ID работы: 14252078

Люцифер и Ангелок

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись, все собрались и вышли гулять, кроме Юкико, она всё-также мирно спала, тихонько и сонно постанывая. Выйдя из квартиры, Карма закрыл дверь и пошёл вызывать лифт. Нагиса же, спустился по лестницу, не желая ехать с ним. Спустившись по лифту, Карма сказал: - Мда. Правильно говорят, как человеку ты отплатишь, так он себя и поведет. - Он вышел из подъезда, ведя за собой Нагису. - А куда мы идём? - В парк наверное, там щас отличный вроде. - Ну хорошо, только чур не воровать!. - Ага, а кто тогда газировку украл у одного из моих друзей? - Я просто хотел пить. - В ментовке расскажешь. - Идя по улице, на Нагису засматривались многие парни, но когда пересекались взглядами с Кармой, то отводили свои глаза либо вниз, либо на своего друга. Но через некоторое время, к ним подошёл, на вид симпатичный парень. - Извини брат, эта девушка занята? - Самоуверенность парня зашкаливала, как и его улыбка. Он хотел подойти ближе, но Карма оттащил Нагису к себе, обняв и сказал: - Да, занята. А тебе советую идти куда шёл. - Чёт не видно. Мне кажется или ты пиздишь? - Карма отпустил Нагису и подошёл к нему. - Даже если я тут тебе напиздел, ты щас можешь при всех, подкатывать к моей подруге? - Да могу, у тебя проблемы? - Нет, только один вопрос. - И какой же? - Пизды давно получал? - Нет, а вот т.. - Звук Падения. Удар в голову пришёлся прям в нос, положив того, в нокаут. В детстве Карма часто дрался и даже ходил на секцию, из которой его быстро выгнали за избиение противника. Он знает каждое слабое место черепа, поэтому и дерётся хорошо. После этого момента, Карма подошёл к Нагисе и потащил в другое место спокойно идя дальше - Может ты хотя-бы людей позовёшь чтобы помогли ему? - Эта мразь к тебе подкатить хотела, а ты ему помочь хочешь? - Ну мразь, не мразь, а помочь то, надо.. - Будешь спорить? - Нет.. - Правильно делаешь. - А куда мы идём теперь, мистер кулак? - Домой ко мне. - Нагиса включил телефон и заметил что сегодня суббота, а ведь он говорил что когда будут выходные, то к нему он пойдёт с ночёвкой. - Карма, может я хотя-бы для ночёвки всё подготовлю у себя дома? - Ты рюкзак взял? Взял, остальное нахрен не нужно. - Хорошо. - Через некоторое время, они всё-же дошли. Раздевшись, Нагиса и Карма прошли в гостинную где был большой диван, на который 2 человека, точно бы поместились. Красноволосый разлёгся на диване, а Нагиса принялся отправлять писанину своей подружке, Рио. = Привет, Рио. Как дела? - Повисло долгое молчание. Через 10 минут Рио увидела сообщение и ответила. = Привет, Нагиса. Сойдёт, а твои как? ;3 = Тоже самое. Можно тебе вопрос один задать? = Конечно задавай = Ты хоть раз влюблялась? = я? Ну да было дело. = Расскажи пожалуйста, как это всё произошло, просто мне безумно интересно. = Ох.. Ну мы тогда поехали в лагерь, и мне было 14. Был такой парень застенчивый, на внешность прям красавчиком не выходил но это не суть. Я когда его увидела, подошла поговорить, подумала обычный какой нибудь глупый парнишка. = И что, у вас там было дальше? = В общем когда мы начали разговаривать, то даже не заметили как с утра до обеда пообщалась с ним. Оказался он добрый, а сам приехал ради подруги, которая позвала его с собой. = А как влюбилась, то? = А влюбилась я, когда гнобить какие-то шлюхи начали, чтобы они сгорели. Он тогда заступился меня хоть и отхватил лещей, это оказалась его бывшая. Я конечно приуныла, но я офигела когда он заметил мои раны. Я присела на землю по его просьбе и он начал обрабатывать раны, он потому-что медиком хотел стать, носил с собой такую малую коробочку похожую на аптечку. И когда он закончил, то мы случайно встретились взглядами. Я смотрела в его глаза и видела в них страх и тревожность. Чувства были какие-то смешанными, как ураган по среди поля. Он был просто идеален. Заботливый, шутливый, оберегающий, прям подходил. Я хотела всё признаться ему в чувства, но никак не решалась. В итоге всё стало слишком поздно, он уехал раньше времени. Мы даже контактами не обменялись. = Блин. Как думаешь где он сейчас? = В моих сладких снах) А если серьёзно, то не знаю. А зачем ты спрашивал, то? = Да так, неважно. Просто ради интереса = Ла-ааадно... как день прошёл? = Нормально, а твой? = Тоже. =Что делаешь? = Сижу в тик ток, а ты? = Лежу - Нагиса, что делаешь? - Карма обратил внимание на Нагису. - С Рио общаюсь, а что? - Вот крыса, а от меня трубки не берёт. - Может занята? - Чем? Она пол дня жрёт, пол дня валяется. - Не знаю, тогда. - Через пару часов на улице уже темнело, а уличные фонари по цепочке включались. Люди начали пропадать с обзора видения, а на улице появлялись собаки. Только ещё некоторые машины и автобусы проезжали, в которых ехала толпа, а некоторые даже из них только вернулись после работы. Карма встал с дивана и направился на кухню. Достав из холодильника 2 йогурта, он сказал: - Нагиса, ты будешь йогурт. - Не, не буду, спасибо. - Я не спрашиваю я говорю, Ты будешь йогурт. - А щас обидно было... - Мне плевать, иди ешь. - Встав с пола, Нагиса поплёлся на кухню, предчувствуя запах вишнёвого йогурта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.