ID работы: 14253621

Странный друг

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Они... Мертвы!

Настройки текста
Примечания:
Энди зашёл в амбар. Включив свой фонарик, тот направился в глубь амбара. Странно, но Энди не стал звать Маргарет. Хотя, это ему на руку. Он шёл довольно тихо, поэтому даже Питер его не заметил. Считая то, что у тыквы по всюду находятся глаза... Через какое-то время, яблоко увидел впереди два не понятных предмета. Это... Энди подошёл ближе. Тела. Тела его друзей. Яблоко встал в ступор. Пытаясь не делать лишних движений, тот решил позвать кого-нибудь ещё. Хоть и 14-ти летнего (в моём Ау Феликсу 14) и такого же возраста Мелоди. Также тихо пробежав весь амбар, Энди запер дверь постройки, сам не зная, зачем. Парень выключил фонарик и побежал, нет, даже пулей "полетел" к озеру. Тем временем на озере Феликс рыбачил, а его подруга рядом с ним играла на арфе, которую ей подарил Энди. А вот и наш яблоко. —М... Мелоди, Феликс! Там... В амбаре... Парень слишком быстро бежал, поэтому ему нужно было как следует отдышаться. Положив руки на колени, Энди опустил голову вниз и отдышался. —Ты хотел нам что-то сказать?—Задал вопрос Феликс —Да... Да... Клаус и Маргарет мертвы... Мелоди потеряла дар речи. Только сегодня утром она вместе со своей подругой приготовили вишнёвый пирог, а потом угощали им всех своих друзей. —М... Маргарет... И К... Клаус... Мертвы..? —Заикнулась она —Да, ты не ослышалась —ответил Энди —Беги туда, а мы пока соберём все свои вещи отсюда и придём к себе —сказал Феликс, выходя из сидячего положения. Энди кивнул и убежал обратно. Мелоди быстро вскочила, но что-то схватило её за ногу. Как и через несколько секунд сделалось с Феликсом. Их обоих потащило за ноги с палубы в воду. Друзья пытались как-то вырваться, но чем больше они брыкались, тем больше становилась хватка этих неизвестных штук. Вот их уже затянуло под воду и Мелоди начала задыхаться. Она бросила взгляд на Феликса, которого с ног до головы окутали эти стебли, дабы он не вырвался и в последствии освободить луну. Вода попала в лёгкие Мелоди. Было тяжко. Та пыталась вырваться и одновременно с этим, та задыхалась. Феликс же мог дышать поэтому, он со слезами на глазах смотрел на это жалкое зрелище. Конечно, под водой слёз не видно, но если бы они были на суще, то Феликс бы расплакался. Он теряет свою лучшую подругу... Вот так вот... Он видит, как умирает один из её близких людей... Феликс хотел ей что-то крикнуть, но Мелоди уже не услышит... Никогда... С Феликсом потом вскоре тоже справились. Его сильно сдавили, как бы желая превратить его в лепёшку. Стебли отпустили тело обоих детей и куда-то пропали. Энди уже прибежал в амбар. Снова отдышавшись, яблоко достал фонарик, включил его и начал светить вперёд... Дойдя до места, где должны были лежать туши его друзей, Энди обнаружил, что их там нет. Запаниковав, парень начал светить фонариков по полу, в надежде найти тела. Но всё тщетно. Их нет. Может, Энди показалось? Он так и подумал. Яблоко решил пойти обратно. Пока шёл осматривал каждый уголок. Вдруг, где-то тут тела и Энди просто проглядел? Нет. Тот подошёл к выходу из амбара, приняв тот факт, что ему всё показалось. Яблоко открыл двери амбара и хотел было уже идти к Феликсу и Мелоди, говорить, что всё хорошо, но... Небо было красным. Небо красное, а всё остальное чёрное, как уголь. Наш паренёк сильно перепугался. Вдруг, тот почувствовал чью-то руку на своём плече. —А!? Кто это!? Громко спросил Энди и обернулся. За спиной стоял виновник всех событий — Питер. Он зловеще смотрел на Энди. Его взгляд был кровожадным. —Что ты здесь делаешь..? Скромно задал вопрос парень. —Собираюсь сделать с тобой тоже, что и с твоими друзьями. Кротко ответил тыква. Одна из тентаклей Питера обвила талию Энди и подняла его в воздух. Яблоко сильно испугался и начал пытаться выбраться. По щекам потекли слёзы. —Не бойся. Умирать — не больно С этими словами другая тентакля насильника проткнула Энди насквозь. Первая тентакля ослабла и уже бездыханное тело, на лице которого застыл ужас, валялась на земле. Питер подошёл к яблоку. —А ты не долго мучился. По крайней мере, меньше, чем Клаус Осмотрев всё пространство фермы, Питер резко стал грустным и направился обратно, в амбар. Там он уже вечером сидел на стоге сена и размышлял о случившемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.