ID работы: 14256845

Не лёгкое путешествие Венти

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Кейа только ухмыльнулся: -Интересно, что скажет Дилюк, если я ему расскажу? Сяо не отреагировал на слова Кейи и спокойно сказал: -Да говори кому хочешь, мы имеем право. Кейа просто развернулся и ушёл. -Вау, мы обидели дядю Кейю.(в) -А ты вообще не обратил внимание, что он как к себе домой заходит? Где его манеры? (с) -Ты прав. (в) Обстановка сменилась и Сяо виновато посмотрел на Венти: -Мне пора.. Венти понимающе кивнул и сморщился: -Я очень тебя люблю, ты не представляешь, на сколько, пожалуйста, будь осторожен!(в) -Хорошо, спасибо тебе..и кстати, чтобы даже не думал ехать в Ли Юе! Уверен, что время без меня пролетит быстро. (с) Венти крепко обнял Сяо и проводил до двери. -Пока, солнце!(с) Венти спокойно запер дверь и плюхнувшись на кровать ухмыльнулся вспоминая слова Сяо-"и кстати, чтобы даже не думал ехать в Ли Юе! Уверен, что время без меня пролетит быстро". После этой мысли он встал с кровати и кинулся собирать вещи, потому что в его голове прозвучал идеальный план. К Барду кто-то постучался и он отворил дверь. Увидев перед собой серьёзного Дилюка он почуял что-то не ладное. -Я слышал к тебе Сяо приходил? Венти виновато кивнул. -Он молодец, что старается навещать тебя, слушай хотел тебе сказать, не собирайся к нему идти, я понимаю, моя вина, что проложил тебе весь маршрут, но это опасно, помнишь, что случилось, когда на тебя напали Маги Бездны? Венти улыбнулся и сказал: -Мне очень спать хочеться, не можешь ли ты не беспокоить меня?) -А, да..конечно. Бард закрыл за ним дверь на замок и побежал к шкафу с вещами. Взяв не большой мешок, в котором он всё принёс Венти начал пихать туда одежду и впринципе что у него есть. Он хотел сбежать не заметно. Взяв всё он подошёл к владельцу гостинницы и сказал, что ему резко нужно уехать и протянул ему бумажку, чтобы передали Дилюку на утро. Вышедши из здания он с облегчением вздохнул и пошел на Ли Юе. На утро Дилюк встал с кровати и направился к входной двери, чтобы навестить Венти и пожелать доброго утра, но около двери стоял служащий и назойливо тянул ему бумажку с текстом. Взяв листок Дилюк начал читать. "Дорогой отец! К сожалению мне пришлось покинуть этот город. Я уже не ребёнок и считаю, что сам могу решать, куда мне идти. Я знаю, что тебя окружают прекрасные люди, например дядя Кейа, тетенька Джин, малышка Кли и другие и моё отсутствие не слишком сложится над твоим состоянием. До встречи! Венти :)" Дилюк прочитал и забрал письмо, уставши уйдя в дом он плюхнулся на кровать. Венти в то время уже шёл по отмеченному пути на карте и уплитал яблоко по дороге. Так как выдвинулся он поздней ночью уже давно расцвело. Он хотел поскорее увидеться с Сяо. Если Сяо не может к нему прийти, значит Венти сам к нему прийдёт. Также Бард уже полностью восстановил свои силы, поэтому он мог не волноваться, что на него кто-то нападёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.