ID работы: 14252078

Люцифер и Ангелок

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Токио, 9:00 Утра. Проснувшись, Нагиса оказался не на диване, а в комнате Кармы на кровати. Протерев свои яблочные глазницы, он попытался встать, но что-то его удерживало. Хватка была настолько крепкая, как будто его обвязали верёвками. Когда он посмотрел направо, то стало всё ясно. На соседней стороне кровати был сонный Карма, который своими руками обвивал Нагису, крепко прижав к себе. Несмотря на это, он дальше начал спать. Но когда Нагиса пришёл в более бодрое сознание, то прокрутив ещё раз у себя эту картину в голове, быстро отпрянул от него, неучтив одну вещь. Кровать была одноместная и спустя секунду, было слышно как что-то упало на пол, а именно кто. На звук сразу начал реагировать Карма, потихоньку просыпаясь. Под его глазами виднелись малые, но заметные мешки, покрывавшие кожу бледноватым цветом. — Классная пижама, Нагиса. — с усмешкой, он подметил одежду, своего друга. «Пижама? Я ведь вроде в кост. Ах-тыж падла…» — Надеюсь ничего не увидел. — Ну твоё голое тело избежать не удалось, честно признаюсь, хоть оно и красивое. — П-прекрати! — От таких слов Нагису, аж в дрожь пустило. Встав с кровати, Карма ушёл на кухню, жестом позвав Нагису с собой, передвигая одну ногу за другой. Войдя на кухню, которая уже пропахла ароматным омлетом, там стояла Юкико и готовила. Подойдя к ней вплотную, последовал лёгкий шлепок. — Мг-м… Карма. Мне конечно приятно, но может дашь доготовить. — А мне за это, что будет? — Лёгкий вопрос прозвучал по квартире, и терпеливо ждал ответа. — За это ты не будешь есть угли, в которые превратился мой омлет, из-за тебя! — Слова были хоть и твёрды, но всё-же правдивы. — — Ладно, ладно отхожу, только сама не испорти блюдо. — Он развернулся и пошёл в ванную, за водными процедурами. — Лучше ускориться тебе, пока сковородку в тебя не кинула! — Он молча убежал в ванную, заперев дверь на замок. — Выпендрежник недоделанный! — Она пробормотала себе под нос что-то, но Нагиса проигнорировал это, громко покусывая мармеладного червя. — Хэй, Нагиса, не устал бока отлёживать? — Она пробормотала, даже не стараясь. — Мм-м? — Говорю не устал бока отлёживать? — Она повторила чуть громче и чётче предложение. — Не-а. — Улыбаясь, она сказал это с усмешкой. — Тогда иди помоги мне, если не устал. «Ээ-э?! Зря я это сказал, лучше бы и дальше лежал у Кармы в комнате.» — Может не надо? — Давай, давай, Косё бэндзё. ¹ — Её насмешка, заставила Нагису разозлиться, показав жест рукой «Me ne Frega» (Косё бэндзё ¹ — «общественная уборная», девушка, которая никому не отказывает.) К тому времени поток из душа закончился, а из ванной послышался голос Кармы, оскорбляющий душевую лейку. — Да сука, кто эту лейку делал?! — В глазах Юкико промелькнула одна идея, которая быстро превратится с идеи в реальность. — Явно ты, такая-же дерьмовая, хах — Крутя в руках сковородку, её идея быстро реализовалась в пакость. — Сука Юкико, я выйду тебе капзда! — Может не будешь сковородку крутить, яичница упадёт… — Нагиса пальцем указывал на сковородку, с которой вот, вот упадёт яичница с приятной корочкой — Мм-м? О, действительно. — Вернув сковородку в изначальное положение, она продолжила дальше готовить. — Кстати как думаешь, сложным будет-ли экзамен? «Экзамен.?» Он посмотрел вопросительно куда-то вдаль, и начал задумываться, ведь действительно. Финальные экзамены уже близко, а готовиться он так и не начинал, а лишь гулял, гулял и гулял. Но вновь вспоминая теперь об этой проблеме, он начал задумываться над тем, какой точный вопрос написать в