ID работы: 14253401

Sleepwalker

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

приглашение

Настройки текста
Джош крутил в руках какой-то брелок, нервно перебирая его пальцами. Он сидел в темном коридоре общежития, дожидаясь, когда же приедет Брендон и откроет ему дверь. По своей глупости Дан захлопнул ее, оставив ключи в комнате. «я не приеду, дороги замело» — приходит сообщение от Ури. Джош обреченно вздыхает, а на телефон приходит еще одно сообщение: «зайди к Питу, он что-то придумал» Дан поднимается, следуя к комнате друга.

***

— Поселим тебя в бывшей комнате Мерил. — Говорит Пит, с улыбкой звеня ключами. Джош напрягся, не то, чтобы он был особенно суеверный, но в комнате ведьмы ночевать не хотелось. — Я не хочу там. — Взволновано говорит он. — И откуда у тебя вообще ключи? — Украл. — Смешливо пожимает плечами Вентц. — Не будь бабой, Дан. Переночуй там, а утром Брендон приедет и пойдешь восвояси. Он вздохнул и нехотя согласился. В комнате девушки Пит застелил свежее постельное, и пожелав другу спокойной ночи, ушел. Джош окинул взглядом помещение. Мерил отчислили за ее оккультные увлечения и тягу к жертвоприношениям животных. Красноволосый с ней особо никогда не общался. По правде говоря, Дан считал ее жуткой. Она собиралась наспех, поэтому некоторые ее личные вещи остались бесхозно пропадать в комнате до заселения первокурсников. На стенах еще висели ее плакаты. В каких-то местах обои были порваны, видимо, перед отъездом девушка срывала со стен фотографии. Он заметил на пыльном столе небольшую книжку. «Все мои сыновья» Артура Миллера, он одобряюще кивнул, присваивая вещь себе. — Раз уж она тебя оставила, — Говорит Дан. — теперь ты принадлежишь мне. Джош ложится на постель, лицом к стене. Паранойя вынуждает его чувствовать на себе чей-то взгляд. Ему жутко, но поворачиваться он не собирается. Вдруг за его спиной действительно кто-то есть. За его спиной действительно кто-то есть. Через время он все-таки засыпает.

***

Утром Джош сонно плетется в свою комнату, бросает присвоенную книгу в тумбочку, а сам падает на постель, наблюдая за Брендоном полуприкрытыми глазами. Ури собирает остатки своих вещей, проверяя, все ли забрал. — Сегодня в восемь. Не опаздывай. — Пригрозив пальцем говорит шатен. — Хорошо. — Зевая отвечает Дан. Дверь за Ури закрывается и Джош остается в комнате один. Теперь он живет сам.

***

Вечером того же дня они собираются на новоселье Брендона и Райана. Невинная дружеская посиделка очень быстро переросла в попойку. Половину событий Джош помнит только в формате склейки. Какое-то время они пили пиво на новой кухне парней и просто общались. Но когда пиво закончилось, Брендон с безумной улыбкой достал текилу. Склейка: В квартире громко играет музыка, Джош и Брендон танцуют, прыгая и выкрикивая слова из песен друг другу в лицо. Склейка: Пит обнимает унитаз, опустошая желудок, а Ури делает селфи на его фоне. — Я обязательно покажу это твоим детям! — Радостно выкрикивает парень. Склейка: Пьяный Дан танцует на кухонном столе, снимая футболку, а Райан и Патрик засовывают купюры в задние карманы его джинс. Склейка: Брендон прыгает к нему на стол, пристраиваясь сзади. Склейка: Брендон и Райан ссорятся на балконе из-за выходки Ури. Склейка: Они уже в караоке. Склейка: Брендон и Джош дерутся с какими-то парнями на улице. Склейка: Джош стоит у двери в свою комнату, пытаясь попасть ключом в замочную скважину. На нем только один кроссовок, второй канул в неизвестность. После долгих попыток, дверь все-таки побеждена и красноволосый заваливается в помещение. Джошу хватает сил только снять куртку и оставшийся кроссовок. Падая на постель он мгновенно отключается, сквозь сон и пьяный бред ощущая, как кто-то прижимается к нему сзади. Черные руки нежно обнимают его со спины, когда парень спит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.