ID работы: 14253401

Sleepwalker

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

три желания

Настройки текста
Дан просыпается от будильника. Голова раскалывается, а во рту пересохло. Он не помнит, чтобы снимал одежду, но сейчас на нем одни боксеры. Его мутит, и он устало тащится в душ. Вставая под ледяную воду, он вздрагивает выдыхая, усиливает напор бодрящей воды. Вытираясь, он слышит какие-то звуки в комнате. Одевшись, он открывает дверь в спальню, осматривая привычное помещение. Ничего. — Шиза. — Вздыхает Дан, хватает рюкзак и спешит на пары.

***

На учебе его встречает лучезарный, еще не протрезвевший Брендон. — Надо повторить в пятницу! — С энтузиазмом звонко голосит шатен. — Заткнись. — С недовольным стоном сокрушается Дан, падая лицом на парту, накрывает голову руками.

***

Он возвращается только ближе к ночи. Попадая в комнату Джош разувается без помощи рук, бросает рюкзак на постель и щелкает выключателем. Свет так и не включается. Периферийным зрением парень замечает силуэт в кресле у окна. Медленно поворачивая голову, Дан сталкивается взглядом с красными глазами, наблюдающими за ним из темноты. — Дерьмо! — Испуганно восклицает он, ринувшись к двери. Но вместо этого оказывается прижат к стене весом чужого тела. Черная ладонь накрывает его рот, когда парень хочет закричать. — Тише… — Игриво произносит некто. — нам свидетели ни к чему. Он лукаво улыбается, а Джош может разглядеть его лицо, озаренное светом уличного фонаря. Густые темные волосы и брови. Аккуратный, вздернутый нос и пухлые губы. У него, кем бы он ни был, была полностью черная шея, в темноте даже казалось, будто бы ее совсем нет и голова живет отдельно от тела, и такие же черные кисти рук. Красные глаза пытливо разглядывают его в ответ. Темноволосый парень усаживает Джоша на постель, проходит кончиками пальцев по его плечам, и садится рядом в позе лотоса, очень близко. — Ты кто? — Непонимающе спрашивает красноволосый. — Чаще всего меня называют «Blurryface», — Говорит некто, а его неописуемый голос так приятно льется в уши Дана, что даже страх потихоньку покидает его. — но ты можешь звать меня Тайлером. Дан неуверенно кивнул. — Та-ак, — Протягивает владелец комнаты. — а тут ты что забыл, Тайлер? Парень напротив сладостно вздыхает. — О-о, повтори еще раз. — Полустоном просит он. — Что именно? — Джош недоумевает. — Мое имя, — Шепчет Тайлер. — повтори его еще раз. — Тайлер. — Неуверенно говорит Дан, а парень напротив удовлетворенно улыбается, прикрывая глаза. — И все-таки, — Добавляет Джош. — Что ты делаешь в моей комнате? — Как «что»? — Недоумевающе спрашивает Тайлер. — Ты сам меня пригласил. Джош смотрит на него как на сумасшедшего и отрицательно качает головой. — Позавчера ночью. — Уточняет Тайлер, пробегая пальчиками по внутренней стороне бедра собеседника. — Ты сам сказал, что раз уж Мэрил меня оставила, — Брюнет наклонился ближе к Дану, шепотом произнося в его губы. — теперь я принадлежу тебе. Осознание прошибло Дана насквозь. Он опешил, нервно облизнув губы, но от парня не отстранился. — Я говорил про книжку. — Оправдывается Джош. — Упс, — Кокетливо произносит собеседник, склоняя голову над ухом Дана. — разве ты не знаешь, что брать чужие вещи не хорошо. — Шепчет он на ухо красноволосого. — Никогда не знаешь наверняка, какая нечисть в них живет. Красноглазый тянется поцеловать Джоша, но тот отстраняется, мягко упираясь темноволосому в грудь руками. — А какая ты нечисть? — Уточняет Дан. Тайлер ехидно усмехается, бесстыдно усаживаясь на бедра парня напротив. — Считай меня своим личным джинном. — Он проводит ладонью по промежности Дана, чувствуя нарастающее возбуждение. — Исполню три любых желания. Джош смотрит недоверчиво. — Хорошо. — Наконец отвечает он, убирая руку Тайлера со своего паха. — Ладно. — Он встает, усаживая Тайлера на постель, и задумавшись и идет в сторону ванной. — Тогда верни свет, пожалуйста. Тайлер недовольно закатывает глаза, возвращая в комнату освещение, когда красноволосый скрывается за дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.