поисковик, чтобы получить нормальный ответ. — Хэй, Нагиса, ты где в облаках витаешь? — А-а.? — Говорю, как думаешь, какой экзамен будет, сложным или простым. — Ну. Наверное сложным, у нас всё-же окончательный класс, а там нам пригодиться все наши знания. Лишь-бы на 5 сдала. — На 5?! Мне лишь-бы на 3 выпуститься отсюда, а ты про 5 закатываешь… — Она обиженно закатила голову вниз, понимая свою беспомощность в данном разговоре. — Н-ну, а ты думаешь сможешь хотя-бы на 3 сдать? В-всё-же наверное ты себя переоцениваешь, да? — Нет, я знаю что сдам даже на 3, в прошлом году я сдавал тестовый экзамен нашего класса и успешно сдал на 3, даже с теми знаниями, а с учётом недавнего объявления Учебного Министерства Японии, экзамены все оставляют на один год, без каких-либо объяснений, так-что да. «О-она сдавала тестовый экзамен 12 класса?! Я помню тоже пыталась и провалилась на 2.» — М-молодец. — От зависти её трясло, а ручка сковородки как будто была на вибрации, хоть она и была горячая. К-как кстати твоё бэнто? Ты вроде его приготовила для школы, а её нет, разве не так? Может испортиться. — Я его уже давно съел, а ты? — Тоже самое «Фу-ух. Смогла тему отвести, а то она бы поняла, что я вообще не готовилась.» — Кстати я смотрел твой тестовый экзамен и у тебя вышло 2, как так? Я ведь помню что ты на последней контрольной сдала на 5! — Его лицо отображало не злость, гнев или ещё что-то, а озадаченность. Ведь действительно, по Математике у неё выходило 5, так ещё и с плюсом. — Списывала, что-ли…? — От осознания, его лицо было грустное. — Н-неет, ты что! Видишь-ли я списывала. Кхм, то есть писала контрольную в ноябре, а экзамен в январе, И-и ты представь сколько за месяц терминов и формул я позабыла! — А ну. Ты права в принципе, даже мне не хватило тех знаний до 4, а оставалось всего, ничего. Ладно я пойду спать, а Карме скажи чтобы он слишком долго не засиживался, воробушек блин. — Хорошо передам. — Было видно как Нагиса усталым видом шёл обратно в комнату. Даже под веками уже виднелись мешки, серого цвета. Через 10 минут, из ванной вышел Кармы, с более чистым видом. — А Нагиса где? — Нагиса спать ушёл, а что? — Выключив плитку, она начала накладывать в тарелки еду, что-то говоря себе под нос. — А он не будет есть? — Хм? Нет, он уже спать лёг, пусть утром позавтракает — почёсывая затылок, она посмотрела на время, уже был час ночи. «Ч-час ночи? Уже многовато времени, надо тоже есть и спать ложиться.» Во время трапезы ничего не происходило особенного, только звук постукивания вилки об тарелку, пронзающую яичницу. Прожёвывалось довольно легко, но чего-то не хватало. В целом после позднего ужина, Юкико помыла тарелки и легла спать в другую комнату. У Кармы всё было чуть посложнее. Войдя в комнату он увидел как Нагиса уже вовсю расположился на его кровати, издавая сонные постанывания. — Надо было пораньше мне делать свои дела, может бы и успел. — Прошептав себе под нос, он начал думать над тем, как сдвинуть эту тушу. — Карма, мм-м… Что-то не так? — - Сонный Нагиса, смотрел озадаченно на своего друга, протирая веки. — Да, ты можешь лечь чуть-чуть подальше, а то и так места нет. — Подальше? Хорошо. — Она на коленях сделал два-три шага к стенке, и лёг, укрывшись одеялом. — Ложись давай, уже время позднее. — Да, конечно. — Когда он лёг под одеялом, то заметил что оно слишком тёплое, но хоть это и было странно, через пару минут, он спал как убитый. — Спокойный ночи, Нагиса. — Спокойной, люблю тебя. — Он прошептал это настолько тихо, насколько это только возможно. — Мм-м.? — Говорю спи давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.