ID работы: 14252078

Люцифер и Ангелок

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Помыв руки, Карма пришёл снова на кухню и достав тарелку, начал накладывать себе окрошку вместе с Нагисой. Правда было одно дело которое нашего голубоволосого беспокоило, а именно разрешение родителей Кармы, ведь он приготовил из продуктов, которые купили родители нашего дьявола. По нему можно было заметить что он испытывал некий стресс. Но давайте о другом, а именно об окрошке. Она получилось у него довольно-таки вкусно, хоть это и был первый опыт Нагисы в готовке таких вот блюд. Карма тоже оценил, его эмоции ярко выражали довольную гримасу на его лице. Он редко сам готовил, ведь это всегда делали родители, перед отъездом или вечером, если дома ничего не было поесть. — Нагиса. — Да? — взгляд целеустремленно упал на Карму, ожидая его ответ. — Ты где-так окрошку научился делать? — Да я по памяти пытался что-то подобное сделать, помню мама мне делала её, вот решил повторить. — От услышанного Карма чуть не подавился. — По памяти?! — Да, а ты что такого удивительного понял? — Недоумевающий взгляд Нагисы смотрел прямо в глаза Кармы и действительно не понимал в чем такая редкость, повторить блюдо по памяти. Но взгляд красноволосого был угрюмым и чуть раздражительным. — Ты серьёзно? Вкурсе-ли, что люди редко могут запоминать блюда только-лишь из памяти там, или из детства, Нагиса? — Карма, ты помнишь как готовить макароны с котлетами? — Ну да, а что? — Ну вот, ты ведь тоже знаешь, так-что всё. — Ладно. — Карма остался всё-ещё суровым и озадаченным в добавок. Съев каждый по тарелке, они отправились обратно в комнату. Теперь Нагиса находился подальше от Кармы и стоял в правой стороне, у ограждения забора, дабы не повторить как в прошлый раз, свою судьбу. А Карме уже было плевать на него, ведь он уже понял что Юкико первая на его месте, в списке отношений. Войдя в комнату, они обустроились каждый по своим местам. Карма лежал на кровати, а Нагиса сидел на полу поджав ноги под себя, лазая в телеграмме, а именно в новостном канале. Всё было как обычно, аварии, драки и прочее. Но вдруг ему написал кто-то в личных сообщениях. = Привет, дорогуша! = Это кто? = Нагиса, это я, Юкико = Ааа. Понятно. что-то случилось? = Нет, просто решила тебе написать, вы там чем занимаетесь = ну я сижу, Карма лежит на кровати = понятно, бездельничаете. можно к вам с ночёвкой? = не знаю, надо у Карма спросить Нагиса убрал телефон ненадолго в сторонку и спросил у Кармы. — Карма тут Юкико пишет, хочет с ночёвкой к нам, что ей сказать? — Удивлённый Карма, ещё пару секунд так потупил, но в итоге ответ дал. — Да конечно, пусть приходит! — Достав обратно телефон, он написал: = Да приходи = Урааа; 3 Куда подходить? = Знаешь где сад Синдзюку? = Ну да = Вот подходи на Синдзюку-дори Карма тебя встретит Увидев это, Карма лёгонько дал подзатыльника своей ногой. = Точнее я тебя встречу = хорошооо Юкико вышла из сети, как и Нагиса. Положив телефон рядом, с собой на опрокинул голову назад, на кровать и закрыл глаза, сложив руки у себя на животе. Но к сожалению резинки очень мешали думать, ведь их Нагиса очень сильно чувствовал их почему-то. Решение было снять эти две резинки, что он и сделал. Волосы как ручей, спустились вниз и начали дышать свободным воздухом, которые обтекал хоть и просто вокруг них, но было так приятно, особенно когда в комнате включен кондиционер. — Жарко что-ли? — Ага-а… — От удовольствия Нагисы ели говорил, даже издавал лёгкие стоны, впитывая каждую секунду наслаждения. Он весь день проходил с этими двумя резинками, которые слишком жёстко сжимали волосы. Даже когда он был в 3-E классе, они тоже мешали, но Нагиса терпел до вечера. — Кстати, ты спать где будешь? Кровать одна, а пол слишком холодный в последнее время. Даже если ты будешь спать с футоном то с вероятностью 90 процентов, ты заболеешь. — И что делать? — Что делать? Хм. Точно! Мы можем с Юкико расположиться в родительской спальне, а ты можешь прилечь у меня. — Хорошо. — Вдруг Нагисе раздался звонок, который он принял незамедлительно. — Алё. — Алё, Нагиса я подошла, ты скоро? — Да, да, уже спускаюсь. — Сбросив трубку, он пошёл встречать одновременно гостя и девушку Кармы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.