автор
S0fiik0 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ночь 4-5

Настройки текста
Примечания:
Когда Ло "обиделся", уже стемнело и он пошёл спать на свою кровать. Он часто замечал странное поведение Винса к нему, хоть Винс и пытался его скрыть. Мысли о том что его чувства взаимны – подтвердились. Когда Винс тоже вернулся в дом, он выглядел уставшим. Мистер "бывший наблюдатель" сразу лёг спать. Но почему же Лолик считал что его чувства взаимны? Всё очень просто)) Когда Кавински лёг на кровать, он тут же заснул, но перед этим приобнял Лололошку. И во сне начал звать Лололошку, чтоб тот его обнял. Винсу снились сны, и опять с Лололошкой! Когда наш Лололошка повернулся, он увидел не очень сладко спящего Винса. Кажется ему снился кошмар. Он звал Лололошку чтоб тот его обнял. Он хотел чтоб его успокоили. Лололошка приобнял Винса в ответ, поцеловал в лобик и стал шептать успокаевающие слова. И Кавински успокоился! Ему сразу стало как-то легче, а кошмар поменялся на обычный и спокойный сон. Лололошка понял что ему очень хорошо с Винсом и перестал обижатся. Но Кавински не знал что он больше не обижается. Он хотел извинится, но не словами. Нечто иным.. и приятным... – ночь. Время около 5 утра – В этот раз Кавински проснулся сам, без Райи, потому, что было слишком рано. В голове у Винса крутилось только одно: сделать так чтоб Ло больше не обижался на него. Когда Ло проснулся, Винс начал подавать лёгкие знаки внимания, чтобы Дееейвиии понял, что Кавински неровно дышит в его сторону. Ло хотел поговорить на эту тему,  но не стал. Он боялся его смутить, он уважал его как личность и его личные границы. Но Винс такого уважения к личным границам Ло не уделял. Именно так Винс и решил "извинится". У Лололошки на тумбочке стояла крушка чая, в которую заранее Винс добавил афродизиак. Дейви сделал пару глотков и лёг спать. Винсу выпал шанс, и он его не упустит. Ло уже заснул, Винс аккуратно взял его на руки, подошёл к стулу, сел на него, посадив Лололошку себе на колени. Ло вдруг резко проснулся, и был смущён поведением и поступком своего друга, поэтому резко спрыгнул с его колен. Но вдруг Кавински встал со стула и подошёл к Лололошке и схватил его руки, поднял их наверх и поцеловал его в губы. Поцелуй был глубоким, язык изучал рот своего "друга". Лололошка был в ступоре, но ему это понравилось. Поцелуй длился наверно минуты две. Кавински оторвался от Лололошки и между ними оказался мостик слюни. Кавински взял на руки Лололошку и понёс его на кровать. Когда оба были на кровати, Кавински снял с Лололошки очки и шарф, он начал оставлять засосы и укусы на теле под ним, которое тихо стонало. Ло: что ты подмешал мне в.. Фраза прервалась из-за стона. Ло: мг~ Ло: что ты подмешал мне в чай?! Винс: а ты подумай хорошенько. Кавински не стал дожидаться ответа, поэтому ответил сам. Винс: афродизиак. После этих слов Кавински снял с себя футболку, а потом и с Лололошки. Тот покрылся ещё большей краской и был похож на помидор. Винс: ты такой милый когда смущаешся)~ Винс: у тебя такие красивые шрамы, хотелось бы смотреть на них вечно)~ Кавински начал водить языком по каждому шраму и иногда делать засосы и укусы, на что получал более кромкие стоны, чем был очень рад. – спустя время – И вот Лололошка в одних трусах как и Кавински, который тронул член Лололошки и из его уст вырвался громкий стон. Кавински одним движением снял с него боксеры и бросил их на пол к остальной одежде, и начал надрачивать Лололошке который стонал. Вторая рука не была без дела, Кавински окунул в банку смазки, которую заранее поставил рядом с кроватью, три пальца и подставил их к колечку мышц. Как только первый палец попал в дырочку, Кавински получил болезненный стон. Винс: всё хорошо, расслабься)) иначе будет больнее((... После этих слов Лололошка не посмел ослушатся, но у него не получалось. Из-за этого Кавински взял его в поцелуй. Лололошка напрягся, но после действия Винса у него получилось расслабиться. И вот, все три пальца в Лололошке делают жест "ножницы". И таким образом расстягивают Лололошку готовя к новым ощущениям. Лололошка достаточно растянут, пальца вышли из него, на что Кавински слышит вздох. Он взял смазку, и распредилив её по члену, поставил возле колечка мышц. Винс: ты готов?) На что Винс получил одобрительный кивок. После этого он сразу вошёл в Лололошку по самые яйца. У Лололошки пошли слёзы, а из рта последовал громкий стон. – спустя несколько минут – Кавински начал медленно двигаться, на что получил награду в виде громкого стона. – спустя 20 минут – Темп был очень быстрый, и стоны Лололошки были слышны на весь маленький дом, построенным одним Лололошкой.. И вот Ло кончил, после пару толчков Винс последовал его примеру. Кавински вытащил свой член из Лололошки который уже спал. Винс ещё пару минут посмотрел на проделанную работу, затем попросив Райю убрать будильник, он засыпает в обнимку с Лололошкой. Утром на Винса будут кричать, а Лололошка ещё долго не сможет сидеть. Ну, это только завтра))...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.