ID работы: 14253401

Sleepwalker

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

фетиш на контроль дыхания

Настройки текста
Утро Джоша началось с приятного ощущения у своего паха. Когда он открыл глаза, увидел, как Тайлер прижимается к нему и трется задницей. — Ты всегда такой озабоченный? — Спрашивает красноволосый, поднимаясь с кровати. — Стояк у тебя, а озабоченный почему-то я. — Смеется демон, оборачиваясь. Дан смотрит на него сурово. — Я просто тактильный. Красноглазый мило улыбается. — Твоя улыбка не вяжется с этим образом. — Констатирует Дан, указывая на шею и руки брюнета.

***

Джош стоит в душе под теплыми струями воды, смывая пену с головы. Он оборачивается, чтобы потянуться за гелем для душа, но сталкивается с брюнетом. Тот смотрит на него большими карими глазами, лукаво улыбаясь. Чернота с рук и шеи пропала. — Так лучше? — Спрашивает Тайлер, скользнув взглядом по телу Дана, останавливаясь ниже пояса. — Можешь не говорить. Вижу, что нравится. Он делает шаг ближе к Джошу, а тот разворачивает его, заламывает руки и прижимает к кафельной стене душевой. — Прекрати это делать. — Говорит злой и возбужденный Джош. Тайлер прижимается пятой точкой к члену Дана, а тот шумно вздыхает. — Если ты думаешь, что я буду трахать непонятно какую нечисть, ты очень сильно ошибаешься. — Сквозь зубы говорит Джош, смыкая свою ладонь на шее брюнета. Тайлер громко стонет, от чего в член Дана моментально приходит возбуждающий импульс. — Мне нравится, что ты такой властный. — Шепчет Тайлер, смотря на него помутненными карими глазами. Джош хватает его в охапку, заматывая в полотенце, и выставляет из ванной комнаты. Тайлер обиженно смотрит на закрывшуюся дверь.

***

Так как Брендон съехал, Джош не видел смысла в том, чтобы кровать брюнета простаивала впустую. Он затеял перестановку, с целью сдвинуть кровати, чтобы получить двуспальное ложе. — А другие люди видят тебя? — Спрашивает Дан, сдвигая кровати у стены. Тайлер сидит в кресле, наблюдая, как натягиваются мышцы на руках красноволосого. — Если я захочу. — Отвечает он, продолжая разглядывать тело парня. — Если я захочу, и ты меня не увидишь. — Так это ты тогда гремел? — Спрашивает Джош, приставляя к кровати отодвинутую тумбочку. Тайлер кивает.

***

Дан пришел на учебу к третьей паре. И как оказалось, зря, потому что ее отменили. Он решил, что раз уж он здесь, возможно, стоит поискать в информацию о новом друге. Обложившись оккультными книгами, он засел в библиотеке. Пара книг была со всяческими пометками, написанными от руки непонятными словами и символами. Джош искал информацию в ноутбуке параллельно с прочтением. Джош открывает следующую книгу. На обложке написано: «Собственность Мэрил Тремблей». Джош нервно покусывает губу, пробегаясь по закладкам: порчи, обряды, призывы. В главе о призывах он находит сложенный вдвое листок. Джош открывает его, читая написанные от руки строчки «призыв инкуба». Джош пробегается взглядом по непонятным символам, откладывает листок в сторону и принимается усиленно гуглить значение непонятного слова.

***

Когда Джош возвращается в комнату, Тайлера там нет. По крайней мере, он его не видит. Дан занимается бытовыми вещами вплоть до самой ночи, и демон не возвращается. Красноволосый ложится на постель, настороженно поглядывая в темные углы комнаты, ожидая демона. В определенный момент у него спирает дыхание от приятного ощущения в паху. Из-под одеяла вылезают черные руки, царапая грудь парня, а его член находится в теплом и влажном плену. Он поднимает одеяло, сталкиваясь взглядом с бесстыдными красными глазами. Пухлые губы двигаются на члене Дана, доставляя ему неимоверное удовольствие, он выгибается, запрокидывая голову и громко стонет. Он уже решает сдаться, давая Тайлеру делать с ним все, что угодно, потому что Джошу никогда не было так приятно, но собравшись с силами он за волосы оттягивает демона от своего члена. Тайлер выпускает изо рта с громким причмокиванием. Джош толкает его на постель, нависая сверху. Демон хочет подняться, но парень придушивает его, прижимая к постели. Глаза Тайлера перестают быть красными, он принимает человеческое обличие. — У тебя фетиш на контроль дыхания? — Усмехаясь интересуется брюнет. — Молчать. — Приказывает Джош, а Тайлер поджимает губы, не прекращая улыбаться. — Как ты там говорил, — Уточняет злой Дан. — мой личный джинн? — Тайлер немного напрягается, ерзая под Даном. — Или, может, инкуб? Демон молчит, но Джошу ответ и не нужен. — Я не стал говорить, потому что… — Начинает оправдываться Тайлер. — Молчать. — Рявкнул Джош, вжимая демона в постель. — Джош, мне больно. — Хрипит парень под ним, хватаясь руками за душащую его руку. — Не заливай. — Недоверчиво огрызается красноволосый. Но Тайлер слишком часто хлопает его по руке. Конечно, он не умрет, но применять на Джоше демонические силы ему не хотелось. Особенно в такой момент. Поэтому брюнет предпочел оставаться в человеческом обличии во время такого разговора. Дан отпускает его шею и Тайлер жадно глотает воздух, прокашливаясь. — Джош, послушай… — Говорит демон, пододвигаясь ближе к парню, но Джош поднимает руку, ограничивая его. — Три желания говоришь. — Перебивает Дан. — Не трогай меня, пока я тебе не разрешу — это мое желание. Джош зол, и Тайлер послушно отодвигается. — Я не сказал тебе, потому что знал, что ты так отреагируешь. — Хрипло сказал брюнет. — Ты ведь начитался всяких статей, и теперь уверен, что я непременно хочу высосать из тебя душу? Я прав? Тайлер сейчас такой серьезный, что Джошу даже не верится, что это тот же парень, который терся о его член сегодня утром в душе. Дан кивает. — Я никогда не против пососать, — Отшучивается Тайлер. — но душа твоя мне не нужна. — Джош усмехается, а брюнет продолжает: — Про нас пишут и то, что мы неосязаемые духи, которые приходят во сне. Но, как ты можешь заметить, я вполне осязаемый. Джош смотрит на него недоверчиво. — Ладно. — Соглашается Дан. — Но я все равно тебе не доверяю. Тайлер поднимает руки, показывая, что он сдается. Джош ложится обратно в постель. А Тайлер сидя рядом тихо произносит: — Джош…- Его игнорируют. — Джошиии. — Мило тянет демон, наклоняясь над красноволосым. — Чего тебе? — Недовольно бурчит Дан. — Можно поспать с тобой? — Просит брюнет, наклоняясь ближе к Джошу, но не касаясь его. — Нет. — Твердо отвечает он. — Пожалуйста. — Упрашивает Тайлер. — Я не буду тебя трогать, ты же запретил мне. Мне просто нужно… — Он замялся. — мне просто холодно. Джош поворачивается к нему, вопросительно смотря. — Там, откуда я, намного жарче. — Усмехается Тайлер. — Поэтому я мерзну. — Он смотрит Дану в глаза. — Ну же, Джош. Ты чуть не придушил меня только что. Джош вздохнул и молча поднял край одеяла, приглашая Тайлера к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.