автор
S0fiik0 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
Примечания:
После того как Ло ушёл, Винса резко клюнуло в сон. Когда Кавински уснул он почувствовал знакомое тепло которое развивалось у самого сердца. В такие моменты вспоминается что-то что ты очень любишь. Если раньше ему приснилось бы мама, то в этот раз было что-то странное... Эта странность прояснилась когда обычная пустота сменилась на пшеничное поле, а в траве стоял высокий комиссар. На щеках появился явный румянец, а пульс нача стучать в несколько раз быстрее. Он стоял там,  весь красный как какая-то школьница. Когда Лололошка наконец повернулся к нему лицом то ноги предательски начали трястись.. Когда Ло закончил всю работу в поле на сегодня, уже стемнело и он вернулся домой, и лёг на кровать к сладко спящему Винсу. – на следующий день – Когда стало вставать солнце, прозвенел будильник который заранее поставил Ло ( на Райе). Но и сегодня произошла та же ситуация: От будильника первым проснулся Кавински, он не стал церемонится с обладателем голубых очков, и сразу столкнул его с кровати чтобы он проснулся. После того как эти двое встали и оделись они вышли из дома. Они в двоём уже забыли об вчерашнем инциденте который состоял из того что Винс "получил солнечный удар". Ло: ну, что же... Сегодня нам нужно подоить коров!) С воодушевлением нового дня сказал Лололошка. Кавински: Опять работать? С уставшим голосом сказал Винс, так как его уже так утомила вся эта работа в деревне, что в мыслях у него снова пронеслась эта фраза: кто меня за язык тянул? А вслед за ней вторая: зачем я согласился? Ну, делать было нечего... И вот, уже на месте. Винс: НИХУ.. да кхм кхм.. как много у тебя тут коров.... Лололошка не мог не согласится, ведь коров у него и в правду было много. Даже ОЧЕНЬ много... Ло: ну? Чего встал как вкопанный? Пошли! Винс: погоди... то есть нам нужно подоить ВСЕХ ЭТИХ КОРОВ? Винс был явно в шоке, но но Лололошка посмотрел на него вопросительно. Ло: ну да, а чего ты хотел? Вёдра в том углу, бери и пошли. Из-за того что коров было слишком много а их было двое, они разделили всех коров на 2 группы, чтобы дело пошло быстрее. Когда Лололошка справился со своей группой коров, и поднял голову, то увидел, что Винс тоже почти всех подоил. Ло: Ну вот! Можешь же когда хочешь! Винс: а для чего тебе столько молока? Не уж то ты так любишь пить молоко?) Ло: не, это для сыра) С весёлой ноткой в голосе, сказал столовый прибор. Винс: а сыр для чего? Всё не унимался блондин. Ло: для крыс)) Лололошка так сказал, что как будто это самое что не наесть обычное дело. Винс: а, поня... стоп.... ДЛЯ КОГО? В Голосе Винса явно было заметно что он в шоке. Ло: ты чо, глухой?) Для крыс) Винс: а зачем ты их.. подкармливаешь?? Блондинка всё не унималась. Ло: они на меня работают) Винс: а поня... стоп.. что ещё раз?.. Ло:ну точно глухой -_- Я ИХ КОРМЛЮ, А ПОТОМ ОНИ НА МЕНЯ РАБОТАЮТ.. Он уже не мог не кричать, так как "глухота Винса" ему уже под надоела. Сначала Лололошке было весело, но сейчас он не сдержался. Винс: да не кричи ты так! Со слухом у меня всё в порядке, а вот с нервами нет... В прочем не важно.. Я переспрашивал потому, что я был МЯГКО шокирован.. Ло: я не тупой, и без твоих пояснений это понял.. В голосе столового прибора была слышна нотка обиды которую уловил Винс. Но у Винса в голове была идея как перед ним "извинится".....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.