ID работы: 14254326

27 серия (не выпущенная)

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11 Бой

Настройки текста
— Императрица, это невозможно! По всей пустыне около нашей пирамиды выстраивается всё Золотое войско! — Не говори глупостей! Мы заточили их в тёмный камень. Выбрались только последний фараон и Гиксос. Они не могли найти их всех. — Но это правда! Это не карнавал или что-то ещё в этом роде. У них есть все кроме Ра. — Что ж, уже хорошо. Они выстроили свои силы? — Нет, ещё только начинают. — Тогда застанем их врасплох. Прикажи нашей армии немедленно нападать.       Ибис поклонился и вышел из зала.       Минуту спустя внешние ворота распахнулись и вся тёмная армия ревущими потоком двинулась в сторону. Ещё на далёком расстоянии лучники начали стрелять в Золотое войско красными шипящими стрелами. Однако Кефер дальновидно просчитал этот шаг и все воины ловко прикрылись своими золотыми щитами. Тёмный поток приближался вытянув вперёд длинные копья. — Волна Разрушения! — Крикнул Кефер и направил свой меч на приближающееся войско. Из его лезвия по направлению к тёмному воинству покатились большие волны энергии.       Однако Кефер не учёл некоторый момент. Волна врезалась в толпу, но толпа лишь растянулась в линию не получим никаких серьезных повреждений. Таким образом ошибка Кефера привела к тактическому преимуществу противника.       Как только расстояние между толпами исчезло и стороны перешли в рукопашный бой, Лео принял решение незаметно напасть на Сехмет. Вся эта битва была лишь отвлекающим приёмом. Он незаметно откололся от общего сражения и стал незаметно двигаться по направлению к тёмной пирамиде. Подойдя к незаметно у боковому входу Лео обернулся и понял, что времени у него не много. Армия под предводительством Анубиса и Тота начинала одолевать тех, кто был в золотых доспехах. Лео вдруг стало грустно, что он вытянул своих друзей в это. Он вздохнул и побежал по тёмному узкому коридору вглубь пирамиды...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.