ID работы: 14252078

Люцифер и Ангелок

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Подойдя к шкафу, Карма открыл его и обнаружил что в шкафу был только один футон. — Юкико тут только один футон, что делать? — Значит кто-то спать пойдет вдвоем, а один на футоне. — Немного подумав, Карма подошел к своей девушке и прошептал что-то на ухо, чего Нагиса не услышал. Юкико сразу улыбнулась и подмигнув Карме, сказала: — Нагиса, сегодня ты спать будешь со мной, а Карме и на футоне будет нормально, хорошо? — Хорошо, а почему он на футоне, а не я? — Ну ты ведь знаешь что будет, если мы ляжем вместе. Верно? — От этого вопроса, он покраснел, но всё-же ответил на вопрос. — Н-ну да, знаю. Тогда мне действительно надо с тобой переночевать. — Посмотря на часы, Нагиса удивился и быстро ушёл переодеваться в пижаму. Пройдя через коридор обратно в комнату, он уже увидел переодетых в костюмы, Карму и Юкико. — Карма ты хоть не подсматривал? — Вопрос пролетел с лёгкой интонации и быстро дошел до получателя — Я похож на извращенца? Да и тем более нас тут трое. — Д-да, похож! А не ты ли меня у себя дома, нарядил в горничную? — Надо было за собой посуду мыть — Да я забыл просто. — Ну. Теперь не будешь забывать. — улыбка Кармы сейчас, для Нагисы вызывал только дискомфорт, ведь вспоминая тот день, он краснел от откровенности наряда каждый раз. Обтягивающие чулки, короткая юбка с бело-черными цветами, красная помада, голубые как белоснежное небо, распущеные волосы, черный корсет и белый чокер на шее с надписью «Моя прислуга» Карма тогда это сделал, даже не обдумывая, просто для забавы, чтобы Нагиса не забывал такие вещи. Но через час спустя, он уже не мог смотреть на этот костюм и попросил переодеться обратно. Возвращаемся к нашим друзьям, которые начали просиживать своё время в телефонах, позабыв о друг-другах. Один Нагиса в это время выглядел как-то странно, в его фантазии до сих пор не покидал тот наряд. Он даже не заметил, как на него смотрели друзья и следили внимательно за его выражением лица. — Хэй Нагиса, что случилось? Неужто зарядку для телефона забыл? — Да нет, просто одно не отложенное дельце вспомнил в туалете. — Нагиса встал и выдвинулся в туалет. В это время Карма и Юкико не понимали что происходит. — Карма, а ты точно в тот день только костюм заставил его одеть? А то боюсь и меня такая учесть настигнет. — Юкико сразу начала подкалывать своего возлюбленного, пошлыми шутками. — Посуду забудешь почистить ещё похуже сделаю. — Оох. Да ты у нас чистюля, видимо? — Нет, просто я потом получаю за это. — А ну. Тогда вопрос нет, наказание достойное. А зачем ты обратно попросил переодеться, я думала ты его до конца дня так заставил ходить. — Да костюм слишком откровенным оказался, родители мои покупали, любят такое. — Мда-а уж. Второй Извращенец растет у нас в семье, не так-ли? — Кто-бы говорил. — Ну я в отличие от тебя, не заставлял переодеваться свою девушку в костюм горничной. — Он сам согласился, да и тем более.. Стоп. Девушка? Юкико ты совсем?! — Карма бросился на свою верную подружку, а затем начал щекотать до тех-пор, пока она не начала извиняться. — Ахахаха, д-да всё прекрат. — И Карма снова поцеловал свою любимую Юкико в губы, начиная оставлять засосы и укусы на теле. Начиная с шеи, заканчивая на щеке. Как только он попытался расстегнуть молнию на пижаме девушки, то из коридора послышались шаги. Быстро отпрянув от Юкико, Карма сделал вид, будто сидел в телефоне. Прийдя обратно в комнату, Нагиса как муха сонная упал на кровать. Но его подруга, достала на вид, какой-то фонарик, но спустя секунду он получил удар по голове фонариком. — Ай.. Юкико ты совсем?! — Извини Нагиса, но время только 9-ть, скоро все спать ляжем, потерпи пожалуйста. Ты бы так уснул без нас. — Ладно, хорошо. А чем заняться-то? — Просмотрев комнату, она сказала: — Придумай что-нибудь. — Смотрю вы уже позанимались, аж засосы на теле, вот вижу укус на щеке. — Юкико прислонилась к его уху и прошептала: — Подрастешь, поймешь. Мы так, балуемся, хех. Хочешь тебе так же сделаю? — Она уже была готова сделать укус на шее, как Нагиса отстранился от неё и сказал: — Спасибо не надо. — Юкико расстроилась и сказала: — Жаль. А то я бы удивила тебя своими фокусами. — У меня однажды в зоопарке обезьяны деньги украли, а кошелек оставили, вот это магия. — Сам ты обезьяна, я просто увидел как ты деньги обронил, чё обзывать-то сразу? — А не мог сказать? Я вообще-то волновался, думал что и остальные тоже у меня украли. — Так, потом поговорите, а щас спать пора. А ну бегом спать! — Карма выключил свой телефон и лёг на футон. Юкико и Нагиса тоже легли на кровать. На краю спала его подруга, а возле стенки сам он. Сон никак не приходил и Нагиса уже полез на ближайший стол за своим снотворным. Но его быстро потянуло спать и он передумал, в результате чего, лёг спать. Через некоторое время, Юкико повернулась в другую сторону, а именно к Нагисе. Смотреть на её было приятно, но он всё -таки повернулся к себе, закрыл глаза и начал раздумывать о всяких вещах, не замечая как уже прошёл час. Повернувшись, он заметил что она уже была почти в упор и её горячее дыхание начало касаться его. В лёгкой панике он принялся дальше лежать и пытаться уснуть, но спустя одну снежную овечку или же 30 минут, он понял что она уже приблизилась к нему в упор. Он пробормотал шёпотом: — Блин и что делать? Карма все-таки мой лучший друг, а она мне кажется практически уже до живота доставало своей рукой. — Хэй Нагиса, спишь? — Д-да нет, а что? — Да скучно просто, решил с тобой поболтать. Ты кстати так и не дал точный ответ на вопрос, что там с отношениями, то? - Дда не буду я встречаться, что здесь отвечать, то? — А что? На мальчиков тянет, да? — Карма, не смешно блин! — Да, ладно, все, все, все! Молчу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.