ID работы: 14254326

27 серия (не выпущенная)

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 Рамзес

Настройки текста
Примечания:
      Да, тёмный камень пробить ничем было нельзя, но Лео подумал, что в целях экономии тёмного камня, соединения будут из обычных материалов. А обычные материалы не выдержат взрыва.       Он нажал на камень огня на своём браслете и в стену полетели две огненные ракеты. Массивный люк с виду не изменился, но дёрнув за едва заметную ручку или её подобие, Лео и Гиксосу удалось не без труда открыть люк.       Вниз вела длинная слабо освещённая лестница. Лео полез первым и увидел Рамзеса, который был заточен в куб из тёмного камня.      Гиксос поприветствовал Рамзеса и сказал: — Держи, это телепортирует тебя в Египтус. Это единственный способ вытащить тебя отсюда.       И он передал Рамзесу небольшой камень. — Но как я вернусь, если оба клинка у них? — Спросил Рамзес. — Пока что скрывайся в лаборатории Осириса. Там много припасов. Мы освободим остальных и вернёмся в Египтус.       Рамзес исчез в облачке синего сияния и Лео спросил: — А почему мы не вытащили Ра таким же образом? — Артефакты телепортации все кроме клинков работают только в ту сторону. — Объяснил Гиксос. — Ткань между мирами с вашей стороны тоньше и её легче пересечь.       Они немного поговорили и принялись за дольнейшую работу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.