ID работы: 14256845

Не лёгкое путешествие Венти

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сян Лин послушно и без вопросов шла за Бардом. Когда они нашли местечко Венти сказал: -У меня есть к тебе один вопр.. Сян Лин перебивает его: -У меня тоже есть к тебе вопрос! Я начну. Сян Лин приняла всю свою серьёзность: -Не советую тебе ехать к Сяо. Я знаю, что у вас с ним что-то есть. Он не самый хороший человек с которым можно общаться. От него идёт большое количество скверны. И теперь к моему вопросу: не ошиблась ли я, что вы близки? Глаза Барда заслезились. Он закрыл лицо руками и отвернулся от девушки. Венти не хотел, чтобы она видела его таким жалким. -Ээээй ты что плачешь? Сян Лин дотронулась до запястья Венти и спокойно дёрнула руку. Глаза Барда не были как всегда-огромные, голубые-будто небо, в которых всегда царила свобода и радость..нет..они превратились в бесконечную мрачноту, по которой ещё текли слёзы. -Мда..я задела больную тему для тебя..эмм...ты можешь выговориться. Думаю тебя успокоит.. Они присели на пенёчек Венти решил всё рассказать Сян Лин. Внимательно послушав Сян Лин ответила, что ей всё стало понятно и она желает ему поскорее добраться до Ли Юе. -Ах да..а какой вопрос ты хотел задать? (с) -Понимаю, что это будет звучать странно, но..каков Сяо в отношениях?.. Сян Лин чуть не померла со смеху: -АХАХВЗДАХАХАХСХАХХ КАКОЙ ЖЕ ТЫ РОМАНТИК Венти засмущался и покраснел. На мгновение на них полился свет и Бард увидел перед собой огромную светящеясю точку. Присмотревшись он увидел, что источник света-фонарик, а человек, что держит фонарик-..Кейа? -Оо голубки, гнёздышко вьёте? (к) Венти стал грубым после его высказывания. -Как бы не так! (в) -Чё? Ты же красный весь. Очевидно чем вы тут занимались~ (к) Кейа ехидно усмехнулся, развернулся и направился к их лагерю. Венти испугался, что он расскажет всё ребятам в мельчайщих подробностях, что-то по типу "что могут делать люди поздно ночью в лесу? Сосаться или..что-то больше~ Бард сломля голову побежал в погоню за Кейей. Капитан скрылся за деревьями, но подойдя ближе понял, что Кейа скорее увидел что-то. Выйдя на свет Венти увидел перед собой Дилюка. -Ну здравствуй~(к) Внезапно из кустов выскочил пиро маг Бездны. Кейа и Дилюк посмотрели на друг друга и кивнули. Дуэт кинулся на врага, но маг оказался на столько силён, что Кейю отбросило в сторону с бешенным ударом. Дилюк побежал за пострадавшим, в надежде обратить первую помощь. Венти наблюдая за этим кинулся на поле и постарался нанести удар. Если смотреть, то целый капитан кавалерии не смог справиться с магом, то парень тем более. Он не мог бы нечего сделать, но всё равно пошёл на смерть. Пока Дилюк пытается помочь Кейе им точно будет не до него. Хотел бы Бард, чтобы человек, встретиться с которым он до глубины души желает спас его, прямо как сейчас..стоп...что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.