ID работы: 14254485

Новая королева

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя минут 20, девушки были прямо перед друг другом, и решив что это будет не лучшее решение обсуждать такую тему на улице, поэтому они пошли в ближайшее кафе. Дойдя до него, они обе зашли в него, а после сели за дальний столик, заказав один чайник чая и одно кофе. —Как думаешь, этот сон как-то связан с нашими дружескими отношениями? — Спросила фиолетик. — Не думаю, но это достаточно странно. — Ответила бело-волосая. А после они начали разговаривать на другие темы, позабыв про общий сон.

***

Уже был вечер, и они уже разошлись по своим домам. Узи решила лечь пораньше чем обычно, и ей начала сниться продолжение сна..:: Она лежит в своей кровати, и потянувшись она встала, переоделась и пошла работать.. Как обычно пошла будить принцессу, но удивительно что она уже не спала. Ви когда увидела служанку, немного тревожно посмотрела на неё. Узи сначала не поняла что случилось, пока не посмотрела назад.. Весь коридор был в крови. Узи испугалась, но потом заметила пристальный взгляд Ви на себе, и посмотрев на свою одежду она увидела что она была вся в той же крови.. Ви была очень обеспокоена, ведь каждая служанка была в этой жиже. Но её удивляло то что не одна из них, этого не заметили. — Узи, что за жижа на тебе?.. — Удивилась Ви, смотря на слугу. — Я не знаю.. — промямлила Узи. Она не понимала что происходит, и пыталась проснуться, но у неё никак не получалось это сделать. —Это просто сон, это просто сон.. — бормотала Узи, но вдруг она поняла что это совершенно не сон. Она выбежала из комнаты, и осмотрела коридор. Он был полностью залит этой вязкой жижей. Эта жижа стекала с потолка, и капал на головы других слуг. Ви, была напугана не меньше, чем Узи. Что тут чёрт возьми творится?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.