ID работы: 14255981

Твои мечты...

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Титан Камерамэн сидя наблюдал за его любимыми Камерамэнами, как они продолжали чинить его. И неожиданно к нему присел на плечо Камерамэн с чёрной Камерой. - Ну как вы? - Спросил заботливо Чёрный Оператор. Титан заметил его и ответил. - Со мной всё хорошо. Только я вас сильно подвёл.. Как вы без меня с большими скибидистами справляетесь? Оператору стало жаль Титана, он ведь не хотел так подставлять их.. Из-за его неожиданного отступления погибло больше 35-ти агентов. Но разве он виноват в этом? Что он может сделать с сломанной рукой? Ядро запустить? При какой-либо поломке сил вовсе не хватает, и поэтому нету смысла выпускать её наружу, прямо в скибидистов. И так он ели как смог улететь от Скибидиста. Титану Камерамэну больно в душе. Некоторые Камерамэны, которые погибли, были те помощники создавать Титана. Это они создали его. Камерамэн Титан как агенты, имеет чувства. Каждую ночь Титана мучал вопрос, кто защищает его друзей? - Я понимаю, как вам трудно, но что теперь сделаешь. Мы стараемся вам помочь, улучшить и дать возможность отомстить этим туалетам. - Но кто вас защищает сейчас? Я не имею ввиду, что бы беспомощные. - В данное время Спикермэн Титан - Ах да? Ну тогда хоро..  Подождите Титан Спикермэн? Кто это вообще? Оператор ударил себя по голове. Он забыл, что Камера не знает о Титане Спикермэне и вообще о рассе Спикермэнов. - Так, давайте я вам кратко объясню. Появились новые агенты, Спикермэны, тоесть колонкаголовые агенты. Появились они весьма неожиданно. Мы с ними познакомились, они очень весёлые и дружелюбные. Через несколько дней появился Титан Спикермэн. Он довольно шустрый и быстрый, он помогает нам, а когда он справляется с этими придурками, он врубает песню и Спикермэны флексят под песню, ну и Камерамэны некоторые тоже. Титан Оператор весь рассказ принял и раздумывал об этом.. Титане.. И внезапно крыша базы начала открываться. Инженеры с учёными взамешательстве, Агенты взглянули навверх и увидели Титана Спикермэна. Камерамэн Титан увидел его.. Того самого.. - Да, это он Титан Спикермэн - промямлил Чёрный Камерамэн. У Титана Спикермэна заиграла музыка из колонок. Титан Камера решил встать. Титан Спикермэн разглядывал его. Титан Камерамэн встал, Красный Титан был ниже на пару метров,но у него длинные ноги, как у настоящих моделей, но при этом Титан КМ всё равно выше и больше его. Оба Титана встали перед друг другом. Агенты в ахуе. Музыка перестала играть из колонок. Красный Титан вовсе застыл. Камера вздохнул и протянул руку. - Здравствуй. Я Титан Камерамэн - уверенно начал диалог КМТ Спикермэн Титан не обратил внимание на его руку, он пялился на него, осматривал каждую деталь. Камерамэн Титан, с двумя Камерами на плечах, одетый в тёмно-синей водолазке и чёрных штанах. Особое внимание уделялось его ядро на груди. Оно светилось и горело бирюзовым цветом, бывало, что оно мерцало. Камера была белой, а по бокам были ещё небольшие камеры, камеры как у больших агентов Операторов. Ядро привлекло ТСМ и он заметил пресс ТКМ, который выделялся из-за обтяженной водолазки. Титан Камерамэн начал рассматривать Титана Спикермэна. Титан одет в красной рубашке, на ногах чёрные брюки с ремнём на поясе. На его левой руке имеется большая пушка. Взади можно было увидеть большой джетпак и две большие колонки с обеих сторон. Голова из основной колонки и колонок по бокам, они иногда двигались в стороны, как кошачьи