ID работы: 14254326

27 серия (не выпущенная)

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 Заметка Колина

Настройки текста
      Гиксос и Лео стояли посреди комнаты последнего фараона в недоумении. Лео сказал: — Отлично! Они могут быть где угодно.       И вдруг в голову к нему пришла идея, которая ему самому показалась гениальной. Люди в золотой одежде запертые в непонятных камерах, явление не совсем обычное. А значит, об этом обязательно напишут в новостях.      Лео сел за компьютер и зашёл на сайт с новостями. Он надеется, что Золотое войско не заточено за пределами его города. Так как это очень сильно усложнило бы поиски.       Он пролистнул несколько неинтересных объявлений и увидел одно из своего города. Лео нажал на видео и на экране появился Колин. Он спросил у невидимого для Лео оператора, начал ли тот съёмку, и получив утвердительный ответ, начал рассказ. "Здравствуйте, я Колин Криви, и я заметил неподалёку от своего дома на земле люк из тёмного камня с ярко красным замком. Сейчас вы сможете сами его увидеть. Включи фотку."       Это опять относилось к оператору. На экране показалась фотография и у Лео и Гиксоса не осталось сомнений, что это дело рук Сехмет. Колин продолжал: "Я попытался открыть его, перепробовал все свои отмычки, но мне ничего не удалось. Затем я решил выломать этот люк, но он необыкновенно прочный. Пожалуйста, если вы сталкивались с таким, скажите, как его открыть."       К счастью, это сообщение почти никем замечено, а тем более прокомментировано не было. Наверное все решили, что Колин разместил это сообщение ради какой никакой популярности. Это было на руку Лео и Гиксосу, так как присутствие журналистов и ещё кого-нибудь лишь усложнило возможность освобождения друзей.       Лео знал где живёт Колин и они с Гиксосом, после маскировки последнего, незамедлительно двинулись к нему.       К счастью найти люк было не сложно, так как уже стемнело, и красный камень светился в темноте.       Лео и Гиксос подошли к нему и крепко призадумались, как им открыть эту дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.