ID работы: 14256845

Не лёгкое путешествие Венти

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Венти приготовился к приходу гостей и уставши присел. Неуспевши погрузиться в свои мысли в дверь постучали. Открыв Бард увидел Дилюка и кинулся в его обьятья, на столько он скучал. -Приветик! Я так рад ТЕБЯ видеть!(в) Кейа проворчал: -Аааа так значит я пустое место.. Венти покосился на него, а затем улыбнулся, закатив глаза: -И тебе привет, дядя Кейа. Кейа ухмыльнулся и прошёл в комнату. Все сели за кухонный стол. Поднялось не ловкое молчание. В комнате было душно. Венти решил первым что-то сказать: -Я рад, что мы все тут собрались, но предлагаю переместиться за уличный столик и закупить еды и душевно поболтаем) Обстановка сменилась и ребята начали вставать со своих мест. Вышедши на площадь Ваншу они уселись за столик и заказали еду. Дилюк сразу решил заговорить о деле: -Кстати о Сяо.. Венти легонько пришлёпнул его и прошептал: -Думаю, что при Кейе нельзя об этом рассказывать, он же всем разболтает! Дилюк также шопотом сказал ему: -Не волнуйся, в том что вы вместе ничего страшного нет. Тем более Кейа чуть знает. Я не поверил бы никогда, что ты был с Сян Лин, а переубедить его никак. Кейа по своей воле сюда приехал, он сможет помочь, относись к его шуткам легче. -А раньше ты даже не подходил к нему.. -А про это я расскажу потом. Венти и Дилюк повернулись к ребятам и мужчина опять начал предложение: -Итак. Сейчас хочу обсудить и рассказать планы, к которым я хочу, чтобы вы придержались..эм Венти, всё нормально? Венти стало плохо и тот предпочёл вернутся домой. Переодевшись тот лёг на кровать и придремал. Проснулся он от того, что кто-то вошёл, поскрипев входной дверью и зашуршал пакетом, по видимому поставив его к прикроватной тумбочке. Незнакомец тяжело вздохнул и лёг на кровать рядом с Бардом. Тот бесшумно повернул голову в сторону человека и раскрыл глаза. Рядом с ним закрыв глаза лежал очень уставший Сяо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.