ID работы: 14254326

27 серия (не выпущенная)

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 Помощь Гиксоса

Настройки текста
— Я хочу видеть его собственноруч- но! — Услышал Лео. — Как пожелаете, Императрица. — То-то же.       К двери камеры с небольшим окошком, в которой находился Лео подошла Сехмет. —Вы мне не нужны. Можете идти. Карнак, Хатанор и Накт почтительно поклонились и удалились не переставая бормотать Сехмет льстивые слова.       Как только они вышли, Сехмет приблизилась к камере Лео. — Можете пытать меня, — сказал тот, — но всё равно, Око вы не получите.       Тут Сехмет нажала на кнопку на костюме и маскировка исчезла, предоставив Лео наблюдать улыбающегося Гиксоса. — Пытать тебя никто, во всяком случае я, не собирается. — Сказал он. — Пошли отсюда скорее. — Но ведь тебя тоже должны были схватить. — И схватили. Но при помощи своих технологий, я смог сбежать оттуда.       Лео выбрался из камеры и вместе с Гиксосом они побежали по единственному коридору. — Сейчас беги очень быстро. — Предупредил Гиксос Лео. — Призрачная форма!       Карнак, Хатанор и Накт застыли, а Лео и Гиксос пробежали мимо них и ринулись к открытому окну. Лео нажал на камень воздуха в своём браслете, схватил Гиксоса поперёк туловища и вылетел из окна.       Так как ноша была довольно тяжела, Лео пришлось приземлиться сразу за воротами Тёмной Пирамиды.       Увидев их, Тот спикировал вниз и подлетая к ним крикнул : "Вой Огня!".       Лео отбил язык пламени щитом, а Гиксос отправил в ибиса "Ветер Пустыни", сбив того.       Пока Тот оправлялся от высокого падения, Гиксос и Лео вбежали в одну из пещер и оттуда с помощью нового изобретения Гиксоса телепортировались в подземную лабораторию Осириса, одно из мест до куда не добрались воины Сехмет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.