ID работы: 14256845

Не лёгкое путешествие Венти

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Чувствовалась огромная напряжённость. Венти не знал, как ему реагировать. Дилюк выдохнул и спокойно подошёл к Кейе и дал подшёчину, взял его за шкирку, попытавшись  оттащить из здания, но капитан не собирался уходить. Кейа повернул голову, со страстью посмотрел на Дилюка и вцепился в его губы, яростно поцеловав. Лицо Дилюка уже было смущённым. А больше всего ему было неловко перед Венти. Отбежав в уборную и вернувшись оттуда уже со взглядом киборга в здании уже не оказалось Кейи. Подошёв к Барду он извинился за неудобство и сел за стол. Обсудив следующие планы Дилюк напичкал его вещи едой, хотя он не маленький ребёнок и сможет сам найти пропитание и поговорив проводил до ворот винокурни. Попрощавшись Венти с облегчением вздохнул, взяв в руки карту целью его был "Ваншу". Сяо рассказывал об этом городе, говорил, что когда у него будет свободное время они смогли бы туда отправиться и поесть тофу- по его словам они там неописуемо вкусны. Пройдя то тропинке в далеке он увидел 4 путешественника. Они бежали навстречу и кричали его имя. Он разглядел их лица и узнал. Девушка, что была в в белом платье-Люмин, а парня звали Итер. Он был братом Люмин и очень её берёг. Рядом с ними летела Паймон, "феечка",что была компаньоном в путешествиях близнецов, но девушка, что стояла рядом, была ему не известна. Её глаза были золотого оттенка, а волосы тёмно-синие. Одета она была в накидку, прикрепленную к шее и поясу, которая, в свою очередь, покрывает боди коричневого цвета, с золотым бантиком на поясе. Люмин увидела в Венти желание познакомится с незнакомкой, ведь он пристально её рассматривал. --Знакомься, это Сян Лин,знаменитый шеф-повар из Ли Юэ. Она относится к готовке со всей страстью. Её фирменным рецептом острых блюд нет равных на всём Тейвате. Венти протянул к Сян Лин руку и представился: -Венти, я Бард из Монштарда. В прошлом был известен как Барбатос. -ВЫ БЫЛИ БОГОМ? Тогда я на много ниже вас по званию.-Сян Лин попыталась принять уважение к " божеству". -Не стоит, я просто обычный человек, зови меня просто Венти и давай на ты. Сян Лин замешкалась и поклонилась: -Да, хорошо..извини -Тебе не стоит извиняться!-Венти начал её утешать и обнял. -Я большая ваша поклоница. Мне нравиться вера в Монштарде и я уехала в путешествие, чтобы мне не навязывали, что верить нужно только в Гео Архонта! После долгой паузы Итер поддержал разговор: -А куда ты собираешься? --Сначала в Ваншу, думаю вы его знаете.. -А зачем? Первое, что пришло на ум Барду это: -Эмм..поесть мясных тофу! У бизнецов началось складываться в голове: Ваншу+тофу=Сяо? -Ооо это чем то напомнило мне Сяо..он такой холодный (л) -Согласен, слишком он палку перегибает..(и) -Сяо? Я его знаю! (с) -А откуда? (л/и) -Он был моим бывшим..(с) Сян Лин подняла руки и повертела пальцами и договорила: -..недельки 2 наверное мы встречались. Лицо Венти значительно растянулось и он не мог вымолвить не слово. Близнецы спокойно отреагировали и просто сказали: -Ааа понятно. Венти это волновало. Ребята начали дальше спокойно разговаривать а Бард был как не свой. Просто кивал и постоянно переспрашивал, когда хотели узнать его мнение. Ребята хотели дождаться ночи, отдохнуть, а на утро проводить Венти до Ли Юе, что было ему на руку, потому что он не будет голоден и одинок в пути. По дороге он почти не разговаривал и был закрыт, но слушал, пытаясь уловить хоть что-то. А был он опечален тем, что о Сяо говорили как о бездушном, нечеловечном существе, которого даже человеком назвать сложно, который даёт угрозы по типу: "Я буду защищать тебя. но не приближайся и не становись у меня на пути, иначе ты об этом пожалеешь.", но Венти же знает, что он не такой. Пришло время отбоя. Бард не мог долго заснуть. Разбудив Сян Лин он жестами попытался показать ей что-то по типу " я хочу с тобой поговорить", но девушку не волновало, что другие спят и отчётливо сказала: -Что? Венти без лишних слов взял её за запястье и повёл подальше от ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.