ID работы: 14254326

27 серия (не выпущенная)

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 Записка Кефера

Настройки текста
      Едва оказавшись в камере Лео сразу пришла гениальная идея сбежать использовав Око Ра. Он незамедлительно нажал на голубой камень, но несмотря на все его старания ничего не происходило.       Подойдя к одной из стен пустой камеры, Лео заметил на гладком тёмном камне неглубокие царапины. Он достал из кармана фонарик, который после перемещения в Египтус продолжил исправно работать и посветил на стену. На ней он смог разобрать: "Я Кефер, сын Ра, предпоследний законный царь Египтуса, говорю тому, кто окажется в этой камере после меня. Незадолго после возвращения на трон Ра, тёмному воинству во главе с Сехмет удалось захватить нас врасплох. Они напали неожиданно и мы ничего не смогли с этим поделать. Просьба для того, кто окажется в этой камере. Найдите мальчика Лео (Землянина). У него есть браслет, который поможет найти и освободить Ра. Вместе с Ра вы освободите остальных и сможете победить Сехмет с её приспешниками. Осторожно! После их победы, они стали гораздо сильнее! С уважением, Кефер. "       Теперь в голове у Лео немного распуталось, но осталась главная на тот момент проблема. Он всё ещё не знал как выбраться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.