ID работы: 14252078

Люцифер и Ангелок

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Спустившись в подъезд, на стене было написано «Цой жив!» Нагиса немного постоял и посмотрел на эту надпись, но не смог понять её смысл, ведь язык подписи явно был не японский. Выйдя из подъезда, он осмотрелся, для ориентировки в нужное направление. Спустя минуту, он выдвинулся в нужное место. Это был какой-то огромный парк, в котором было очень много людей и компаний. Открыв телефон, он включил приложение «KakaoTalk» и посмотрел, где нужно было встать чтобы встретить Юкики. Подходя к месту, вокруг постоянно что-то творилось, то велосипедисты проезжали мимо, раздувая своей скоростью ветер. От этого у Нагисы слетели резинки, которые держали волосы в двух хвостах и не прошло уже полсекунды, как его причёска, вернула начальный вид. Эта как небо цветом, длинная щетина на затылке проходящая чуть-ли не до пояса, блистала на солнце и выдавало больше на женскую личность, Нагисы, чем мужское. Все люди, сразу начали обращать внимание на Нагису, и хотели подойти в целях познакомиться. Один из этой толпы, всё-же набрался смелости и подойдя к нему, проговорил: — Извините, вы не хотите познакомиться? — Когда они встретились лицом к лицу, смущаясь, Нагиса сказал: — Н-нет, спасибо… — Он старался расширить дистанцию, но тот, лишь только начал его сокращать, стараясь подойти как можно ближе. Идя и идя назад, Нагиса с кем-то столкнулся и быстро сказал: — И-извините пож. — Нагиса, кто это с тобой? — Он обернулся, а за ним оказалась Юкики. Она выглядела как обычная школьница, блузка с юбкой и красный галстук. Отличалось от формы только то, что за место туфлей, она одела тёмно-синие кроссовки, но длинные гольфы так и остались на ногах как и должно быть. — Н-никто, ко мне просто тут пристают немного. — осмотрев того парнишку, она подняла бровь и спросила, указав пальцем на него: — Вот он? — Да. — Она подвинула чуть в сторону Нагису и подошла вплотную к этому парнишке. — Ты что хочешь от маленькой девочки, слышишь гнида? — Да я просто хотел… — Мне вообще похер, что ты хотел, а ну-ка быстро отстал от неё! — Тот лишь что-то пробормотав, быстро скрылся с горизонта, бурля себе под нос гадости. — Юкики, какая девочка, что ты говоришь?! — Лучше поблагодарил-бы, я вообще-то тебя спасла. — Конечно спасибо, но всё-же… — Не желая слушать это всё, она толкнула его в плечо и повела его в квартиру, куда они и собирались. Путь был недолгим довольно-таки, всего там от 5 до 10 минут дорога заняла, но цель была достигнута. Входя в квартиру, был слышан только-лишь храп. Нагиса направился в комнату, а Юкики сразу полезла в холодильник за едой, ведь путь был долгим, а желудок так и требовал какой-нибудь сладости. Но в холодильнике только была лишь окрошка, что она и начала накладывать себе в тарелку, греть не стала, так-как это всё-таки бред для такой еды. Поставив её на стол, аромат сразу начал распространять комнату и насыщал своим вкусом. В это время, можно было увидеть в комнате, как Карма храпит на полу. Горько вздыхая, Нагиса взял одеяло и накрыл им его. Выйдя в гостиную, он включил телевизор и переключил на 74 канал, Nickelodeon. По телевизору шёл «Губка-Боб Квадратные Штаны!» 1 серия, 1 сезона. Смотреть было ему интересно, но под бок всегда пытался залезть маленький котёнок. Его подобрал Карма, только лишь из-за Нагисы, ведь он очень хотел его к себе домой, но руки так и не доходили до того, чтобы взять его к себе, так-что Карма уже привык к нему, да и дома теперь не так далеко, всегда кто-то будет дома орать или мяукать. Имя ему ещё не придумали, но было много вариантов, только лишь была одна проблема, а именно что они все ассоциировались с обзыванием или глупым каламбуром. Айзек, Бака, Закостяной, шаурма, чебаков и другие глупые имена. Поэтому его просто назвали Барсиком. Это имя он вычитал из русских кличек и ему не надо было сильно напрягаться над тем, чтобы проговорить это имя. Да и по породе он был смешанной породой, русским и бельгийским котом. Он имел такую оранжевую окраску, с незаметными, толстыми полосками. В итоге все почти легли спать, кроме Нагисы, он всё-таки продолжал смотреть Губку-Боба, не подозревая о том, что будут идти все серии подряд, начиная с первого сезона, заканчивая десятым. Сюжет с каждой серией обретал, всё более и более крутые обороты, а рисовка была ещё лучше. Время было уже час ночи, а шла уже 10 серия, под названием «Веселье» Сюжет был довольно-таки интересным и смешным. В «Красти Крабе» идёт паника из-за очередной попытки Планктона украсть крабсбургер. Губка Боб преследует его, но Планктон, пытаясь скрыться, маскируется под крабсбургер в очках. Губка Боб подумал что он волшебник и начинает говорить о вере в себя. Планктон дает ему бургер и уходит, чувствуя себя в подавленном состоянии. Его выгоняют, а Губку Боба поздравляют, хотя сам он жалеет Планктона, считая, что ему всего-лишь не хватает друзей. Губка Боб приходит к Планктону и приглашает его на Поле Медуз. Планктон сначал отказался, но Карен убедила его, что это отличная возможность втереться в доверие Губки Боба и украсть крабсбургер. Губка Боб и Планктон отправляются на поля медуз. Планктон хочет использовать медуз для захвата мира, но Губка Боб учит его, что цель ловли медуз — это веселье. Планктон не сразу понимает что это за слово, но после совместного пения песни с Губкой Бобом начинает наслаждаться временем, проведенным вместе с ним. Их взаимодействие вызывает недовольство и недоверие к этой ситуации у мистера Крабса, который наблюдает за ними из своего телескопа. Крабс сомневается в изменении Планктона, несмотря на уверения Губки Боба. Шелдон приглашает Губку Боба в кинотеатр, а Крабс пытается проверить Планктона, предлагая ему крабсбургер. После ухода Губки Боба и Планктона в кинотеатр, Крабс начинает верить в изменение Планктона, пока не замечает, что Шелдон забрал бургер. Во время киносеанса Баббл Бас садится на Планктона, но Губка Боб спасает его, выманив попкорном. Мистер Крабс требует всем залезть в карман Планктона, где Губка Боб обнаруживает крабсбургер. Планктон пытается оправдаться, утверждая, что понял важность дружбы, но убегает с бургером, заявляя, что зло — это весело. Губка Боб извиняется перед мистером Крабсом за то, что позволил Планктону сбежать с крабсбургером. Однако Крабс указывает, что Планктон не смог уйти далеко, так как за экраном находится бетонная стена. Планктон врезается в стену, и мистер Крабс отправляет его прямо в руку Баббл Баса, который принимает его за конфету и собирается съесть. Посмотрев эту серию, Нагису потянуло в сон и не заметив сам, он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.