ID работы: 14252078

Люцифер и Ангелок

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Сев за стол, Карма протянул Нагисе ложку и проговорил: — На, не руками же есть. — Взяв её в руки, Голубоволосый начал уплетать своё угощение, что на вкус был очень аппетитный, правда и очень малым по размеру. Выкинув, упаковку из-под йогурта в мусорное ведро. — Нагиса, пошли ко мне в комнату. — Послушавшись, наша пара выдвинулась в комнату Садиста. Пройдя в неё, Карма резко прижал Нагису к стенке, вонзив свои зубы в мягкую и невинную шею, жертвы. Не рассчитав укус, сразу был услышан крик, приглушенный закрытием ладонью, рот. — Заткнись, сука, а иначе будет хуже. — Он отпрянул от левой части и принялся оставлять засосы на теле, возбуждаясь. Через пару секунд, он его отпустил и сказал: — Иди и не смей скрывать засосы, а то следующий будет на щеке или подбородке. — Хорошо. — Пойдя в комнату, смущение с лица Нагисы ни на секунду не упадало как и возбуждающее чувство. Закрыв дверь, он лёг беззаботно на кровать, прикрыв глаза на время, раздумывая о своей жизни и последствиях. Нагиса даже и не понял как это всё, привело его к тому, что он теперь как рабыня Кармы и воплощает все его раздумья. Засосы, укусы, шрамы и ревность как молния ворвалась в его жизнь, разрушая потихоньку личные границы своей тайной и бессмысленной жизни. Через некоторое время вошёл Карма с каким-то пакетом в руках. Встав с кровати, он поплёлся к нему за сладким или какому-нибудь гадкому напитку. На удивление красноволосый всё-же взял для Нагисы кое-что. Это были мармеладные медведи и напиток газированный, со вкусом лимонада. Себе-же он взял энергетическую гадость, под названием энергетик, со вкусом ягод. Конечно эта вещь не приносила пользу в его организм, за-то он бодрил и выводил его текущие физические способности на следующий уровень, забирая все силы со следующего дня. Кофеин и Таурин делают дела конечно, но нельзя слишком сильно этим увлекаться иначе сердцу будет плохо. Через минуту, он ушёл с пакетом на кухню, разбирая оставшиеся продукты. Поставив свои пряности на стол, Нагиса дальше продолжил лежать на диване, но уже слушая музыку. Многие песни из плейлиста были скучные и второсортные, это происходит в основном из-за того что в социальных сетях, как вирус распространяется какая-нибудь песня и все это подхватывают забывая о каком-либо смысле или тексте. В основном играла основная классика, напоминая как назло об учёбе и всех его проблемах. — Чёртовая реклама. — Разблокировав телефон, он залез в приложение для музыки и подождал пока она закончится, попутно просматривая панель наверху телефона, ожидав всякие сообщения адресованные для него. Ничего из этого не было, только группа класса, которые ликовали об отмене уроках или изображения взятые с социальных сетей. — Не скучно тебе тут в телефоне, киснуть? — Карма вошёл в комнату, не издав даже никого звука, но представил своё появление в виде возникшего у него в голове, вопроса, попутно присев за компьютерный стол. Ответ был быстрым: — Не-а, просто скучно немного, а что? — Решил спросить, а ты что против? — Да нет. — Убрав телефон в карман, Нагиса направился на кухню. Его оттянул Карма и сказал: — Подожди вместе пойдём, я есть хочу. — Встав, он поплёлся на кухню, потащив за собой Нагису, введя за руку. — Карма я ведь сам могу идти. — Он молчал, но всё-же подумал и отпустил, смущаясь. Всё-же отношения с Юкико, ему дороже чем делать кого-то своей вещью. — Идём, Ама. — Не обзывайся, бака! — Обидевшись, Нагиса пошёл быстрее, из-за нежелания общаться с обидчиком. Придя на кухню, они начали искать поесть. Ну то-есть Карма начал, а наш повар, начал что-то готовить из продуктов, попавшие под руку. Нагиса решил сделать окрошку, ведь в холодильнике были все необходимые предметы. — Карма ты любишь редиску? — Да нет, а что? — Карма навёл свой взгляд на него и пытался понять что он желает сделать. — Да так ничего. — Достав упаковку яиц, Нагиса залил в железную тарелку воды и поместил туда яйца краснопёрых и чтобы не терять времени, начал промывать огурцы, для будущей нарезки. Также он убедился что в холодильнике был хлебный квас, иначе пришлось бы идти в магазин. Пока яйца варились, Нагиса уже нарезал огурцы и колбасу кубиками вместе с зеленью. — Карма, а есть у тебя картошка? — Да, есть. — Достань пожалуйста и положи рядом со мной. — Да, хорошо. — Он подошёл к холодильнику и открыв его, достал картошку положив рядом с Нагисой. — Спасибо большое. — Он достал пару картошек из пакета и начал промывать в тарелке, попутно смотря за яйцами. промыв все в тарелке, Нагиса начал очищать её. Проткнув вилкой, он поставил дощечку и его нож острый как скальпель, проходился по картошке лёгкими движениями, снимая грязную шкурку с неё. Так было 3 минуты всего и как раз-таки в это время, яйца в той тарелке закипели, которые быстро отправились в кухонную раковину, окунаясь в холодную воду, льющейся из крана. Подождав некоторое время, пока они остынут, Нагиса начал чистить яйца и посматривать за колбасой, как-бы Карма не взял из той кучки мясных изделий, одну колбаску. Благо это не произошло и уже почистив яйца, он взял в одну большую кучку и всё свалил в одну огромную кастрюлю, попутно заливая охлаждённый квас туда-же. Помешивая, он добавлял помаленьку майонез, наслаждаясь вкуснейшим ароматом, окрошки, что и делал Карма. Он уже хотел наложить себе, как Нагиса ударил его по руке. — Руки бегом мыть! — недоумевающий взгляд садиста, давал понять что ему было непонятно действия гостя. Но Карма всё-же послушался Нагисы, ведь он сам сварил окрошку ему окрошку, за что и был благодарен. Карме было обидно чуточку, что за удар поварёшкой он ничего не сделает, ведь тут всё уравновешенно в данной ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.