ID работы: 14255981

Твои мечты...

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Всё время по пути было молчание. Камерамэн в коричневом тихо сидел на плече. Титан Спикермэн долетел до города и увидел Джи-мэна, который почему-то разговаривал с Камерамэнами, стоявших на крыше. Один из Спикермэнов шутили с Учёным Скибидистом. Что происходит? Подумал про себя Титан Спикермэн, как и Камерамэн в коричневом. Один из Агентов на крыше сразу же заметили Титана Спикермэна и позвали его к себе. Все перевели взгляд на него, в том числе и Скибидисты. Титан неуверенно начал подходить к ним, заряжая пушку. И вот, он подошёл к ним, странно всё это было.. Это может ловушка? Джи-мэн хотел только сказать, как вдруг ТСМ резко отошёл и направил на него пушку. Джи-мэн испугался такого нежданчика от Титана. Главарь туалетов перекинулся взглядом с агентами и Учёным и решил поговорить. - Убери пожалуйста пушку - сказал Шашлык спокойным голосом. Титан Спикермэн не хотел убирать пушку. А что если?.. А вдруг?... Мешкались эти мысли в голове Титана. Камерамэн крикнул главному Герою. - Здравствуйте Титан Спикермэн!! Камерамэн в коричневом попросил Титана положить его на крышу, но тот отказался. - Нет, лучше пока что, не подходить.. - ответил Титан легонько и спокойно. После Камерамэна крикнул Спикермэн. - Всё в порядке!! Мы в перемирии!! Что прости? Первая мысль попавшая в голову Красного. Тут есть какой-то подвох.. Но хотя если судить по Агентам, то они точно не какие-то куклы этих толчков. Но что же это тогда? А что если это не так? А что если у них есть оставшеяся добрая душа? Они ведь считай тоже существа. Титан Спикермэн очень доверчивый, но в таком случае, он маловероятно доверится им. Титан решил подойти к ним, лишь из-за Агентов, это единственная причина довериться. Так странно, что Спикермэны и Камерамэны так спокойно стоят рядом с ними.. Красный Титан подошёл поближе к зданию, где на крыше а стоит Учёный Скибиди и Агенты, а возле здания Джи-мэн. Главарь скибидистов улыбнулся и поздоровался с Титаном. - Привет Титан Спикермэн!! Главный сразу же тихонько спросил у Спикермэна, правильно ли он сказал имя, тот ответил, что всё верно. ТСМ чуть был удивлён и подал Джи-мэну руку для пожатия. - Чтож.. Ну привет, Джи-мэн На заднем фоне Учёный с Агентами начали смеяться над ними, а вот Джи-мэну было не особо смешно. Титан Спикермэн понял, почему те смеются и убрал руку. Главный сменил лицо и обиделся на Титана. ТСМ стало стыдно и он погладил по голове Скибидиста. - Аэм.. Прошу прощение Джи-мэн сразу же улыбнулся и покачал головой, что извинения приняты. Красный Титан тоже "улыбнулся". Из его колонок начала играть музыка. Спикермэны начали танцевать, как и Камерамэны. Учёный Туалет и Главный слушали музыку. Титана Спикермэна лишь удивляло одно: Как Агенты смогли доверить им? Может всё таки они на самом деле хорошие?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.