ID работы: 14252845

Сонм голосов

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
- Добрый вечер. - Чарли отвесил немного комичный поклон. - Позвольте представиться. Чарли Далтон, собственной персоной. Алина, не готовая, что на ее пути кто-то будет стоять, чуть не налетела на парня. - Привет! - она скользнула взглядом на девочек, которые ждали ее у гардероба. Улыбаясь во весь рот, Беа показала ей “большой палец вверх” и стала уводить девушек, которые чуть не свернули шеи, пытаясь рассмотреть, из-за кого или чего задерживается подруга. - А прекрасная мисс… - Алина. - Очень приятно. - Чарли обернулся. Во взгляде, который был устремлен на хихикающих Нокса и Питса, ясно читалось “Проваливайте!”. - Я тебя здесь раньше не видел. - Я тебя тоже. - Алина скрестила руки на груди. - Ты не очень похож на любителя поэзии. - Зато я похож на любителя прекрасного. - ухмыльнулся Чарли. - Так уверен в своей неотразимости? - улыбнулась девушка. - Может быть, я новое чудо света, которое только предстоит найти. Алине нравилась эта словесная дуэль. Они разговаривали, обменивались шутками. Время, казалось остановилось. Но на самом деле оно не останавливало свой бег. Холл пустел. Было пора уходить. - Нет, ну ты видел? - сказал Нил, докуривая сигарету и наблюдая, как на ступенях Чарли провожает взглядом уходящих девушек. - Я впервые вижу, чтобы Чарли перед кем-то придерживал дверь. - Вечером предвкушаю интересный рассказ! - Не уверен. - Нил потушил сигарету. Он знал, что если что-то по-настоящему зацепило Чарли Далтона, то он точно не будет расплескивать чувства друзьям в первый же вечер. Так и произошло. Чарли не говорил ни слова, даже не назвал имя девушки. Миксу было нечего добавить. Компания стала ее называть “Незнакомка из Хенли Холла”. После дорогих сигарет и поздравлений Нила с дебютом на театральных подмостках, ребята разошлись по комнатам. Но только не Чарли. Он вырвал из тетради лист и что-то старательно выводил в общей комнате, не позволив никому узнать, что он делает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.