ID работы: 14256845

Не лёгкое путешествие Венти

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
И вправду. Венти был заключён в объятия своего возлюбленного. Сяо оттащил Барда подальше, а сам побежал одолеть врага. По окончанию битвы он снова пришёл на место, где он оставил барда. Парень по прежнему сидел. Он не мог догадаться, кто его спас, потому что это произошло в одно мгновение. Открыв глаза Венти долго не мог поверить, кто стоит перед ним. Протерев глаза он наивно улыбнулся, упал и вырубился. Он очень устал, потому что весь день путешевствовал, а всю ночь проболтал с Сян Лин. Проснулся Венти через несколько часов. Открыв глаза он увидел, что лежит на коленях Сяо. Тот нежно поглаживает голову Венти, перебирая косички и смотрит вдаль. В глазах Сяо была надежда и мечтание. Когда Бард чуть дёрнулся, Адепт перевёл на него взгляд. -Проснулся?(с) Венти еле кивнул и сладко улыбнулся. Посмотрев вокруг он увидел красивейший рассвет. Бард всегда мечтал встречать каждый день с Сяо. Наконец ему надоело смотреть на горизонт и он перевёл взгляд на Сяо. Тот дремал и не был заинтересован. Приподнявшись Венти подтянулся и Сяо открыл глаза. Бард добро ему улыбнулся и расставил руки в сторону. Сяо принялся в его объятия. Уже через несколько минут они сидели и разговаривали о следующих планах. -А почему ты вернулся? Ты же очень занят..(в) -Ааа..я почувствовал, что тебе нужна моя помощь и взял парочку дней на отдых. Мой руководитель даже не поверил, потому что я вообще не брал выходных.(с) -Слушааай..а ты же вернёшься на службу и мы опять расстанемся?..(в) -К сожалению.. Настроение Венти совершенно испортилось. Он закрыл лицо руками в надежде не зареветь. Сяо посмотрел на него и убрал руки с лица. Посмотрев на мрачное лицо он не хотел его больше таким видеть. Он не хотел, чтобы Венти с ним печален. Приобняв Венти Сяо сказал: -Люблю тебя.. Венти поцеловал своего возлюбленного в губы и раскраснелся. Закрыв лицо руками он отвернулся от Сяо. Сяо обнял его со спины и сказал: -А ты прошёл столько, чтобы дойти до меня? -Да..(в) -А почему ты меня не предупредил? (с) -Боялся, что ты будешь ругаться..(в) -Солнце..ты прошёл столько ради меня?..(с) -А ради кого же ещё? (в) Сяо отвернулся и отошёл от Венти. -Если что, я сказал ребятам, что ты тяжело ранен и только доктора в Ли Юе могут излечить тебя, чтобы я мог побыть с тобой..И поблагодари Дилюка, он понимает сложность ситуации и хочет сделать для тебя как можно лучше. Развернувшись в сторону Барда он не увидел его рядом. Они стояли на высокой скале и Венти был на краю..стоп. Из пропости проднялся огромный поток ветра, а Бард вместе с ним. В его руке была лира и он начал играть незнакомую мелодию. Посмотрев на него Сяо улыбнулся. Когда Венти закончил, сказал: -Наша встреча вдохновила меня написать песню..и я хочу написать их ещё больше, чтобы играть их и вспоминать тебя. Чтобы не терять время попусту, может пойдём куда-нибудь? Куда-бы ты хотел сходить со мной? -А как ты думаешь? -Поесть мендальных тофу в Ваншу? -Да..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.