ID работы: 14254326

27 серия (не выпущенная)

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 Путь к Ра

Настройки текста
Примечания:
      Как только Лео и Гиксос очутились в лаборатории, Гиксос взял со стола непонятный прибор похожий на компас и сказал Лео: — Надень это на браслет.       Лео исполнил просьбу и спросил Гиксоса: — Гиксос, а как так произошло, что Ра, Кефера и Золотое войско смогли так неожиданно застать врасплох? — Мы снова повелись на ту же хитрость. Сехмет при помощи своих печатей подчинила очень многих, а пока мы снимали с них печати, войско Сехмет напало на незащищеную пирамиду и одолели нас. — А ты не знаешь где остальные? — Нет. Меня заперли одного. Наверное они разбросаны по всему Египтусу, а может и в вашем мире. Но одно я знаю точно. Кефер сказал мне, что Око Ра в твоём браслете укажет путь к его изначальному владельцу. — Но разве сил Ра не хватило для победы над каким-то войском? — Нет. Его обезвредили ещё до того как он успел что-то предпринять.       В это время стрелка компаса на браслете Лео прокрутившись несколько раз вокруг своей оси стала показывать на юг.       Наступил полдень, поэтому вовремя всего пути солнце светило им в глаза. Ничего интересного не происходило.       Вдруг стрелка развернулась и стала показывать в противоположную сторону. — Он под землёй. — Сказал Гиксос. — Это уже моё хобби, вытягивать его из под земли.       Вдруг Гиксос сказал: — Слушай, Лео, тут такое дело. Я не владею ни одним приёмом, чтобы пробить песок. Кефера бы сюда с его "Кольцом Фараона".       Они глубоко призадумались. Лео не знал, что делать. Вдруг он услышал под землёй тяжёлые шаги и его осенило. — Слушай, Гиксос, там где Ра, должна быть почётная стража Ра. Мы должны заставить их выйти из-под земли и зайти самим.       И они принялись за дело...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.