ID работы: 14256845

Не лёгкое путешествие Венти

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Венти открывает глаза и пытается всмотреться вниз и понять, кто это. Он видит парня, которого долго искал и тупо не верит этому, трёт глаза, всматривается..НЕТ ЭТО ВСЁ-ТАКИ ОН. Так пришлось, что Сяо чуть раньше выполнил свои дела и решил пойти в Монштард ночью. Когда он вошёл, весь город был озарён прекрасной мелодией, которая как будто пыталась разбудить всех жителей города. Сяо начал искать источник звука и на удивление это была статуя, к которой он и направлялся. Свет падал так, что верхние фонари были чуть ниже статуи и давали свет только на дорогу, поэтому Сяо не мог увидеть музыканта, что удивил его своей игрой. Доиграв свою песню, за которую ему щедро проаплодировали Венти пытался принять решение, что послужило одному из хороших концов. Он понял, что если Адепту хватает время слушать его песни, значит есть время и поговорить. Венти медленно слетел со статуи и встал на землю. Сяо видит перед собой невысокого, стройного юношу. За что первое начал цепляться его глаз-необычная одежда, нет она самая обычнейшая, но уникальна: светло-зелёные шорты, белые чулки, белая рубашка, коричневый корсетный пояс. Далее Сяо посмотрел на лицо незнакомца и оно до жути показалось ему знакомым, будто он видит его каждый день ( но так и есть ).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.