ID работы: 14254485

Новая королева

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Узи уже как несколько лет работает на королевскую семью, и её назначили личной служанкой принцессы, которой было имя Ви. Служанка принцессы как обычно зашла в её комнату, чтобы положить одежду в которой Ви будет ходить весь данный день, и чтобы разбудить саму принцессу. Девушка тихо подошла к гардеробу принцессы, и повесила чистую и выглаженную одежду, а после подошла к кровати и начала спокойным тоном будить сонную красавицу. — Просыпайтесь мисс, вас ждёт насыщенный, и важный день. — приговаривала Узи, чуть ли не под ухо девушки которую будила. Примерно через пару минут Ви, открыла глаза, и оглянулась на свою служанку. —м, доброе утро.. — пробормотала принцесса, глядя на служанку, и в тоже время садясь в кровати. — Доброе утро, как вам спалось? — слегка улыбаясь спросила Узи. Ви ухмыльнулась, и сонно продолжила разговор. — Не плохо, но есть чувство что я ещё не выспалась, поэтому можешь приготовить мне кофе? — произнесла Ви сонным голосом смотря на свою служанку. — Хорошо, пока я буду готовить ваш напиток, советую вам сходить в уборную, и переодеться, ведь ваша одежда уже весит у вас в гардеробе. — предложила Узи, направляясь на выход из комнаты. — мгм. — После чего, Ви встала со своей кровати, и услышала как закрылась дверь в её комнату. Она теперь одна в ствоей комнате. Ви направилась в личную уборную, и сделала все свои дела. (Почистила зубы, сходила в душ и т.д.) После чего направилась в свой гардероб, и нашла одежду которую ей оставили. И когда она переоделась и вышла из гардероба, она увидела своё кофе и рядом лежала записка, которая гласила о том что это он Узи. Ви взяла и отпила немного, и почувствовала себя более бодрой.

***

Многие служанки и слуги завидовали Узи, ведь она неограниченно может разговаривать с принцессой, а они нет. Поэтому они мстят Узи. То подножку поставят, то чистую одежду чернилами измажут, то вообще бьют. Но Узи было всё равно на них, и она выполняла свою работу. И сегодня не исключение: ей хотели подставить подножку, когда она несла кофе для принцессы, но Узи быстро заметила это, и обошла ногу слуги, и принесла кофе. Но заметив то что принцесса переодевалась, она оставила кофе и ушла по другим свои обязанностям.

***

Выйдя из свой комнаты, принцесса пошла на завтрак, который ей любезно приготовили повара. На завтрак у неё были блины и вафли, она могла выбрать что поесть, и пошла в сторону блинов. Пока, она пошла к королю, то есть её отцу которой звали Эйден. —Доченька, ты выбрала себе мужа? — с порога спросил отец, у своей дочери. — Ну, пока нет — ответила принцесса. — Вот и хорошо, ведь я нашёл тебе жениха! — он все ещё пытался свести её, с сыном его друга. — Па, я не буду выходить за него. — твердо ответила девушка. — Ну почему? Хороший же парень.. — он не понимал почему она отказывалась от его предложения. — Он всего лишь мой друг, и не чего более! — Ответила девушка, чем немного разозлила отца. —А за кого ты хочешь? — спросил уже злой король. — Ну например за девушку. — после этого, отец погрузился в ступор. — За.. Девушку?.. — Переспросил он. — Не, ну а что? —А то что, мне не нужна дочь лезби. Отправляйся в свою комнату, и подумай о своём поведении. — Зло произнёс он, выгонят её из коронного зала. Решив не перечить Ви просто пошла в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.