ID работы: 14254694

Созвездие жизни

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от того, что Беззубик, который обычно спал в такое время, проснулся. //-что такое? (Б)-там какая то девка обижает Иккинга! Зло прорычал он и уже хотел выйти из пещеры, как я схватила его лапой за хвост, на что получила вопросительный взгляд. //-ты только подставишь его, люди ненавидят драконов, а та девка кипишь устроит, после чего не только тебя убьют, но и Иккинга! Также злобно рыкнула я, после чего Беззубый успокоился. : пов Иккинг: Сегодня я решил сбежать с острова в месте с братом и Аметистом. Да, кстати, я назвал того дракона Аметист за его окрас. Так вот, когда я пришел в овраг, то встретил там Астрид, которая выбивала из меня информацию про то, как и с кем я тренируюсь. На эти вопросы я не смог ответить и лишь молился, чтоб Беззубик не раскрыл себя, он и правда не раскрыл себя, хотя, скорее всего, этому помешал Аметист. И так, благодаря, скорее всего, Аметисту, Астрид подумала, что я шизик, после чего отвела в деревню. : конец пов: После того, как услышала, что они ушли, я отпустила беззубого и пошла вместе с Ми-ми к озеру, чтобы поесть и всё-таки нормально научить его летать. … Сейчас я лежу на дереве и думаю про, то как называется мой вид. «//"-может Шкурадёр? Либо ночная жуть. Нет, точно нет, тогда кристальный ужас? тоже нет…точно! Освободитель душ! Если такого, как я увидеть, то точно душу богу отдать можно от страха. (Liberator of Souls) Мда, дебильное название, но ничего лучшего я придумать не могу… Мои мысли прервал Иккинг, который опять звал Беззубик. (И)-Беззубик, Аметист быстрее, нам нужно улетать и побыстрее! Немного удивившись имени «Аметист» я подлетела к Икки и Беззубик у. Первый уже надевал седло на дракона. (И)-только сначала нам нужно будет кое-что сделать… … Оказывается, что этот придурок хочет напасть на деревню, а я чтоб под шумок освободила драконов. Этим, кстати, я сейчас и занимаюсь, своей кислотой открываю замки и вывожу драконов. (Зм)-мы благодарим тебя за наше освобождение, но у меня к тебе не скромная просьба. Можем ли мы последовать за тобой? Сейчас мы не сможем самостоятельно выжить с такими ранами. //-ладно, только давайте быстрее улетим от сюда. Сказала я и вылетела с арены, а за мной остальные драконы. После чего я издала громкий рев, чем привлекла внимание всадника. После этого он полетел за мной, и мы отправились на ближайший остров. … Спустя время мы прилетели на остров, который, кстати, был не малых размеров, где нас сразу встретила стая драконов. (1)-это наша территория, и лучше вам от сюда уйти! Зло рыкнул дракон, и уже хотел напасть, когда я заговорила. //-стой, мы можем заключить с вами мир, и будем друг другу полезны. Например, я хорошо разбираюсь в лечебных травах, и могу вас лечить, те драконы помогут охотится, ночная фурия с мальчишкой будут защищать нас. А от вас требуется территория, еда, убежище, и попрошу приводить всех чужаков ко мне, я то с ними разберусь… На это драконы только недовольно посмотрели на нас, и после совещания разрешили нам остаться. Также пара драконов начала показывать нам окрестности, луга, пара водопадов, леса и болота, озера, скалы с пещера мы, песчаные и каменистые берега, на которых встречались разбитые карабли, куча животных и растений, даже лечебные есть. Также, оказывается, эта стая намного больше, чем я представляла, она занимала четверть острова, а так как сам остров был огромным, значит и сама стая там могла разместься огромная. После показа нас отвели к пещерам и показали какие свободные, я забрала себе самую большую. Кстати, скорее всего вы спросите "куда делся Ми-ми?", а я скажу. Он ждал нас на скалах, и когда мы улетали, он полетел за нами, так что сейчас он расположился в ближайшей ко мне пещере. Но это не главное, главное то, что на этом острове куча лечебных трав! А это значит, что я смогу делать всякие зельки! Поэтому я собрала несколько этих трав и пошла на берег, где взяла крепких ракушек, и полетела в пещеру, где ещё пару часиков смешивала эти травы. Получилось это: 2-е мази, 1-о ядовитое зелье, 1-о не получилось, и ещё 3-и были снотворными. Мда... особо полезных зельев нету, но и так сойдёт :). После готовки я устала по этому пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.