ID работы: 14254694

Созвездие жизни

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от того, что черная лапа ударила меня по голове, от такого поворота я зарычала и вылезла из воды для того чтоб дать по морде обнаглевшему ящеру. //-ты ахринел?! Уже замахнулась я лапой на наглеца, как он начал оправдываться. (Б)-стой! Я просто хотел проверить жива ли ты! //-в каком смысле?! (Б)-ты спала на дне озера 3 дня, а потом всплыла! //-а, ок, тогда спасибо, что разбудил. Уже успокоилась я, и отошла немного назад. (Б)-кстати, сюда приходил тот парень про которого ты говорила, и даже сделал мне хвост. Демонстративно повернул свой хвост ко мне дракон. //-миленько, но я так понимаю, что нормально вы не летали, да? (Б)-ты права, кстати, как там твои крылья? //-точно! Спасибо, что напомнил, я пойду! Уже убегая крикнула я, после подпрыгнула, взлетелв. На мое удивление мне это удалось довольно легко. Наверное из-за знаний, что дала богиня. И вот я уже лечу в облаках, ветер приятно обдувает мою морду, в далике я слышу как поют птицы, чувство свободы окрыляет(даже звучит смешно, ведь крылья у меня и так есть). Но из-за того, что это мой первый полет, крылья быстро устают. Поэтому я быстро спикировал в озеро в овраге. От чего услышала восторженний крик. А после того, как вылезла, я увидела Иккинга, смотряшего на меня со страхом и восторгом. Я быстро вылезла и на своих не очень длинный лапах подбежала к нему. (И)-оох...хороший дракон, ты ведь меня не тронешь? Со страхом в голосе говорил "недо викинг", а я решила над ним подшутить,тпо этому поднесла свой хвост к его лицу и начала медленно махать,тпластины на самом хвосте постукивали друг об друга с приятны пощолкиванием. (И)-так ты друг Беззубика? На это я лиш утробно пророкотала. (И)-а от куда у тебя это? Медленно поднес он руку к моему хвосту. Я повернула голову за рукой и увидела, что на хвосте 3 широких золотых кольца с каким-то рунами и висюльками. После рука Иккинга перешла на грудь, где было такое же кольцо только больше и шире(без висюлек). А после он пригнулся и дотронулся уже до пальца лапы, где было кольцо соединённые тонкой цепью с браслетом. После осмотра всего моего тела мы больше не обнаружили больше никаких украшений. А я ведь и правда видела эти украшения у моего тела, когда его показывала богиня, но я думала, что это не часть тела, и в месте со мной не появится. Парни заметили мой отрешённый взгляд и начали приводить меня в чувства. После этого я решила снова пойти спать, перед этим лизнув Иккинга и Беззубик, второй на это чуть в обморок не свалился..Да что с ним такое?.... Ладно, не важно, я залезла в воду, и пока опускалась на дно сьела пару рыбёшек, а теперь спать, может и богиня объявится....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.