ID работы: 14254326

27 серия (не выпущенная)

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10 План

Настройки текста
      Идеи были, но так как риск был очень высок, все оставляли их при себе. Собрание проходило в нервном молчании. — Неужели всё время пока вы здесь сидели вам в голову не пришла ни одна мысль? — Спросил Гиксос. — Идей много, но ценой ошибки является Египтус. Поэтому мы их и не предлагаем. — Ответил Каа. — В таком случае, — сказал Гиксос,— ответит тот, у кого было максимальное количество времени, чтобы подумать. И это Рамзес!       После продолжительного молчания Рамзес предложил: — Нам необходимо в первую очередь вернуть Ра. Для этого нам надо только отвлечь армию и схватить Сехмет. Отвлечь армию, я думаю, будет несложно, но для того, чтобы схватить Сехмет, нам стоит обратиться к профессионалам своего дела. Итак встречайте... Бастет!!!       В зал медленно вошла небезызвестная Бастет. — Рамзес, ты уверен в том, что это безопасно. — Спросил Кефер. — В прошлый раз Бастет была против Эксатона, но не за нас. — У меня есть причины ей доверять. — подмигнул кошке Рамзес. — Переговоры с Себеком к слову ничего не дали. Он давно уже выбрал сторону.       Кефер, который стал руководителем предприятия из-за своего многолетнего опыта в этой сфере, раздал всем указания и восстание началось...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.