ID работы: 14254694

Созвездие жизни

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я в каком-то темном месте, от этого появляется чувство дежавю. Решив, что нужно от сюда выбираться, я начала двигаться. Оказалось, что я нахожусь в яйце. И спустя 5 минут усилий я смогла выбраться. На улице была ночь, но на удивление я все прекрасно видела. Когда я огляделась, то поняла, что нахожусь в овраге. А точнее в пещере, которая в этом овраге. Немного с боку от пещеры находилось озеро, и почти всё пространство было усыпано мелкими и большими камнями. "//"-ну клас, только на олух попасть не хватало, хотя... это отличная возможность начать жить припеваючи. Решив, что нужно хоть немного исследовать территорию на наличие еды, я, падая, пошла к озеру. К несчастью там почти не было рыбы, но за то на лозах, которые расли возле стен оврага, был виноград, которым я, на удивление, смогла наесться. Но из-за "детского" тела я быстро устала, по этому пошагала в пещеру, попутно затащив туда пару лоз, веточек и мха, на которых и заснула. ... Прошла неделя с того момента, как я тут появилась. За эти дни я поняла основы жизни тут. Как охотится, плевать кислотой, выдыхать газ, и как получить себе крылья. Это все ко мне приходило во снах, но думаю, интересней всего вам узнать про крылья. Для того, что б хоть как то.. получить(?) крылья я должна была выдерать и складировать свою чешую в спинные пластины. Больно, но нужно. Слава богу что мое тело ОЧЕНЬ быстро регенерирует. Так вот, после 3-х дней таких пыток я собрала целую кучу пластин и чешуи, после чего своей слюной и кислотой соединила это все в крылья, больше похоже на крылья жука, основная часть крыла была из чешуи, а часть которая должна была быть кожаной(перепонки) была из пластин, которые ближе к концу заострялись и были отдельными. Ну, в общем, когда я соединила все части крыла, меня ждал мучительный процесс который длился ещё 2 дня. Своей кислотой я должна была целий день прожигать ту часть чешуи, где должны быть крылья(это я поняла инстинктивно), после чего ещё день должна приделывать сами крылья к ним. Ну, а потом я просто весь день провалялась в отключке. И так, пройдя столько мучений, у меня теперь есть вполне функциональные крылья.. ну как.. двигать ими мне очень больно, поэтому они почти все время в сложеном состоянии. Но через пару дней боль пройдёт, если я буду хорошо кушать, по этому сейчас я сижу в воде и ловлю рыбу. И оказалось, что у меня есть жабры(я это конечно знала, но все равно круто). Странно, что у меня до сих пор не полный спектр эмоций, но это не так важно, хотя в некоторых случаях очень не удобно. Ладно, оставив пару рыбок в пруду я вышла на сушу, где легла на камень и грелась на солнце. И тут я слышу крик фурии. //-вот и объявилась наша бестия. С каким-то безразличием проговорила я. И вот в овраг залетела черная тушка, которая после приземления начала оглядываться. А после того, как заметила меня начала рычать, выгибать спину и расправлять крылья. Но после моего безразличного взгляда немного поубавил свой пыл, и в взгляде появилась неуверенность. (Б)-это твоя территория?! //-не-а, она общая так сказать, так что не бойся. (Б)-ладно... ... Прошло около часа, и весь этот час Беззубый пытался выбраться. //-может хватит? Ты со своей раной всё равно не взлетишь. (Б)-а что мне тогда делать?! //-расслабиться и отдохнуть.. А хочешь на ближайшую судьбу погадаю? Уже с улыбкой говорила я. (Б)-И ты думаешь я поверю в эту хрень? //-не попробуешь не узнаешь~ Беззубик всё-таки прекратил попытки и подполз ко мне. После чего я поднялась, сев на задние лапы, а передними взяв черного за лапу и немного царапнув, чтоб пошла кровь. Дракон на это только тяжело выдохнул. После я начала водить когтем по его лапе, приговаривая какую-то фигню на латыни. //- Fortunas dico tuo sanguine, fata praedico. Nihil me, promitto, celes! Дракон смотрел на меня с тревожностью, но потом успокоился, когда я снова начала говорить. //-вижу...тот, кто принёс тебе такие раны, прийдёт чтоб исправить ошибки, вы свяжите свои судьбы и будете не разлучены но из-за любви ты оставишь его. (Б)-а к-как мы свяжым нашу судьбы? С тревожностью и недоверчивостью говорил черный. //-он сделает тебе новый хвост, но чтоб им пользоваться, вы должны будете всегда быть вместе. (Б)-а почему я вообще тебе должен верить?! Ты могла видеть, что меня збил человек и теперь пудришь мозги! Либо вообще во всем солгала!!! Рычала он пока я улыбалась. //-не кипешуй, видеть я не могла, от сюда ножками не выбрала. А крыльями я пока что пользоваться не могу. (Б)-И почему же?! //-сейчас разкажу~ ... После розказа как происходило мое получение крыльев Беззубик сидел ниже травы. (Б)- э-это не оправдывает тебя...ты могла наврать...! //- ну-ну, могу сказать лиш то, что этот мальчик скоро прийдет. Под ошарашенный взгляд беззубого я нырнула в озеро, где и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.