ID работы: 14256845

Не лёгкое путешествие Венти

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Бард начал спрашивать у всех про загадочного парня, но многие видели, но один старик, что был настолько стар сказал- что парня зовут Сяо, он Адепт, бессмертный дух Якса, охраняющий гавань Ли Юэ. Венти в тот момент обрадовался и нахмурился. Он не мог в одиночку дойти до Ли Юэ. Походив по Монштарду бард наткнулся на Дилюка, мужчину, что руководил таверной и был на вид очень суровым, но на деле всё время заботился о Венти, потому что долгое время Анемо Архонт был очень беден, потому что его никто не знал. Из-за непопулярности у Венти не было денег, но был музыкальный слух и обворожительный голос. Дилюк посмотрел на своего дальнейшего знакомого и заметил на его лице грусть и печаль. Таким он это видел только в первый раз их встречи. Дилюк побеспокоился, что случилось с шумным бардом, который без умолку болтал о том и о сём. На это Венти дал спокойный ответ, который тоже беспокоил его: -Я не могу написать песню, мне нечего не приходит на ум..-из-за обхода по всему Монштарду, в надежде узнать хоть что-то о незнакомце. Дилюк дал ему идею: найти безлюдное место, с прекрасным выдом и сыграть что-то на лире. Венти редко выбирался за пределы Монштарда и не знал нечего,по этому он решил, что заберётся на верх своей статуи поздно ночью и начнёт играть, вдохновляясь видами Монштарда. Так и сделал. Под конец одной из песен тёмная фигура, что пробралась не заметно для барда внизу статуи начала хлопать игре Венти..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.