ID работы: 14254326

27 серия (не выпущенная)

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 Встреча

Настройки текста
      Лео увидел стоящих возле него Анубиса, Тота и Сехмет. На голове последней красовалась сверкающая красная корона. — Сколько старых знакомых.—Сказал Лео.— Я только одного не вижу. Где же Эксатон. — Вот уж не думал, что у последнего фараона такая короткая память.—Насмешливо сказала Сехмет. — Если ты вдруг и правда забыл, то напоминаю, Ра лишил его суперсилы. Какая нам от него польза, если он обычный человек.       Несмотря на то, что это было обычным предательством среди злодеев, Лео всё же заметил некоторую логику в их мышлении.       Не успел он ещё подумать об этом, как на него с криком "Заколдованный клюв!" кинулся Тот. Лео машинально активировал щит, но ибис не отлетел в сторону, как всегда бывало в таких ситуациях, а наоборот отбросил Лео на несколько метров.       Однако Лео был натренирован для таких случаев и кувыркнувшись в воздухе он довольно мягко приземлился. — Стоит ли нам прикончить его на месте, Императрица? — Прорычал Анубис. — Нет, ни в коем случае! — Крикнула Сехмет. — Нам нужно заполучить Око Ра, а если вы не помните, Оно останется в браслете без желания последнего фараона. — Зачем оно вам? — Спросил Лео становясь в боевую стойку. — Думаю, это тебя не касается. — Ответила новая Императрица Египтуса. Затем обернувшись к Анубису и Тоту она сказала им. — Бросьте его в специально оборудованную темницу. — Колдовское Пламя! — Прорычал Анубис и в Лео полетели языки пламени.       Лео понял, что не сможет устоять, так как сам он давно не тренировался и почему-то волшебные силы Анубиса и Тота выросли в несколько сил. Последний фараон бросился бежать.       Стоит сказать, что телепортировавшись Лео оказался посреди пустыни Египтуса.       Ему уже удалось оторваться на значительное расстояние, как вдруг Сехмет взмахнула рукой и перед Лео выросла огромная красная лазерная стена. Лео собрал волю в кулак и кинулся, чтобы пробить её, но лишь коснувшись отлетел на несколько метров. Тут он услышал крик Анубиса : Трепет Гипноза !!!       В глазах его потемнело и он очнулся в камере из непонятного тёмного камня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.