ID работы: 14254694

Созвездие жизни

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
(з)-ну привет, как твои дела? Будто из далека слышался голос. //-а, нормально, это я получается могу во сне к тебе приходить когда захочу? (З)-что? Нет, такой возможностью ты не обладаешь. Сюда ты попала только из-за меня! С какой-то не приятной ухмылкой говорила наша богиня. На это я лиш скептично на неё взглянула (З)-ладно, давай перейдем к сути дела. Поскольку для меня ты как кино, я решила дать тебе пару способностей, чисто чтоб ты не сдохла в первые дни после того, как начнется какая то жесть, хи-хи. С такой же мерзкой «улыбочкой» проговорила она. Пока я обрабатывала информацию, в каком-то из углов комнаты послышался шорох. (З)-ох, точно, чуть не забыла… Она подошла к правому углу и вытянула из коробки маленького дракончика… Он не очень то и примечательный, белая чешуя с голубым переливом, в некоторых местах тело обросло шерстью такого же цвета, на голове больше рога. (сам дракон https://www.pngegg.com/ru/png-cfncg) (З)-вот, теперь это твой ребёнок, про силу я тебе дам знания, пока! Протараторила она и быстро вручила мне дракона, после чего я опять провалилась в сон. ... Проснулась я от того, что этот маленький дракон толкал меня в бок. Открыв глаза я увидела, что нахожусь в пещере, а возле меня стоял тот малыш и Беззубик. (Б)-эм, как тебя там...? //-Сисилия, можно просто Си-си. (Б)-Си-си, кто это? //-эм, я так поняла мой детёныш....? От такого Беззубик широко открыл глаза после чего что-то пробурчал и вышел из пещеры. //-а теперь главный вопрос, как тебя назвать?ты вообще какого пола... (_)-Я мальчик... //-тогда...будешь Мирмором, а сокращённо Ми-ми, а теперь пошли, я накормлю тебя рыбой. После этого мы пошли к пруду, где были Беззубик и Иккинг, которые ели рыбу. Когда мы подошли я тоже наловила рыбы и поела вместе с Ми-ми, после чего ещё несколько часов разбиралась с новыми способностями, первое - я теперь знаю названия и свойства всех растений/трав, а вторая - это менять цвет тела под окружающий мир, после чего моё дитя попросило меня научить его летать, что у меня получилось не очень.., он научился только долго парить, но до нормального полёта ему ещё очень далеко. На все это я потратила целый день и очень устала, по этому в месте с моим чадом(из ада) пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.