ID работы: 14253621

Странный друг

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Тело

Настройки текста
Примечания:
Очередное утро на ферме. Все друзья (кроме Клауса, конечно). Маргарет снова приготовила из вишни, которую они вчера собрали вместе с Мелоди, новый пирог. Все хвалили девушек. Вот всем уже надо работать. Всем, кроме Феликса и Мелоди. Паренёк пошёл на реку на рыбалку, а луна с ним за компанию. Маргарет с Энди остались на ферме, так как надо было собрать урожай груш. —Маргарет, сходи, пожалуйста, принеси ещё 2 корзины. В этом году слишком большой урожай... —Произнёс Энди, чуть не упав с лестницы, на которой он собирал фрукты к дерева. Кротиха кивнула и улыбнулась. Придя к амбару, та распахнула двери. Осмотревшись, Маргарет увидела неподалёку маленький фонарик. —О, нашла! Взяв фонарик, девушка направилась в глубь амбара. Так как крот не знала, где точно находятся корзины, пришлось их искать в амбаре. Освещая себе путь в амбаре, девушка зашла слишком глубоко. Она увидела то, что не должна была видеть... Тело... Тело Клауса! Он убит! Убит! Мертв... Девушка не могла поверить, что это её друг... Нет! Это не он! Маргарет подошла к телу и присела на корточки перед телом. Положив фонарик, девушка повернула парня к себе лицом. Это он... —Клаус! Крот еле как взяла на руки своего друга. Взяв в другую руку фонарик, Маргарет потащила Клауса из амбара. Вдруг, какой-то звук отвлёк девушку крота и та обернулась. —Нечего... Повернувшись обратно, крот вздрогнула и сделала несколько шагов назад. Перед ней стоял Питер со зловещей улыбкой на всё лицо. —Дорогая Маргарет, что ты делаешь здесь? —довольно ужасающим голосом произнёс тыква —Я... Нашла тело Клауса и решила, что лучше бы ему здесь не быть... Ты не знаешь, что с ним произошло? —поправив тело Клауса на своём плече так, чтобы он не съезжал по одежде кротихи, произнесла Маргарет. —Знаю —спокойно ответил Питер —всё знаю —Да!? А можешь сказать? —воскликнула девушка —Нет. Питер резко повалил Маргарет на пол. Тело Клауса, как и фонарик, недалеко отлетели. По щелчку пальцев, двери в амбар закрылись. Питер навис над кротихой и затянул её в поцелуй. —Ммм!!!!~ Простонала в поцелуй Маргарет, а после у неё получилось отстраниться. —Питер, что ты делаешь!? —Воскликнула девушка, пытаясь снять с себя тыкву —Никто не должен был знать о теле... Никто... А тот, кто узнал, понесёт наказание —тихо и с ухмылкой произнёс Питер и приподнял лицо девушки за подбородок. —Ты даже не знаешь, что я с тобой сделаю, дорогая... —тыква улыбался. Наверное, думал, что запугает этим Маргарет —Грязный извращенец! —воскликнула Маргарет, пытаясь оттолкнуть Питера —Оу... Тебе понравится... Расслабься. Произнёс Питер и по щелчку пальцев с Маргарет и, собственно самого Питера пропала вся верхняя одежда. Сказать, что Маргарет была в испуге, нечего не сказать... Она была просто в ужасе! Сейчас её изнасилует её друг... А ведь девушка ему верила... Питер сел в позу "Лотоса" и посадил Маргарет на ещё не вставший пах. Маргарет покраснела. Её руки тот час же обвили тентакли. —Это чтобы не сбежала Питер улыбнулся и принялся за дело. Обняв девушку за талию, тыква стал кусать шею и плечо Маргарет. А зубки то у Питера остренькие. Тыква прокусил девушке кожу и из нескольких укусов уже шла кровь. Маргарет закричала от боли. —Нет! Нет! Отпусти! Мне больно! —кричала девушка, хоть и понимала, что её уже никуда не отпустят. —Не кричи так громко, дорогая —Одна из тентаклей забралась в рот к девушек —Нас могут услышать Из ран, которые оставил на теле девушки Питер, начала