ID работы: 14255981

Твои мечты...

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спикермэн Титан стоял рядом с многоэтажкой, на краю крыше сидел агент К-1068. - Аккуратней будь, а то ещё упадёшь. Предупредил Спикермэн Титан, смотря на красивый вид города. - Всё в порядке - ответил Камерамэн-1068 Спикермэн был не рад такому ответу. - Лучше сядь чуть подальше от края, даже если ты думаешь, что не упадёшь, то всякое бывает. Так что.. Камерамэн вдохнул и встал, чтобы отойти. - Какой же вы... заботливый что-ли.. Спикермэн неожидал такого ответа, хотя было очевидно, ведь Титан действительно был заботливым и добрым. Он не знал, как отреагировать на слова агента и поэтому решил просто включить музыку.С тех пор Спикермэн Титан стал главным Титаном для Агентов. Он помогал им, убивая Скибидистов. Как-то раз, один из Камерамэнов рассказал об одном Титане, который принадлежит их рассе... Спикермэн Титан стоял возле крыши, на краю крыше сидел агент К-1068, одетый как все Камерамэны, но только с жёлто-фиолетовым галстуком и коричневым плащом - Аккуратней будь, а то ещё упадёшь. Предупредил Спикермэн Титан своего друга. У Титана есть лучший друг из рассы Камерамэнов, это К-1068. - Всё в порядке - Ответил Агент, глядя на красивый вид города, который возможно скоро будет уничтожен.. Спикермэн был не рад такому ответу. - Лучше сядь подальше от края, даже если ты думаешь, что не упадёшь, то всякое бывает. Так что, пожалуйста отсядь от края. Камерамэн покачал головой. Он встал и сел подальше от края. - Какой же вы... заботливый.. Спикермэн неожидал такого ответа, хотя было очевидно, ведь Титан действительно был заботливым и добрым. Он не знал, как отреагировать на слова агента и поэтому решил просто включить музыку. Из его задних колонок начала играть музыка, которая была популярна около 10-ти лет назад, даже больше. Это не просто песня, а целый гимн для Спикермэнов. ... Так атмосферно.. Небо чистое.. Солнце грело, ведь было лето, хотя был уже август.. Последние дни лета так прекрасны... Титан увидел как агент танцует. Он был удивлён и похлопал в ладони, аплодируя ему. - Спасибо!! - Поблагодарил Камерамэн Камерамэн остановился танцевать, его танец прервало уведомление из его планшета. Агент достал планшет и увидел на экране фотографию с Титаном Камерамэном, который показывал лайк с его целой рукой. Агент был очень рад, чуть ли не прыгая от счастья. Титан Спикермэн не понимал почему его друг радуется и спросил. - Что же вы такого увидели в планшете? Камерамэн выключил устройство и положил себе в плащ. - С нашим Титаном всё в порядке, его рука уцелела!! Спикермэн не понимал, о каком Титане идёт речь. Красный думал, что он единственный Титан. - Какой Титан? Поинтересовался Титан Спикермэн. - Как какой Титан? Наш Титан. Титан Камерамэн. Спикер в недопонимании снова спросил своего друга. - Титан Камерамэн? ... Я впервые слышу об вашем титане. Почему вы мне не говорили? Агент тоже в недопонимании.. Ему никто не рассказывал о прошедшем Титане? - Вам Спикермэны не говорили? Или они тоже не знают?... Спикер пожал плечами, из колонок перестала излагать песня. Камерамэн подошёл ближе к Титану. - Тогда пойдём те к нему!! Вы с ним познакомитесь и как раз проведаем его. Сказал с радостью Агент-1068. Спикермэну стало интересно и поэтому согласился пойти. - Хорошо, давайте слетаем к нему. А где ваша база находится? Титан протянул руку, поставив её на крышу, чтобы Оператор залез на ладонь. - Сейчас покажу куда лететь - Ответил Агент, залезая на ладонь Титана. Спикер убедился, что тот залез и держался, после он взлетел с помощью своего большого джетпака. Агент указал пальцем прямо и Титан полетел на прямую. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.