ID работы: 14252078

Люцифер и Ангелок

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Токио, 15:00 Утра Солнце уже встало, а Юкико во всю убиралась дома, включая по телевизору свою любимую музыку. Это был вроде опенинг из какого-то аниме. Она очень любит его, иногда даже пересказывая его Карме. По поводу этих вещей, говоря о Нагисе, он просто не хочет смотреть аниме, как он говорит: "Не вижу смысла тратить своё время на мультики" - Карма придерживается такого-же мнения, но как вы понимаете, из-за вкуса его девушки, ему приходиться тоже иногда посматривать его, а так в основном он любит какие-то бои без правил, или что-то подобное. А так, он постоянно играет в какие-то игры, представляющие хоть какую-то сложность. В основном он играет в Террарию и Baldur's Gate. По его словам, эти две игры единственные, которые оправдали его ожидания. У Террария слишком детская графика, но хорошая сложность боссов и продуманность механики инвентаря. Играет он всегда за Война, только лишь из-за того, что там более мощное оружие, которые можно комбинировать с бумерангом или аксессуарами, такими как: Механическая Перчатка и Магматический Камень. Но если говорить о реальности, то щас он тихо посапывает, видя видения, из своей выдуманной фантазии. Но вдруг зазвонил будильник, расходящейся по всей комнате, словно как по ушам било сиреной. На будильник первым отозвался Нагиса, ища источник звука. Найдя его, он провёл от середины нижнего экрана вправо, выключив все будильники одной функцией. - Удобная вещь, этот телефон.. - Прошептав про себя, он переступил через Карму, и начал искать свои вещи в шкафу. - Ты их там не найдёшь, они там на стуле возле моего стола. Кстати клёвая пижама, сам выбирал? - Нагиса был одет в Пижаму, с узором сердечек. Вообще Пижама была не его, а Юкико, просто она одолжила его на неделю, из-за того что в квартире Нагисы отключили отопление. Тогда был сильный дождь и придя домой, ему было плоховато, сильный кашель и сопли, так и не прекращались, а наоборот ухудшалось. К счастью Юкико зашла к Нагисе в гости, а мама уехала пить к подруге с ночёвкой. - "Привет Нагиса, чего так расчихался?" - "Погода ужасная.. Блин почему-то холодно становиться в квартире, Юкико.. Будь подругой, проверь пожалуйста батарею.." - Он уже был готов свалиться с ног, как вдруг зазвонил телефон у него. Достав его из кармана, он принял звонок. - "Алё мам..* - Его голос чувствовался таким хрупким даже через телефон - "Да, да я дома.. Ты как там?" - Разговор был недлительный спустя минуты, был слышен звук сброса. - Ну что там? - "Да так ничего, что там с батареей?" - "Холодная.. У вас отопление выключили? ?" - "Да, сказали что его не будет где-то около.. Недели что-ли?" - Недели? Слишком долгий срок.. Слуша-ай, я тут после ночёвки с Кармой, у меня тут где-то завалялась в портфеле пижама, я могу тебе её одолжить если не возражаешь. - "Н-не не возражаю.." - состояние Нагисы всё ухудшалось и ухудшалось. - "На держи, иди укройся, я тебе чай заварю" - Она передала ему свою пижаму, и направилась кипятить чайник, напевая себе что-то под нос. А в это время, слушая указания своей подруги, он направился в спальню, закатив глаза. - "С каких это пор, я начинаю слушаться тебя.." - "С таких, когда ты заболел." - Она посмотрела на дверь комнаты, с презрением, явно не довольствуясь словами своего друга. К слову, чайник уже закипел и вовсю издавал дым, напоминая о себе. Она залила кипятком кружку, в которой уже находился сахар и чай, а также она достала из верхнего шкафчика Tramcet¹ закинув его туда, и своевольно помешивая. - "Ты там как?" - "Потихоньку.." - Хрипленький голосок всё также звучал из комнате, с жалким тоном. - "Надеюсь помирать не думаешь, тебе ещё экзамены сдавать в этом году." - Шутка хоть была не уместно, но Юкико хоть как-то пыталась разрядить обстановку, добавляя всё новые и новые реплики, но всё было четно. - "На держи, раненный боец." - Сказала она, произнося это с улыбкой на лице. - "Я тебе много раз говорила после школы, носи зонт!" - "Да я ношу, а он не работает..!" - "Вот блин, ещё раз заболеешь, я тебя к себе жить отправлю на неделю, вот серьёзно!" - Приговаривая это, она делала кистью жест, напоминающий ситуацию, когда родители ругали ребёнка. - Т"ы мне напоминаешь папу, хах..." - Он говорил это с усмешкой, легко улыбаясь. - "Хм-м? В смысле?" - Лицо сменилось на задумчивое. - "Ну когда я косячил, или что-то творил, то он также меня ругал.." - Он приоткрыл ещё чуть шире веки, показывая свои голубые глаза. Они как будто-бы светились от умиления, но и были уставшими, давая понять насколько помотала его жизнь, судьба. Нагиса - Сын мамы и её бывшего мужа. Его мама, Хироми хотела дочь, но родился сын. В результате, она указывала ему что делать в своей жизни, заставляла его не укрощать волосы, наряжала в разные платья и морально давила его, когда он пытался предъявить своё мнение. Но даже после всего этого, в его жизни мама ставила свои условия, а хулиганы пользуясь отсутствием Кармы, начали издеваться над ним, показывая своё превосходство над ними. - "Щас остынет, пей давай. А то холодным он ничем тебе не поможет." - "Ну и как наше государство, хех.." - Малый смех доносился по комнате, которая уже вся запылилась. - "Не умничай давай."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.