течь кровь. Тыква это заметил и начал старательно её слизывать. Девушка заорала от боли. Это было хорошо слышно в амбаре. Когда тыква закончил с укусами, тот щелчком пальцев снял с себя всю оставшуюся одежду. Тот поднял лицо Маргарет за подбородок. Оттуда вылезла тентакля и тыква затянул девушку в поцелуй. Пока у них не кончился воздух, стебли Питера начали снимать с Маргарет оставшуюся одежду. Во время поцелуя девушка пыталась оттолкнуть тыкву, но у неё нечего не вышло. Когда те отстранились, Питер подставил ко рту Маргарет два пальца. —Смочи Девушка не хотела. Тогда Питер насильно засунул свои два пальца в ротик Маргарет. —Ммммхх! Прокричала Маргарет и сильно укусила тыкву за пальцы. Из пальцев пошла кровь. —Агхт! —прокрихтел Питер и вытащил пальцы изо рта девушки. Тогда, Питер сильно разозлился и резко вошёл двумя пальцами в анал девушки. Та заорала от боли. —Не ори, сволочь Питер сильно ударил девушку по спине, там, где было несколько шрамов. Слёзы стекали по щекам Маргарет. Та уже жалела, что хотела спасти Клауса. В один из моментов, девушка заметила, что её насильник возбудился. Ей не хотелось знать, что с ней сделает этот чёртов извращенец. Питеру показалось, что он достаточно растянул свою жертву. Он резко кинул Маргарет на землю животом вниз и навис над ней. Не долго размышляя тыква резко вошёл в Маргарет. —Аааахххх~ Громко простонала девушка, после чего ей закрыли рот рукой. —Только попробуй издать громкий звук Прошипел тыква и начал долбить в девушку крота. —Ммм~ Маргарет стонала в руку Питера. Для тыквы такие стоны были музыкой для ушей. Через 20 минут Питер с тихим стоном излился в девушку. Но он не останавливался, а продолжил долбить. Маргарет уже почти не пыталась вырваться. Лишь стучала ногами и руками о пол, когда получалось. Вдруг, Питер ослабил хватку. Девушка смогла оттолкнуть тыкву и вырвалась, оставив на теле насильника несколько глубоких порезов. А именно на груди и на руках. Питер прокрихтел от боли и схватился за руку. На Маргарет не удаётся убежать из-за того, что она слишком слаба. Всё тело болит из-за укусов и того, что в неё буквально 5 секунд назад долбились со всей силы. Девушка отползла на несколько метров. На большее её сил не хватило. —Ах ты, скотина... Питер щёлкнул пальцами и на обоих появилась одежда. Также, в руке Питера появился маленький спичечный коробок. Подойдя к Маргарет, тыква сел на корточки и достал одну из спичек. —Знаешь, что будет, если не слушаться меня, а? Сволочь Тыква зажёг спичку и резко поднёс её к волосам своей жертвы. Запутанные волосы в миг вспыхли. Маргарет заорала и начала кататься по земле, пытаясь затушить огонь. Но у неё нечего не получилось. Питер зажёг ещё несколько спичек и кинул их в Маргарет. Их было 3. Тыква с ухмылкой смотрел на свою жертву. Когда та уже сорвала голос, Питер сел перед ней на колени —Знаешь... Иногда, лучше нечего не знать... Чем знать что-либо Тыква обернулся и направился в глубь амбара, наблюдая за двумя телами двух его бывших друзей. Хорошо, что о Клаусе хоть кто-то вспомнил... Хорошо... Но не для Питера... Ему пришлось пожертвовать подругой... Той, что ему доверяла. Тыква больше нечего не сделает... С тем, что нечего не узнает... —Ну, где же носит Маргарет!? Энди просидел за столом на поляне друзей казалось бы уже целую вечность. —Стоп... Может... Она потерялась..? Тот испугался и побежал к амбару. В кармашке штанов у него был свой фонарик, на всякий случай. Энди подошёл к амбару и зашёл в него. Ох, лучше бы он не делал этого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.