.. Уилл посмотрел на Майка грусными ,замучиными глазами . -я просто уже устал.. думать об этом.. -эй ,слушай ,ты помнишь,что я тебе говорил? Майк сел на кровать на против Уилла. -не умерать? И не сходить с ума? -да! Вот ... Скажи мне ,что делает тебя счасливым? Майк смотрел Уиллу в глаза. Немного подумав парень ответил -близость с тобой.. ты мне нравишься Майк.. Тут уже подумал Майк.. он отрицал свою ориентацию,но при этом и очень хотел быть с Уиллом. -да? Ого.. -ты даже не будешь смеяться? Ты поменялся Майк.. Уилл убрал рисунок. Майк положил руки на колени Уилла и раздвинул его ножки,тем самым опустив их ,Майк поцеловал Уилла.. После чего он остановил поцелуй и начал оставлять красные засосы.. Уилл был в шоке ,ему это нравится ,очень ,но чтобы это делал Майк ,в трезвом состоянии? Нехотя Уилл начинал стонать от удовольствия.. -Майк спускался ниже и ниже,но Уилл его остановил -эй.. туда лезть ненадо.. Уилл отпустил волосы Майка и тот поднял голову на вверх. -я тоже тебя люблю Баерс..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.