ID работы: 14253621

Странный друг

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Что-то не так...

Настройки текста
Примечания:
Клаус провалялся на кровати так почти весь следующий день. В это время его друзья думали, что он мог уйти по своим делам, ведь часы непредсказуемый и может сделать всё, что только взбредёт в его голову. От обычных дел до насилия. Вот часы встал с кровати держась за свою голову. —Кх.... Что произошло? Почему так голова болит? —Тот посмотрел на настенные часы—Ого! Я что, тск весь день провалялся? Если сказать, что парень удивлён — нечего не сказать. Тот быстро переоделся из мятой одежды в поглаженную, запасную и выскочил на улицу. Был уже вечер, около 7-ми (19.00) часов. Все его друзья уже сидели за столом и ужинали. Когда часы их окликнул, то словил на себе непонятливые взгляды. —Клаус? Мы думали, ты ушёл —удивилась Маргарет —Нет... Нет, не помните, что было вчера вечером? —Подбежав к столу резко спросил парень —Ты наорал на Маргарет и ушёл к себе домой. После, мы не знаем—почти равнодушно сказал Энди —Странно... Очень странно.. —Клаус ушёл в свои раздумья —Клаус? Что-то не так? —забеспокоилась Мелоди. На её часы лишь зло посмотрел и отвёл взгляд —Нет. Не беспокойтесь за меня —парень сел рядом с Феликсом на скамейку. Место, где он обычно сидит —Я же могу с Вами позавтракать? Или как для вас: поужинать? —Знаешь, что Клаус!? Ва-... —начал было яблоко, но его резко перебила Маргарет —Да, да! Ты что? Даже не завтракал? —Удивилась кротиха и пододвинула к Клаусу свой вишнёвый пирог —Да... Получилось так.. —часы взял один из кусочков пирога и откусил его. Энди же немного обиделся на свою подругу и просто продолжил есть свой кусок вишнёвого пирога. Клаус заметил, что все его друзья достаточно вымотались за день и сразу же разошлись по домам. Часы решил прогуляться по поляне друзей и оглядеться. Проходя мимо амбара, тот заглянул в немного приоткрытую дверцу, ведущую в зловещий дом Питера. Клаус решил зайти в амбар. Почему-то, Энди боялся этого места. Яблоко никогда не рассказывал, почему. Часы прошёл в глубь амбара. Его глаза привыкли к темноте и тот увидел... Два светящихся зелёных огонька. Парень вскрикнул от испуга. —Не ори. —сказал довольно знакомый для Клауса. Это был Питер —Питер!? Что... Зачем так пугать!? —на нервах прокричал часы —Не ори на меня —одна из тентаклей Питера схватила Клауса и подняла его в верх —Я не пугаю, во первых. А во вторых: зачем ты обидел своих друзей? —ЧТО!? ДРУЗЬЯ!? Ха-ха... Ты ошибаешься, Питер —ухмыльнулся парень —Ты глубоко ошибаешься... — То, есть... Ты использовал их!? —Питер тентаклей прижал Клауса к стене —Можно и так сказать —ответил Клаус и отвернул голову Питер резко бросил часы на землю. Наступив ногой на грудь Клауса, Питер присел на корточки и зловеще ухмыльнулся. —Я ненавижу предателей и лицемеров... Множество тентаклей пронзило тело Клауса. Часы пытался вырваться, но у него не получалось. Ворочался, но всё же нога тыквы давила довольно сильно. У Клауса не получится встать —Прекрати! Глаза заслезились и тот пытался сделать хоть вздох. Вздох... Как об этом мечтал сейчас Клаус... Как ему хотелось сделать хоть один... Вздох... —П.... Питер! Пож... Пожалуйста..! Клаус рыпался, но всё же встать не получалось. Ворочался, пытался вырваться, истекая кровью. Обессиленный парень уже нечего не мог сделать. Через несколько минут мучений, тот умер. Питер убрал тентакли и ногу с груди часов. —Ха... Мир избавился от ещё одной твари... Правда, с обновлением игры, ты возвратишься, дорогой Клаус Питер пнул тело Клауса, так, чтобы тот оказался боком. —Хотя... Это не точно... Спокойным шагом тыква ушёл от уже разлагающегося тела своей жертвы. Интересно... Кто-нибудь вспомнит о Клаусе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.