ID работы: 14254326

27 серия (не выпущенная)

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 Под пустыней жаркой

Настройки текста
      Лео отошёл немного в сторону и начал кричать: — Я злой Эксатон. Я хочу попасть к Ра.       Вдруг песок начал ссыпаться вниз и из под земли по ступеням из песка стали выходить великаны почётной стражи и становиться в круг.       Гиксос подбежав к одному из них, крикнул "Призрачная форма!" и кинулся прямо на него. Великан хотел схватить его, но Гиксос пробежали сквозь него.       Лео и Гиксос побежали по ступеням под землю. Великан бросился за ними. Лео нажал на камень огня в перчатке, из неё вылетели огненные ракеты и врезавшись в потолок туннеля, завалили проход между ними и великаном.       Они с Гиксосом прошли ещё глубже по тёмному туннелю и увидели в его конце свет. Это была ярко освещённая комната, по центру которая в воздухе парила большая клетка без дверей сделанная всё из того же тёмного камня. И Лео к своему удивлению, увидел в ней сидящего Ра. — Ура, мы нашли его! — Радостно сказал Лео. — Увы, вы не можете никак мне помочь. — Грустно ответил Ра. — Решётка этой клетки выполнена из камня поглощающего мою силу. Если бы я мог выбраться отсюда, моих сил хватило бы на уничтожения и Сехмет и всех остальных.       Лео, услышав эту фразу расстроился, но сказал: — Однажды Исида сказала мне : "Не оружие делает воина воином" и теперь моя очередь сказать это вам. Не может быть, чтобы не было никакого способа разрушить эту клетку. — Этот способ есть. Сехмет конечно в курсе насчёт этого. Но в одиночку вам её не одолеть. К счастью, я услышал, как она сказала Анубису, что Золотое войско заточено где-то в вашем мире. Если вы их освободите, вы сможете победить Сехмет. — Ладно, пошли Лео. — Сказал Гиксос.       Лео нажал на Око Ра,(РАЗУМЕЕТСЯ НА ТО, ЧТО В БРАСЛЕТЕ, ОН НЕ ТРОГАЛ ГЛАЗ УЗНИКА), и оно перенесло их прямо в комнату Лео.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.