ID работы: 14252078

Люцифер и Ангелок

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя пару минут, все уснули. У каждого были свои сны, где-то про своё прошлое, которое было насыщено разными травмами, детскими забавами и ещё многими воспоминаниями. Глубокое погружение в сон, иногда бывает болезненным, ведь он губит твоё настроение и осознание того. Что ты бесполезен.. Ведь не ты решаешь каким он будет, если конечно ты не осознал что там находишься. Идя по парку и слушая прохожих, ветер начал усиливаться. Зайдя в ближайшее здание, это оказался подъезд Нагисы. Поднимаясь по лестнице, Карма позвонил в квартиру. Из квартиры вышел сам его друг. - Привет, Карма. Что-то случилось? - Он немного растерялся, но всё-же ответил. - Да там ветрище на улице, подумал может ты позволишь на время погостить. - Подойдя к окну которые находился на подъездной лестнице, там действительно был сильный ветер. - Охх.. Ничего себе там ветер, конечно заходи! - Нагиса начал подталкивать Карму ко входу. - Спасибо конечно, но я умею ходить Нагиса. - улыбка сверкала на его устах, как вылитая. - Да я знаю просто холодно, я ведь в одном халате к тебе вышел! - Зайдя одной дружной двоицей, они переоделись и сели в комнате у него - Что делаешь? - Посмотрев на Нагису, он резко убрал телефон к себе в карман и быстро проговорил: - Да так, ничего. - Реакция своего друга была странная, и он чуть-чуть был в недоумении. Такой обычный вопрос, на который несложно было ответить. - А зачем ты телефон спрятал? - Д-да так.. Неважно - Нагиса отвел взгляд. Он встал и подошёл к нему, пытаясь поймать взгляд своего друга. - Дай телефон. - Что? - Дай. Телефон - Карма начал тянуться к карману Нагисы. - Карма, что ты делаешь? - Хочу выяснить что случилось у тебя. - Он быстро выхватил телефон из кармана и начал просматривать историю приложений. KakaoTalk, TikTok, YouTube. Удалив два последующих приложения, он зашёл в KakaoTalk. Он увидел контакт - "Лучшая подруга" Зайдя в чат, это оказалась Рио. Посмотрев на Нагису, он сказал: - Рад что подружились, а вы ведь раньше даже и язык общий найти не могли. - Он обнял его и отпуская, обсмотрел Нагису с ног до головы. Ничего интересного там не было, мнения об социальных сетях, игры и прочее. Выйдя от туда, он начал просматривать каждый чат, пока не обнаружил чат с человеком под именем - "Любимый" - Он посмотрел на Нагису и в нем виднелся страх. Вдруг он сказал: - Пойду чай поставлю. - Нагиса попытался встать, но Карма притянул его за руку и сказал: - Сиди, потом поставишь. - Открыв чат, он начал просматривать каждое сообщение и зачитывать в слух. Спустя время, он добрался до 01:35, 8 Марта = С 8 Марта, Дорогая = Карма, иди нафиг! = Ну что, же ты? Я же от всего сердца поздравил, а ты..( = Я мальчик и ты это знаешь! = Да? Карма зачитывал и зачитывал, но больше входил в ступор. Он помнил что поздравлял с 8 марта Нагису, но такого диалога не помнит, да и тем более чтобы его так записывали. - Нагиса. - Что? - Можешь ущипнуть меня? - Хорошо - Он послушно сделал как он сказал и Карма открыв глаза, заметил что уже не у Нагисы, а в комнате у Юкико. Посмотрев на кровать, он не обнаружил только своего друга. Пройдя на кухню, он увидел как Нагиса уже готовил им завтрак. - Вкусным запахло, что готовишь? - Блины со сгущенкой. - Карма подошел к нему и обнял за талию, обхватил всю часть тела, уперевшись головой в тело. - Нагиса, ты как моя мать. - В смысле? - Ну она тоже любила делать блины, всегда нам с отцом на утро стряпала. - Постояв так ещё немного, Карма резко вспомнил какую-то информацию и сказал: - Слу-ушай, я вспомнил что ты у меня никогда не ночевал, может на выходных ко мне с ночевой? - А как-же родители? - Родители в выходные дни поедут к своим друзьям с ночевой, а их комната будет свободна. - Ну я подумаю.. А можешь пожалуйста перестать обнимать, мне так просто неудобно и вдруг Юкико зайдет. - Мы с тобой лучшие друзья, что она нам скажет? - А вот и скажу. - Сзади как вдруг появилась она. Карма быстро отпрянул от Нагисы подальше и сказал: - П-привет Юкико, а я это.. Слежу чтобы тут ничего не прогорело, вот. - Наш кулинар, услышав это, толкнул его в бок, за наглую ложь. - Ты блины делать не умеешь, что ты там смотришь? - Ну-у я немного принцип действий знаю, почему-же не умею? - Ну-ну, поверила. - Девушка отстранилась от своих друзей и пошла в ванную расчёсывать волосы. Карма же в этот момент, с облегчением выдохнул, посмотрев презрительно на Нагису. - Ты блять, меня чуть не подставил. - Не надо врать, Акабанэ. Был бы сухим. - Тебе повезло что ты блины делаешь, так бы на землю уже повалил. Когда уже состряпаешь их всех? - Примерно через 10 минут. - И не соврал, через это время блины уже лежали в тарелке на столе. Юкико к этому моменту закончила возиться в ванной, поэтому тоже подошла. После успешного ужина, все легли спать, но Карма начал звать Нагису. - Тебе что-то надо? - Там телефон мой лежит. - Щас схожу, подам. - Он переступил через Юкико и пошёл в комнату, спустя некоторое время, вышел из комнаты, отдав своему владельцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.