ID работы: 14254485

Новая королева

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в свою комнату, будущая королева, была очень раздражена повелением своего отца, и была готова поломать всё что рядом с ней, но её гнев пропал когда в комнату зашёл её брат, которого она не видела несколько месяцев точно. — Эн? — Так звали её брата. — Приветик Ви. — Сказал он, подойдя к девушке, которая сидела на своей кровати. — Что ты тут делаешь? Ты же вроде уехал.. — Решила спросить девушка, у своего любимого старшего брата. — Вот приехал поверить свою сестрёнку. — Сказав это, он улыбнулся как делал и раньше. Девушка тоже слегка улыбнулась, и немного удивились неожиданным обнимашкам с его стороны, но приняла их. Но вскоре, они отстранились от друг друга, и начали разговаривать на различные темы, ведь они не виделись несколько месяцев. Но тут появился вопрос у Эна, и он решился спросить его. — Ну, есть варианты кто будет твоим мужем? — её лицо стало напряжённее когда он спросил её. — Ну, пока не знаю. И вот думаю, можно ли выйти замуж за подругу?. — Он слегка удивился ее вопросу, но ответил как смог. — Наверняка можно, ведь многие женщины выходили, и даже королевы. — мгм, спасибо за ответ. — Она была благодарна, его ответу. — Не за что — Он понял что начало темнеть, и взглянул на часы. — Ох, мне уже пора. Увидемся сестрёнка. — После этих слов он обнял её, и после встав с кровати, вышел из её комнаты. — Увидемся. — После того как он вышел, она решила позвать свою подругу служанку, и когда она пришла, Ви начала разговор с ней, как будто они давние подруги.

***

Они достаточно долго разговаривали, пока тема не зашла про коронацию. — У вас коронация уже скоро, а вы ещё и не выбрали себе пару. — произнесла служанка. — У меня есть пару вариантов, кто это будет.. — загадочным тоном сказала принцесса. — Может раскажите? — попросила девушка. — Например, ты. — на последнем слове она замедлила. Девушка конечно впала в шок. Кто же думал, что королева выберит какую-то служанку? Но тут, появился противный звук, похожий на.... звон будильника? Узи проснулась, она была у себя дома в 20ХХ году, а не в 18ХХ.. Она сначала не поняла, что происходит, но до неё дошло, что всё жто было сном. Но удивительно что у нее реально есть подруга по имени Ви.. Узи решила написать Ви. -Ви, привет! Мне сегодня такой странный сон, который был связан с тобой! Не долго ждав, она получила ответ на своё сообщение. - Привет, не поверишь, но мне тоже.. Я была там принцессой, а ты служанкой... — написала Ви. - Тоже самое... Что это значит интересно?.. - Не знаю, но очень интересно. Они обе не понимали что это был за сон, поэтому они решили встретиться наяву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.