автор
S0fiik0 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста
Примечания:
После так называемой "бурной ночи" кое-кто успел лишиться девственности. Ну помянем. Как бы Рая не пыталась их разбудить нечего не выходило, именно из-за этого они проснулись в начале третьего. Ну или же в 15:05. Первым конечно проснулся Лолик, что кстати странно. Ночью его жестко поимели да так что он ходить не сможет, а теперь он проснулся первым. Когда наша спящая красавица наконец-то смогла разлепить свои глазки то первым что он увидел был потолок, а уже потом руку у него на талии. Конечно он бы закричал если бы не вспомнил как прошла его ночь. Конечно он стал помидором, а может и рака косплеил, хз. Ну так воооот. Когда он пытался сесть то начала болеть поясница. Как он до этого не замечал боль? Загадка Жака Фреско. Ну или загадка для читателей. Кому как. Рядом с ним зашевелился и виновник сея деяния. Быстро натянув одеяло по нос он убрал чужую руку со свой талии. Нахер свои культяпки распускать. Всё же наша вторая принцесса проснулась, а значит пора бы и покричать. Ло как хозяин этой кровати, да в принципе и дома сбросил блондина прочь со своей крепости. Как бы ему не понравилась ночь, но он должен отстаивать хоть что-то. Потому что дом оккупировали уже, там где-то были вещи Винса. Девственность украли. Причём нагло и без разрешения. Он мог и сам. Поэтому осталась только кровать. И то кажется ненадолго. После не совсем мягкого пробуждения Кавински застонал потирая ушибленную задницу. Которая тоже потом будет захвачена, у Лолика на неё свои планы. И вам знать это не надо. Я вам по секрету об этом сказал. По дружеские так сказать. -За что? Сколько сейчас вообще время? -Хриплым и надрывистым голосом проговорил блондин. -За всё хорошее!? Я из-за тебя ходить не могу. Тварь. -С утра-а блять сейчас же день, ладно плевать-пораньше решил закатить истерику Ло. До Кавински только сейчас дошло что произошло. -Почему тварь то сразу? Я извинялся вообще-то! -Буркнув под нос Вински-где то в углу ржёт автор под песню Винкс-решил встать, за что получил подушку в лицо. Конечно намёк был понят и оголённый пах теперь перекрывала подушка. -Извинился?! Конечно я бы мог и дальше описывать их ссору, но перелистнём на час позже, но если хотите я потом напишу как они ссорились. Ну мало ли? Лололошка стоял на кухне и делал себе чай, одетый в длинную футболку и шорты до колен, а Винс пристроился сзади утыкаясь лицом в спину. Он всё же удосужился одеть хоть что-то, а именно майка и шорты. Майку он добровольно-принудительно спиздил у Ло. Тихо спиздил и ушёл называется нашёл. Как бы мило это со стороны ни выглядило, но у Винса теперь красовался огромный синяк на щеке. И это совсем не Ло его оставил, нет нет нет как вы могли такое подумать? Лоши же и мухи не обидет. Ну только задницу Кавински, но неважнооо. Пока Лололох делал себе чай старший молил прощение за то что сделал. Ну нагрешил с кем не бывает? Со стороны за всем этим наблюдал то ли девушка, то ли парень хер поймёшь. Конечно его не могли увидеть так как он был невидим, но вам разрешалось. Оно хотя скорее она была одета в чёрную майку-корсет и чёрными шортами, чёрные бинты, а также черная маска с ядерно розовыми будто нарисованными глаза и высунутым языком, а также с длинными по пояс шатенестыми волосами и с фиолетово-розовыми очками. Самые странные вещи в этой фигуре были не чёрные сапоги, а серый, ну и шрамы по всей длине ног. Внезапно эта фигура посмотрела в вашу сторону. -Ха, да я знаю что не умею себя описывать, хотя как-то фиолетово. Я автор этого фанфика и я приглашаю вас в наш тгк: Домик Сакко. А на этом у меня с вами был ваш верный слуга Сакура и помните:я не прощаюсь. Таинственная фигура отвесила вам поклон и растворилась в розовой дымке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.