ID работы: 14256845

Не лёгкое путешествие Венти

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Сяо обнял Барда в ответ и сильно расскраснелся. Он смущённо отвернулся от Венти. -Слушай, Сяо..(в) -М?(с) -Мне это надоело.(в) -Что случилось?(с) -Надоело то, что ты постоянно куда-то уходишь, а я просто хочу всегда быть с тобой! -Оу, извини, эта моя работа. Я подписал контракт у Чжун Ли и не имею право его нарушить. Закончиться он через год, но если не буду уезжать к тебе, то срок сократиться в 2 раза, и у меня будет меньше работы, но я же знаю, что тебе одиноко без меня. -Ах, ты волновался обо мне? Я могу потерпеть! Ты можешь не приезжать ко мне и через пол года мы будем вместе. -Ты не пожалеешь? -Конечно же нет! -Ладно..ты сможешь провести со мной сейчас несколько часов, а после этого я ухожу. Венти встал с кровати и отошёл на кухню. Сяо понял, что Барду просто нужно побыть одному. Через несколько десятков минут Адепт решил проверить возлюбленного. Венти сидел за кухонным столом, положив локти на стол, а голову на ладони. Сяо подошёл к нему и сел за соседний стул. Взяв в руку одну из косичек Барда он повертел её вокруг пальца и вздохнувши начал расплетать. -Ты что делаешь? Венти не понимающим взглядом посмотрел на Сяо. -Хах, хочу посмотреть на тебя без косичек) Венти молча отвернулся в сторону и терпеливо ждал. Когда Сяо закончил, первым делом он посморел на Барда. Волосы Венти сильно завились и он больше был похож на девчёнку, что несколько часов сидела перед зеркалом, завивая волосы. Сяо значительно покраснел и возбудился и пулей покинул дом. Венти посмеялся и пошёл за ним. Сяо стоял спиной к двери и старался не поворачивать голову в сторону Венти. -Да что с тобой? (в) -Боюсь, что сорвусь и расцелую до смерти.(с) Венти положил свои ладони на его щёчки. -Нашёл чем напугать.(в) Сяо ухмыльнулся и прижал Венти к стене, провёл рукой по его волосам и поцеловал в губы. Бард от такой уверенности покраснел и закрыл лицо руками. -Ты думаешь это всё? (с) Венти убрал руки с лица и наклонившись к нему поцеловал в ответ. Сяо расстопился и попытался скрыть своё лицо рукой, но Венти помешал ему это сделать. -Что же ты? Видеть меня не хочешь? А я хочу, чтобы ты смотрел только на меня~ Сяо посмотрел на своего возлюбленного, взял за руку, повёл в дом и аккуратно положил на кровать. Сяо положил на его запястья свои руки. -И что ты хочешь сделать?~ (в) Внезаптно дверь комнаты расспахнулась и входит Кейа. -Уууу и чем мы занимаемся? (к) Сяо повернул на него голову и надоедливо посмотрел в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.