ушки. На груди как и КМТ было ядро, красного цвета, переливаясь то в светлый, то в тёмный оттенок. Титан Камерамэн помахал рукой, чтобы привлечь его внимание. Спикер вздрогнул и протянул руку. Все агенты с интересом смотрели на них. Титаны взялись за руки, для пожатия. Титан Спикермэн почувствовал мощь и уверенность в ладони КМТ, в это же время Титан Камерамэн чувствовал в ладони СМТ тепло и добрую энергию. Титан КМ хотел отпустить руку, но тот не желал этого, он сильнее сжал руку, настолько сильно, что ТКМ даже был удивлён, но потом Красный осознал, что он это сделал и отпустил руку. Он закрыл свой надзор рукой, дабы не видеть ТКМ. Титан Камерамэн "улыбнулся" и погладил по голове ТСМ, что больше засмущало его. Синиф тоже осознал, что сделал особо не приличное, поэтому резко, но плавно убрал руку. Чёрный Камерамэн сидящий на плече своего Титана глядел на эту забавную, но милую картину. - Это так мило - высказался К-1067 К-1068 тоже сидел на плече, только на ТСМ и наблюдал за этой милотой. Инженеры сказали, чтобы Титан Спикермэн полетел спасать город, чтобы Скибидисты не пробрались на базу Камерамэнов. Спикер убрал руки с лица и покачал головой, хотя он не хотел уходить. - Иди спасать мир за меня, герой - Сказал ТКМ весёлым тоном. Синий протянул руку на прощание. Красный пожал ему руку. - Выздоравливайте!! Увидимся! С этими словами Титан Спикермэн взлетел и направился в сторону города. Камерамэн Титан сел обратно, и тут же Чёрный Камерамэн набросился вопросами. - Вам понравился Титан Спикермэн?!?!? Титан Камерамэн вздохнул и ответил: - Он мне действительно понравился. Весёлый.. просто хороший.. - Честно признать, вы так говорите, будто уже влюбились в него. Когда будете встречаться? ТКМ успел тут только ахнуть от такого заявления. - Ты уже переборщил. Давай закрывай свои планы, яойщник. К-1067 загрустил и присел. - Я наверное слишком рано такие вопросы задаю, эх, ладно. Титан Камерамэн в шоке. К-1067 намекает на будущие отношения между ним и Титаном Спикермэном. Камера от такого нежданчика начал нагреваться. Его малые остатки жидкости в ядре начали вытекать. Камерамэны в панике, не зная, что делать. Титан отреагировал спокойно, хоть ему и было неприятно. Первая капля упала пол, из неё выходил пар, это означало, что субстанция была очень горячей. Агенты ещё не доделали защиту перегрева ядра от такого, поэтому она иногда вытекает. Титан стал более спокойней, также ему включили вентиляторы для охлаждения. - Ох.. Извините..  - извинился с душой будущий герой Камерамэн. Титан показал ему лайк, означая, что всё в порядке. Инженеры и мед помощники начали убирать холодную жидкость. К Титану Камерамэну подошёл Учёный Камерамэн. Учёный помахал ему. Титан поднял руку и положил своего друга возле Чёрного Камерамэна. К-Учёный взглянул на Титана и спросил его. - Как ваше самочуствие? Титан опустил голову и ответил тихим тоном. - Самочуствие хорошее Учёный показал лайк ему. Сидящий Чёрный Камерамэн на плече Титана наблюдал, как за Учёным и общением между Титаном. ... - Скоро вам сделает защиту, можете не беспокоится. - Ну хорошо. - Ох.. мне пора.. Поправляйтесь. До встречи!! - До встречи:) Титан взял на руку Учёного и отправил его к другим Камерамэнам в лабораторию. Учёный помахал рукой и ушёл к себе. Чёрный Оператор взглянул с интересом на Учёного и тоже попрощался. Агенты продолжали лечить ТКМ. Они планировали всё сделать до шести вечера и надеемся, что успеют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.